[bbvideo=560,315:1f06krng]https://youtu.be/3IalL1rWLNg[/bbvideo:1f06krng]
29.11.2018 20:41:12
Ну вот как-то так ))
[bbvideo=560,315:1f06krng]https://youtu.be/3IalL1rWLNg[/bbvideo:1f06krng] |
02.12.2018 16:34:27
Сюжет огонь! Особенно "порадовала" представитель Т Плюса. Вот самый охреневший ресурсник Екатеринбурга, ИМХО. Собираемость у них достигла 100%. Ага-ага, рассказывай. Они перерасчет делают по два года, и на письма не отвечают уже почти год.
Вот у нас дом с ИТП, как мы перейдем на прямые с этими уродами? ИТП им дарить будем? И как они себе представляют: за горячую воду подача (т.е. ХВС на ГВС) жители будут платить Водоканалу, а за тепловую энергию на подогрев Т Плюсу? |
02.12.2018 21:28:17
Радует, оказывается всем выгодно, говорить то нужно что то на камеру Аргументы не главное
Доводы представителя УК поверхностные |
03.12.2018 06:46:41
у этой ассоциации на сайте аж 5 членов!
|
03.12.2018 08:24:57
|
03.12.2018 19:50:37
Наши жители тоже фырчат против прямых договоров. Когда УК начисляет - в большинстве все довольны, если есть косяк в начислениях, - пришел - очереди нет или почти нет, вопросы порешал ( а сейчас молодежь пользуется программой бурмистра - написывает там вопросы по ночам) - максимум контрольное снятие, потом все ОКеюшки. Единственное что вызывает много вопросов - это плата за отопление, к счастью большинство владеют математикой 3-го класса - умножил, вычел, разделил, умножил ...
|
03.12.2018 23:18:43
У нас так, компонент на ГВС и сток ГВС платят жители Водоканалу, а подогрев Тепловым сетям) |
05.12.2018 04:11:44
Собственница говорит правильную вещь: не удобно иметь кучу квитанций.
А откуда председательша ТСЖ полагает, что ресурсники будут заниматься долгами по СиР, - большой вопрос, на который я знаю ответ: или она просто дура, или таков уровень представлений. Первое и второе идут рука об руку. Полтора десятка лет опыта управления ТСЖ всё больше укрепляют меня во мнении: ТСЖ - рассадник непрофессионализма, представляющий собой бомбу замедленного действия для собственников. Или дом развалится, или деньги бездарно протратят. |
05.12.2018 08:18:33
Печалька ещё и в том, что со многими УО картина в общем то та же (не в обиду присутствующим будет сказано)! )) Ааа!... мы все умрём! ))) Шутка (не всё так печально господа, прорвёмся) |
05.12.2018 09:33:11
Ильич,
Летом звонил мне сотрудник отдела по взысканию задолженности Т Плюса и прямым текстом советовал нам взять деньги на оплату долга из статьи "Содержание жилья". Вот жалею, что телефонный разговор не записала, прокуратура бы заинтересовалась, наверное. Да, вы правы, непрофессионализм в нашей сфере процветает вкупе с "розовыми очками" и безграничной доверчивостью к представителям власти. За примером далеко ходить не надо: вот прям сейчас РЭК принимает тарифы на вывоз мусора. Рассказывают, что никого не обидят, все будет честно, 160 рублей с человека (примерно) - как вам? У меня дак получается, что жители будут переплачивать в 4 (Четыре!) раза. И ниче, схаваем этот тариф. |
05.12.2018 12:31:28
Уважаемая [ref:1fgi3le9]Alison[/ref:1fgi3le9], все эти цифры я уже прикидывал. Да, где-то в 4...5 раз. Для "многонаселённых" квартир - ещё больше. Остальное - в личной почте.
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Ялиса пишет: у этой ассоциации на сайте аж 5 членов! |
Цитата |
---|
Alison пишет: Сюжет огонь! Особенно "порадовала" представитель Т Плюса. Вот самый охреневший ресурсник Екатеринбурга, ИМХО. Собираемость у них достигла 100%. Ага-ага, рассказывай. Они перерасчет делают по два года, и на письма не отвечают уже почти год. Вот у нас дом с ИТП, как мы перейдем на прямые с этими уродами? ИТП им дарить будем? И как они себе представляют: за горячую воду подача (т.е. ХВС на ГВС) жители будут платить Водоканалу, а за тепловую энергию на подогрев Т Плюсу? |
Цитата |
---|
Alison пишет: Особенно "порадовала" представитель Т Плюса. Вот самый охреневший ресурсник Екатеринбурга, ИМХО. |
Цитата |
---|
Ильич пишет: Полтора десятка лет опыта управления ТСЖ всё больше укрепляют меня во мнении: ТСЖ - рассадник непрофессионализма, представляющий собой бомбу замедленного действия для собственников. Или дом развалится, или деньги бездарно протратят. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!