crm

Форум

ГлавнаяРосреестр не работает... поиграли и хватит?

Росреестр не работает... поиграли и хватит?

RSS
Росреестр не работает... поиграли и хватит?

https://news.mail.ru/economics/28445717/?from=newsapp

Росреестр прекратил предоставление электронных услуг
Росреестр на неопределенный срок прекратил предоставление электронных услуг. Об этом сообщается на сайте службы.
«Проводится актуализация контента подразделов в связи со вступлением в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ “О государственной регистрации недвижимости” и подзаконных нормативных правовых актов», — уточняется в сообщении.
Сервис прекратил работу с начала января.

Я просто представила - сколько косяков они сейчас выявили при попытке "слить" две аПсолютно самостоятельно живущих базы: ГКН и ЕГРП. Самые отчаянные только на этом форуме стоПитьсот косяков озвучили. А в масштабах страны сколько их - представить жутко!! Но к нам на регистрацию уже неделю идут собственники с новыми выписками. Так что, как в песне поется:"Денег нет, но вы там держитесь" или по Кличко:"...Желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья!" rev

Цитата
Шла_мимо пишет:
Я просто представила - сколько косяков они сейчас выявили при попытке "слить" две аПсолютно самостоятельно живущих базы: ГКН и ЕГРП. Самые отчаянные только на этом форуме стоПитьсот косяков озвучили. А в масштабах страны сколько их - представить жутко!! Но к нам на регистрацию уже неделю идут собственники с новыми выписками. Так что, как в песне поется:"Денег нет, но вы там держитесь" или по Кличко:"...Желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья!" rev
Если исправят ошибки станет уже не интересно :) Я своим разработал принципы и правила определения площади помещения для ГИС, в случае их расхождения в ЕГРП, ГКН, тех. паспорте, ЛС :)

Цитата
Rembo пишет:
Я своим разработал принципы и правила определения площади помещения для ГИС, в случае их расхождения в ЕГРП, ГКН, тех. паспорте, ЛС :)
Батенька, в Минстрое сейчас разрабатывают стандарты сервиса, Вам - не туда? Хоть в одном вопросе будут отражены реалии жизни от УО)))) molod

Цитата
Шла_мимо пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Я своим разработал принципы и правила определения площади помещения для ГИС, в случае их расхождения в ЕГРП, ГКН, тех. паспорте, ЛС :)
Батенька, в Минстрое сейчас разрабатывают стандарты сервиса, Вам - не туда? Хоть в одном вопросе будут отражены реалии жизни от УО)))) molod
Туда берут на работу только с ученой степенью минимум кандидат наук :)

Каждый день начиная с 13.01.2017г. мне сыпятся уведомлялки что обновились выписки..... уже 650 штук.... я плачу....
Опять тупо пробелы меняют.... по сути изменений нет... "а ты найди и проверь блин" rev rev rev rev rev
Значит система то работает... просто доступа для нас нет dash2

Система работает нормально. Много всего делаем сейчас в ней. Не отдаёт только бумажные выписки, но это временно. Хватит паники - сидим и ждем :).

Цитата
Егор пишет:
Система работает нормально. Много всего делаем сейчас в ней. Не отдаёт только бумажные выписки, но это временно. Хватит паники - сидим и ждем :).
Согласен...

Какое интересное сообщение в параллельной ветке viewtopic.php?p=112579#p112579

Цитата
Sergey Cheban пишет:
Цитата
OLeG пишет:
когда заработает росреестр dash2 dash2 dash2 ни кто не знает?????
[url:1n5jjvuy]http://rovego.livejournal.com/7252719.html[/url:1n5jjvuy]
Судя по описанию, всё плохо.
Хотя на сайте росреестра выложили новость: Услуги Росреестра полностью доступны во всех регионах России. Наверное, им нужно ещё немного времени, чтобы добежать до границы.

блин,а я денег недавно для выписок на киви загнал.....печалько)))

Перспективы весьма печальны.

После того как сотрудники Росреестра (представьте насколько они отчаялись) написали письмо Путину и в прокуратуру, начальница РР Абрамченко и не безызвестный Песков (который под Путиным) заявили что сервис заработает 23 января 2017 года. Не получилось.

Из регионов приходят печальные новости что возможная дата восстановления работы - середина марта. Марта! Карл!

Напомню - слияние должно было быть в октрябре-ноябре-декабре 2016 года. На это выделили 200М рублей.

В конце года зам начальника в РР господин Приданкин сказал важную фразу - "на текущий момент в ЕГРН 0 записей".

Что делали 3 месяца за 200 лямов рублей, что не смогли ни одного объекта недвижимости перевести в новую базу?

Кто хочет конкретики, читайте тут

Приданкин сказал в феврале. Ждем 31 февраля! https://www.roscadastre.ru/news/4056322/

Цитата
klim пишет:
Приданкин сказал в феврале. Ждем 31 февраля! https://www.roscadastre.ru/news/4056322/
цитата из статьи:
Цитата
На прошлой неделе на сайте заработали сервис предоставления сведений из ЕГРН онлайн (только открытые данные, тоже не имеют юридической значимости) и сервис предварительной записи в офисы приема.
а мне выдает
Цитата
Извините, раздел временно недоступен.Проводится актуализация контента подразделов в связи со вступлением в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и подзаконных нормативных правовых актов.
я один такой везунчик?

У нас в Калужской области два дня назад заработал.

Цитата
engener пишет:
Цитата
klim пишет:
цитата из статьи:
Цитата
На прошлой неделе на сайте заработали сервис предоставления сведений из ЕГРН онлайн (только открытые данные, тоже не имеют юридической значимости) и сервис предварительной записи в офисы приема.
а мне выдает
Цитата
Извините, раздел временно недоступен.Проводится актуализация контента подразделов в связи со вступлением в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и подзаконных нормативных правовых актов.
я один такой везунчик?
Заработал сервис справочная информация, показывает общую информацию по объекту недвижимости. Без собственников.
Этот сервис был и в прошлом году. Под словом заработал надо понимать что они просто включили его спустя 3 недели после нового года.

Отправлено спустя 30 секунды:
Цитата
Лариса Обнинск пишет:
Покажите

Сегодня все выдает

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунды:
А Вы ФИО собственников ждете? Да Вы оптимист, батенька!

Цитата
Лариса Обнинск пишет:
Сегодня все выдает

Это справочная информация, она была и в прошлом году. Только в этом году стали отображать меньше сведений.

Сейчас выписку из ЕГРН вообще никак не получить?
Халяву по 1 рублю прикрыли?

Цитата
Мизантроп пишет:
Можно за 250р получить электрон - выписка об основных характеристиках (на сайте Росреестра или в МФЦ)

Халяву ожидаем в феврале-марте, но уже кажется не по рублю, а дороже.

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если у меня несколько квартир по дому были уже заказаны, то можно сейчас по этому дому другие помещения заказать?

Цитата
Tata пишет:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если у меня несколько квартир по дому были уже заказаны, то можно сейчас по этому дому другие помещения заказать?
Да, просто внутри дома нажимаете Новый заказ и выбираете там только нужные помещения.
Но сейчас мы получить выписки не сможем. Росреестр не предоставляет сведения :(

Цитата
klim пишет:
Цитата
Tata пишет:
Здравствуйте!
Да, просто внутри дома нажимаете Новый заказ и выбираете там только нужные помещения.

а я думала что они все по дому где то у вас "висят", раз я этот дом заказывала, и вы мне их просто покажите))

Цитата
Tata пишет:
Цитата
klim пишет:
Цитата
Tata пишет:
Здравствуйте!

а я думала что они все по дому где то у вас "висят", раз я этот дом заказывала, и вы мне их просто покажите))
неа, как вы могли про нас такое подумать :)

Правильно ли я понимаю, что списки по домам сейчас не получить?

Цитата
Andrei пишет:
Да, увы.

Цитата
Егор пишет:
Вчера было официально (на сайте РР) объявлено, что он заработал.
Вот только найти мне эту работу не удалось.
егрн https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_1
кадастровая стоимость бесплатно https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_2

пакетов пока нет, а это только для разового запроса - долго и муторно все заполнять

Цитата
klim пишет:
Цитата
Andrei пишет:
Да, увы.
так а есть инфа, когда заработает Росреестр?(

нужна электронная Егрн , пробить квартиру , я риэлтор и часто надо проверять , первый раз тут, подскажите , как и что
СПасибо
С уважением Анатолий

Так можно попробовать заказать?
0 0
https://news.mail.ru/economics/28445717/?from=newsapp

Росреестр прекратил предоставление электронных услуг
Росреестр на неопределенный срок прекратил предоставление электронных услуг. Об этом сообщается на сайте службы.
«Проводится актуализация контента подразделов в связи со вступлением в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ “О государственной регистрации недвижимости” и подзаконных нормативных правовых актов», — уточняется в сообщении.
Сервис прекратил работу с начала января.
0 0
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Если исправят ошибки станет уже не интересно :) Я своим разработал принципы и правила определения площади помещения для ГИС, в случае их расхождения в ЕГРП, ГКН, тех. паспорте, ЛС :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Туда берут на работу только с ученой степенью минимум кандидат наук :)
0 0
Каждый день начиная с 13.01.2017г. мне сыпятся уведомлялки что обновились выписки..... уже 650 штук.... я плачу....
Опять тупо пробелы меняют.... по сути изменений нет... "а ты найди и проверь блин" rev rev rev rev rev
Значит система то работает... просто доступа для нас нет dash2
0 0
0 0
Цитата
Егор пишет:
Согласен...
0 0
Какое интересное сообщение в параллельной ветке viewtopic.php?p=112579#p112579

Цитата
Sergey Cheban пишет:
Цитата
OLeG пишет:
когда заработает росреестр dash2 dash2 dash2 ни кто не знает?????
[url:1n5jjvuy]http://rovego.livejournal.com/7252719.html[/url:1n5jjvuy]
Судя по описанию, всё плохо.
Хотя на сайте росреестра выложили новость: Услуги Росреестра полностью доступны во всех регионах России. Наверное, им нужно ещё немного времени, чтобы добежать до границы.
0 0
блин,а я денег недавно для выписок на киви загнал.....печалько)))
0 0
Перспективы весьма печальны.

После того как сотрудники Росреестра (представьте насколько они отчаялись) написали письмо Путину и в прокуратуру, начальница РР Абрамченко и не безызвестный Песков (который под Путиным) заявили что сервис заработает 23 января 2017 года. Не получилось.

Из регионов приходят печальные новости что возможная дата восстановления работы - середина марта. Марта! Карл!

Напомню - слияние должно было быть в октрябре-ноябре-декабре 2016 года. На это выделили 200М рублей.

В конце года зам начальника в РР господин Приданкин сказал важную фразу - "на текущий момент в ЕГРН 0 записей".

Что делали 3 месяца за 200 лямов рублей, что не смогли ни одного объекта недвижимости перевести в новую базу?

Кто хочет конкретики, читайте тут
0 0
0 0
Цитата
klim пишет:
цитата из статьи:
Цитата
а мне выдает
Цитата
я один такой везунчик?
0 0
0 0
Цитата
engener пишет:
Цитата
klim пишет:
цитата из статьи:
Цитата
а мне выдает
Цитата
я один такой везунчик?
Заработал сервис справочная информация, показывает общую информацию по объекту недвижимости. Без собственников.
Этот сервис был и в прошлом году. Под словом заработал надо понимать что они просто включили его спустя 3 недели после нового года.

Отправлено спустя 30 секунды:
Цитата
Лариса Обнинск пишет:
Покажите
0 0
Сегодня все выдает

0 0
Цитата
Лариса Обнинск пишет:
Сегодня все выдает

Это справочная информация, она была и в прошлом году. Только в этом году стали отображать меньше сведений.
0 0
0 0
Цитата
Мизантроп пишет:
Можно за 250р получить электрон - выписка об основных характеристиках (на сайте Росреестра или в МФЦ)

Халяву ожидаем в феврале-марте, но уже кажется не по рублю, а дороже.
0 0
Здравствуйте!
0 0
Цитата
Tata пишет:
Здравствуйте!
0 0
Цитата
klim пишет:
Цитата
Tata пишет:
Здравствуйте!

0 0
Цитата
Tata пишет:
Цитата
klim пишет:
Цитата
Tata пишет:
Здравствуйте!

неа, как вы могли про нас такое подумать :)
0 0
0 0
Цитата
Andrei пишет:
Да, увы.
0 0
Цитата
Егор пишет:
егрн https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_1
кадастровая стоимость бесплатно https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_2

пакетов пока нет, а это только для разового запроса - долго и муторно все заполнять
0 0
Цитата
klim пишет:
Цитата
Andrei пишет:
Да, увы.
так а есть инфа, когда заработает Росреестр?(
0 0
0 0
нужна электронная Егрн , пробить квартиру , я риэлтор и часто надо проверять , первый раз тут, подскажите , как и что
СПасибо
С уважением Анатолий
0 0
Так можно попробовать заказать?
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!