Цитата |
---|
Чибис пишет: Самое яркое впечатление от Екатеринбурга - подъезд, отремонтированный в рамках концепции "Конструктора подъездов". Есть в Екатеринбурге управляющая компания, которую я могу назвать образцовой- моя мечта, чтобы все УК в стране были такими. Дома в управление УК "Затерла название ,ибо нефиг рекламировать ,вчерась во флуде обсуждали. Ялиса" берет только по инициативе самих жителей, и в принципе, общение с людьми- важнейший элемент работы этой компании. Ребята придумали много отличных функций, начиная с онлайн-кошелька каждого дома, где в режиме онлайн можно видеть все поступления и траты своего дома, заканчивая оценкой качества своей работы. Жителям задают всего два вопроса - "порекомендуете ли вы нас своим друзьям" и "что мы можем сделать, чтобы вы могли нас рекомендовать". Ну и сам конструктор подъездов. Увы, фото впечатления не передаёт - а обычной хрущевке удалось создать атмосферу современного и надежного дома. Материалы противовандальные и добротные, работы выполнены очень качественно, даже дверную ручку сделали из дуба, а около неё прикрепили крючок для сумок. И особенно радует, что сделан подъезд очень стильно - как дома каждый из нас старается ремонт делать не просто чистенько и надежно, а радующим глаз, так и тут эстетика явно была важным фактором. Подумаем, как тиражировать это решение, подъезд на фото обошёлся в 200 тысяч рублей ( с заменой окон на энергосберегающие, стеклянной дверью и прочим), прогнозируемый срок эксплуатации- до 10 лет. Получилось по 10 тысяч рублей с квартиры с рассрочкой платы на два года. Уверен, многих такое предложение заинтересует. |