Цитата |
---|
П В написал: С нового года не получается пополнить баланс выписок через личный кабинет росреестра, УИН для оплаты выдает, но УИН этот нигде не работает. Это у всех так? |
11.02.2021 21:09:37
|
23.09.2021 11:26:28
Подскажите, у всех ли приходят выписки, заказанные на самом сайте РР с данными? Уже несколько недель выписки приходят пустые
|
24.09.2021 12:43:25
Приходят с ФИО и данными по собственности |
01.10.2021 23:04:49
Судя по всему, Россреестр поломал "справочную информацию об объектах недвижимости онлайн".
По старой ссылке - ничего не работает. Они сделали на сайте новую форму запроса с капчей, при этой, результат не содержит номера свидетельства, не содержит даты регистрации, не содержит информации об обременениях.. Предлагают на каждый чих заказывать свежую выписку? |
03.10.2021 01:46:21
|
04.10.2021 09:51:49
Если пользоваться "старым" сайтом и старыми ссылками, то привычный онлайн-запрос в разделе "сервисы" не работает. При нажатии на ссылку происходит переход в раздел "государственные услуги" в услугу "запрос ФГИС ЕГРН".
Если щёлкнуть по логотипу "Росреестр" в левом верхнем углу сайта, то произойдет переход на "обновлённый" сайт росреестра. Уже там при нажатии на "услуги и сервисы" -> "сервисы" и нажатии на "справочная информация.. в режиме онлайн" росреестр запрашивает авторизацию через госуслуги. Авторизуешься. Далее после авторизации переходишь по ссылке "сервисы", происходит выход из аккаунта и всё. Начинай сначала. |
04.10.2021 11:00:36
Плюс РР нанял за 10 мультов контору, которая ищет в интернете сторонние сервисы и угрожает им судами. Сами не работают и другим не дают |
04.10.2021 13:43:39
Но теперь проблема в другом - можно получить информацию только если знаешь кадастровый номер. А просто по адресу все объекты в жилом доме - не даст найти. |
04.10.2021 13:49:26
Вот теперь всех оставят без выписок. Как проводить собрания? Как работать с должниками? Как обеспечить достоверность начислений?
Но мы продолжаем молчать. Помнится за всё время на нас обращали внимание только тогда, когда были массовые рассылки от УК организованные Юрой. А теперь только поныть и потусить ... А по мне так пару сотен писем в адрес наблюдательного совета при РР, в ген прокуратуру, президенту и всем остальным могли бы и повлиять на это возвращение в каменный век ЖКХ. |
06.10.2021 13:12:55
Здравствуйте! не приходят заказанные выписки, пишу в техподдержку
|
06.10.2021 13:36:34
Твою мать!!!
![]() ![]() Т.н. ФГИС ЕГРН - это база Росреестра, а Справочная информация - база почившей Кадастровой палаты, которую еще давно присоединили к Росреестру. Медвед еще в 2011(? по моему) году обещал гармонизацию двух этих баз к 2017. Но по пути группа товарищей распилила ярдов 5 на базе ЕГРП (ныне ФГИС ЕГРН), а главный затейник/стрелочник этой концессии теперь наслаждается жизнью жизнью в солнечной Италии. Надо ли говорить, что наши доблестные правоохранительные органы, вообще не стараются его оттуда экстрадировать. Все как обычно.... На странице "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН" можно вбивать адрес. И в указать только номер дома. Это и было всегда. Только счас проверил.Выпадут в поиске в объекты которые ФГИС считает, что относятся к многоквартирному дома. Дело-то не в этом. "Справочная информация...." была крайне удобна тем что: а) выдавала гораздо больше объектов на (старые) МКД чем соответствующий запрос в ФГИС. У меня по жилому фонду десяток другой нежилых помещений в "выдаче" ФГИСа отсутствовали. Тем не менее помещения существуют, поставлены на кад. учет но при поиске во ФГИС не отражаются. Как будто к дому они "не привязаны"; б) содержало сведения о неком количестве помещений еще со старыми (длинными учетными номерами). Это тоже часто пригождалось; Я ее активно использовал во вспомогательных целях.. |
06.10.2021 14:20:48
|
06.10.2021 14:23:09
Крики о том, что мы умрем от УК - согласен, но от тебя и от меня - это цинизм... Проблемы владельцев сервисов взаимодействия с РР косвенно касаются УК и ТСЖ, так как заказать можно и напрямую. Надо признаться, что скоро заработать денег на РР ни у кого не получится. Факт... |
08.10.2021 13:18:26
Юра, во первых ты забываешь, что я не только разработчик, но ещё и владелец УК. И даже не одной уже. Так что меня это касается на прямую.
И да нашим клиентам выписки предоставляются сейчас иначе в соответствии с изменениями и выписки мы больше формально не продаём. Но сама идея войны государства с собственными жителями и юр лицами омерзительна. Писать законы налагающие непроизводственные обязательства (по сути не создающие добавленную стоимость), а потом писать законы делающие исполнение этих обязательств практически не реализуемыми - это просто рак головного мозга системы государственного управления. Противно. |
31.05.2022 09:08:19
всем доброго, нет новостей. когда РР заработает? нужна выписка к 9 числу...
|
31.05.2022 09:21:48
|
31.05.2022 13:26:14
|
31.05.2022 13:30:34
|
08.06.2022 11:20:19
Добрый день!
Висит запрос в статусе оплачен с 3 июня. В ТП писали. Говорят нет связи с Росреестом. Это насовсем? Или временные трудности? Какие перспективы? |
08.06.2022 11:36:39
В Госдуму РФ внесен законопроект 101234-8 (ознакомиться можно на сайте Государственной Думы |
08.06.2022 12:16:10
Ну когда примут, тогда и закроют. А сейчас то что? Работает или нет?
|
10.06.2022 09:31:07
|
10.06.2022 15:00:53
Спасибо. Будем молиться на резервный.
|
14.06.2022 08:20:25
|
14.06.2022 11:57:10
Чтобы _инициировать_ ОСС - достаточно быть собственником, передавать данные третьим лицам не требуется (а если кто всерьёз усомнится, то можно и правоустанавливающие документы предъявить). Но вот откуда брать реестр участников ОСС - непонятно. |
14.06.2022 16:43:27
и что имеется в виду под правоустанавливающими документами? на сегодняшний день выписка только подтверждает право собственности... и то на определенный срок... а любых других документов может быть на руках много от "старых" квартир, но это не значит, что я собственник до сих пор, а проверить нельзя будет, если нет согласия... |
15.06.2022 18:08:06
А какой порядок работы с этим официальным Росреестром. Уже несколько дней пытаюсь понять, кое-как дошел до сервиса ФГИС ЕГРН, ввел строку со 100 КН - мне выдали 100 строк, ну ладно, думаю сейчас прокликаю 100 раз - там на втором клике вываливается ошибка - превышен лимит между запросами. Минут через 10 попробовал - пропустило, но если лимит стоит по 10 минут на 1 КН это ж я буду заказывать на один дом выписку больше недели, это если я не собьюсь ни разу и будут строго соблюдать лимит времени.
может я не замечаю какой-то другой удобный вариант? |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
П В написал: С нового года не получается пополнить баланс выписок через личный кабинет росреестра, УИН для оплаты выдает, но УИН этот нигде не работает. Это у всех так? |
Цитата |
---|
Екатерина Мишкевич написал: Подскажите, у всех ли приходят выписки, заказанные на самом сайте РР с данными? Уже несколько недель выписки приходят пустые |
Цитата |
---|
Дмитрий написал: Они сделали на сайте новую форму запроса с капчей, при этой, результат не содержит номера свидетельства, не содержит даты регистрации, не содержит информации об обременениях.. Предлагают на каждый чих заказывать свежую выписку? |
Цитата |
---|
Помещение Дата обновления информации: 12.11.2020 Общая информация Вид объекта недвижимости Помещение Статус объекта Актуально Кадастровый номер 47:07:1044001:**** Дата присвоения кадастрового номера **.**.2014 Характеристики объекта Адрес (местоположение) Российская Федерация, Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Заневское городское поселение, г. Кудрово, ул. Ленинградская, д. *, кв. **** Площадь, кв.м **.* Назначение Жилое Этаж * Сведения о кадастровой стоимости Кадастровая стоимость (руб) *******.41 Дата определения **.**.2014 Дата внесения **.**.2014 Сведения о правах и ограничениях (обременениях) Вид, номер и дата государственной регистрации права Собственность № 47-47-12/***/****-*** от **.**.2014 |
Цитата |
---|
Виталий Маслов написал: Если пользоваться "старым" сайтом и старыми ссылками, то привычный онлайн-запрос в разделе "сервисы" не работает. При нажатии на ссылку происходит переход в раздел "государственные услуги" в услугу "запрос ФГИС ЕГРН". Если щёлкнуть по логотипу "Росреестр" в левом верхнем углу сайта, то произойдет переход на "обновлённый" сайт росреестра. Уже там при нажатии на "услуги и сервисы" -> "сервисы" и нажатии на "справочная информация.. в режиме онлайн" росреестр запрашивает авторизацию через госуслуги. Авторизуешься. Далее после авторизации переходишь по ссылке "сервисы", происходит выход из аккаунта и всё. Начинай сначала. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban написал: Ну не знаю. Мне он вот такой набор информации выдал по щелчку на найденный объект: |
Цитата |
---|
управляшка написал: Здравствуйте! не приходят заказанные выписки, пишу в техподдержку |
Цитата |
---|
Егор написал: Вот теперь всех оставят без выписок. Как проводить собрания? Как работать с должниками? Как обеспечить достоверность начислений?Но мы продолжаем молчать. |
Цитата |
---|
ДругЧеловека написал: всем доброго, нет новостей. когда РР заработает? нужна выписка к 9 числу... |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr написал:
|
Цитата |
---|
ДругЧеловека написал: висит запрос с 26 числа в статусе "оплачен" |
Цитата |
---|
kavi написал: Добрый день! Висит запрос в статусе оплачен с 3 июня. В ТП писали. Говорят нет связи с Росреестом. Это насовсем? Или временные трудности? Какие перспективы? |
Цитата |
---|
kavi написал: Ну когда примут, тогда и закроют. А сейчас то что? Работает или нет? |
Цитата | ||
---|---|---|
П В написал:
В Госдуму РФ внесен законопроект 101234-8 (ознакомиться можно на сайте Государственной Думы |
Цитата |
---|
ДругЧеловека написал: лишают людей права на инициирование ОСС... подвергают риску при покупке жилья... ну и много еще подводных камней всплывет... |
Цитата | ||
---|---|---|
Sergey Cheban написал:
Чтобы _инициировать_ ОСС - достаточно быть собственником, передавать данные третьим лицам не требуется (а если кто всерьёз усомнится, то можно и правоустанавливающие документы предъявить). Но вот откуда брать реестр участников ОСС - непонятно. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!