crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяКто громче всех кричит, тот и ....

Кто громче всех кричит, тот и ....

RSS
Кто громче всех кричит, тот и ....

http://utronews.org/politics/vyberi_men ... 0owk_2017/

(выдержки)
Аудиторы из Счетной палаты выявили недостоверную отчетность строительного ведомства, сумма нарушений составила 4,5 млрд рублей.

В прошлом году аудиторы выявили нарушения в Минстрое на 3,1 млрд рублей. В 2016 году СП также опубликовало "список самых неэффективных ведомств правительства РФ". Самым неэффективным оказалось ведомство Меня.

Нельзя не отметить, что Михаил Александрович пристроил у себя одиозную Наталью Антипину – бывшую начальницу Росреестра. Девушка стала широко известна после публикации коррупционного расследования Алексея Навального под названием "Натусик хочет BMW 750Li xDrive"

Цитата
OE77OE пишет:
Нельзя не отметить, что Михаил Александрович пристроил у себя одиозную Наталью Антипину

Я еще одного одиозного знаю... Дворы любит очень...
0 0
http://utronews.org/politics/vyberi_men ... 0owk_2017/

(выдержки)
Аудиторы из Счетной палаты выявили недостоверную отчетность строительного ведомства, сумма нарушений составила 4,5 млрд рублей.

В прошлом году аудиторы выявили нарушения в Минстрое на 3,1 млрд рублей. В 2016 году СП также опубликовало "список самых неэффективных ведомств правительства РФ". Самым неэффективным оказалось ведомство Меня.

Нельзя не отметить, что Михаил Александрович пристроил у себя одиозную Наталью Антипину – бывшую начальницу Росреестра. Девушка стала широко известна после публикации коррупционного расследования Алексея Навального под названием "Натусик хочет BMW 750Li xDrive"
0 0
Цитата
OE77OE пишет:
Нельзя не отметить, что Михаил Александрович пристроил у себя одиозную Наталью Антипину

Я еще одного одиозного знаю... Дворы любит очень...
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!