Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
morskaya35-6 пишет:
Что означает "на кой хрен?", "зачем?" По-французски чаще второе, по-русски чаще первое. |
03.10.2017 07:22:21
|
03.10.2017 07:37:51
у нас только у гендира она есть |
03.10.2017 09:53:37
межведомственное взаимодействие сделано "только для своих" |
13.02.2018 13:02:09
СОЧИ, 9 фев — РИА Новости/Прайм. Перепродажа в РФ сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) должна быть запрещена законом, так как это создало почву для мошенничества, сообщил замглавы Росреестра Андрей Приданкин на всероссийской конференции "Инновации рынка недвижимости" в Сочи.
"У нас сейчас выписки из ЕГРН стоят фантастически дёшево, по сути мы выписку… продаём за 70 копеек. Этим пользуется огромное количество посредников, которые делают интерфейсы и продают их пользователям рынка под видом аффилированных с Росреестром компаний", — сказал Приданкин. "Я прошу вас остерегаться пользоваться этими мошенническими сайтами — часть из них в Следственном комитете, часть в ФСБ, и сейчас есть ряд нормативных изменений в наш отраслевой закон, которым такие действия — перепродажа сведений Росреестра для извлечения прибыли — будет запрещено на законодательном уровне", — заявил замглавы Росреестра. РИА Новости |
13.02.2018 14:17:11
Сперва сделали все через ...опу. Народ сделал удобно))) Бизнес целый появился... Что можно сделать: 1) сделать удобным сайт РР 2) прикрыть сторонний бизнес Гребаное государство пошло по пути прикрытия бизнеса))) Поддержка малого бизнеса прет, как и завещал ВВП))) |
16.04.2018 22:15:44
Всем доброго времени!
В прошлом году ч рез ФГИС ЕГРН Росрееста выписки, если не было проблем в Росреестре, формировалиь быстро, иногда за несколько минут! И вот через полгода в течении месяца заказывал несколько выписок - от 12 до 30 часов ждать приходится (( Выписки о переходе прав формируются при этом быстро! Это у меня проблемы какие-то (с ключом, например) или у всех так? Может, регламент какой-то есть о сроках формирования выписок? |
18.04.2018 09:39:58
Да долго, не более трех рабочих дней - п.6 порядка, утвержден приказом Минэкономразвития 968
|
19.04.2018 13:34:07
А вот возник вопрос, существует ли определенный софт по автоматизации формирования выписок из росреестра, а то тыкать мышкой в каждую квартиру надоело?
Именно софт, а не услуги сторонних лиц. |
19.04.2018 14:38:02
|
19.04.2018 14:43:00
коллеги, у меня неделю уже не получается пополнить баланс чтоб заказать выписки из фгис егрн, звонила на техподдержку - рекомендовали сменить браузер, пыталась в 3 разных браузерах - толку ноль. У кого-либо есть такая же проблема? Не понимаю как платить в дальнейшем, если только в банк идти - но боязно что деньги другим улетят
|
19.04.2018 15:09:39
Я даже согласен на тупой поиск, и кучу мусора. Мое желание, софт в который вносишь свой ключик, потом выбрал домик, нажал кнопочку и жди выписки... Блин ведь это было у РР - уроды. |
19.04.2018 19:24:29
|
07.05.2018 10:27:04
Ежедневно десятки клиентов пополняют баланс онлайн платежами. |
07.05.2018 11:08:12
![]() |
07.05.2018 11:13:55
Да, если помещения в РР есть - мы их вытащим. 20 рублей помещение |
28.05.2018 12:22:28
Друзья, а пополнение баланса работает? Я уже недели две не могу пополнить баланс. Ключ формируется, но в системе не находится.
Находится через дней пять, но деньги по нему не доходят. |
28.05.2018 14:30:27
Здравствуйте, столкнулся с проблемой - не могу в личном кабинете пополнить баланс для получения сведений из ЕГРН посредством онлайн оплаты. При переходе по ссылке "оплатить онлайн" на сайте оплаты госуслуг появляется ошибка "платеж по указанному коду не найден".
По распечатанным с сайта реквизитам пробовал в банке оплатить - в банке сказали, что реквизиты неверные, такого расчетного счета нет. Что делать то? Неужели у меня одного эта проблема? В тех поддержку звонил, писал, обращения отправлял. С 24 апреля решения проблемы так и нет. Тупо не могу пополнить баланс. Все рекомендации техподдержки были выполнены (самое бесполезное - это рекомендации техподдержки государственных сайтов), скриншоты поэтапные высылал. Ответа нет. Подскажите, сталкивались ли вы с такой проблемой? Если да, то как решили ее? |
29.05.2018 16:53:16
|
01.06.2018 13:33:39
Попробовал оплатить в Бинбанке - там сказали, что временно не принимают платежи в росреестр. Посоветовали через Сбербанк онлайн. Попробовал по реквизитам росреестра и номеру УИН - выскакивает сообщение "Произошла техническая ошибка, попробуйте повторить операцию позднее".
Проблема остается не решенной.. Неужели никто не испытывает подобных затруднений? |
28.06.2018 12:01:39
Да испытывают слабо сказано. У меня несколько платежей тупо не дошли. Ответ из техподдержки отсутствует от слова совсем.
Пока единственное, что у меня сработало - это получить код платежа, убедиться, что он не принимается. Подождать пару дней, он появляется в сервисе и тогда оплачивать. Но тут надо поймать, когда код УИН еще действует. Больше пары недель затягивать опасно |
28.06.2018 13:02:09
Решение здесь очень простое, надо оплачивать тарифный план сразу на 10-100-500 тысяч объектов. Тогда вы будете реже замечать проблемы невозможности оплаты. По закону УИН должен быть активен 5 рабочих дней. На самом деле он активен ровно 14 календарных дней, т.е. две недели. |
06.08.2018 07:37:05
А кто-то встречался при формировании запросов на выписку из РР с кодом ошибки "Запрос не обнаружен в RDC"? В пятницу заказали выписку по дому, по всем помещениям пришел такой ответ
|
06.08.2018 08:35:11
|
06.08.2018 08:47:08
Либо с 01 августа что-то изменили в сервисе. Может решили прикрыть лавочку по заказу выписок по 2 рубля?))) |
06.08.2018 08:58:56
Та же проблема от 03.08.2018 Тех.поддержка по телефону сказала "Массовые ошибки, ожидайте" На вопрос вернут ли деньги за эти запросы ответили "Пока не известно" Ну что, нормально
![]() |
06.08.2018 09:04:30
|
06.08.2018 09:20:21
скинули заявку со скрином страниц с запросами. Раньше зависали запросы, но по одному в месяц примерно, ответа так и нет по старым обращениям и денег нет
![]() |
06.08.2018 09:50:31
вроде исправилось, я скачал
|
09.08.2018 09:44:33
|
09.08.2018 12:07:41
За 03.08.2018 пришли запросы
![]() |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
morskaya35-6 пишет:
Что означает "на кой хрен?", "зачем?" По-французски чаще второе, по-русски чаще первое. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
klim пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Fox пишет:
у нас только у гендира она есть |
Цитата |
---|
АРоманов пишет: СОЧИ, 9 фев — РИА Новости/Прайм. Перепродажа в РФ сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) должна быть запрещена законом, так как это создало почву для мошенничества, сообщил замглавы Росреестра Андрей Приданкин на всероссийской конференции "Инновации рынка недвижимости" в Сочи. "У нас сейчас выписки из ЕГРН стоят фантастически дёшево, по сути мы выписку… продаём за 70 копеек. Этим пользуется огромное количество посредников, которые делают интерфейсы и продают их пользователям рынка под видом аффилированных с Росреестром компаний", — сказал Приданкин. "Я прошу вас остерегаться пользоваться этими мошенническими сайтами — часть из них в Следственном комитете, часть в ФСБ, и сейчас есть ряд нормативных изменений в наш отраслевой закон, которым такие действия — перепродажа сведений Росреестра для извлечения прибыли — будет запрещено на законодательном уровне", — заявил замглавы Росреестра. РИА Новости |
Цитата |
---|
CaHTeXHuK пишет: А вот возник вопрос, существует ли определенный софт по автоматизации формирования выписок из росреестра, а то тыкать мышкой в каждую квартиру надоело? Именно софт, а не услуги сторонних лиц. |
Цитата |
---|
Егор пишет: Сомневаюсь, что такой софт появится. |
Цитата | ||
---|---|---|
CaHTeXHuK пишет:
Я даже согласен на тупой поиск, и кучу мусора. Мое желание, софт в который вносишь свой ключик, потом выбрал домик, нажал кнопочку и жди выписки... Блин ведь это было у РР - уроды. |
Цитата |
---|
Fox пишет: коллеги, у меня неделю уже не получается пополнить баланс чтоб заказать выписки из фгис егрн, звонила на техподдержку - рекомендовали сменить браузер, пыталась в 3 разных браузерах - толку ноль. У кого-либо есть такая же проблема? Не понимаю как платить в дальнейшем, если только в банк идти - но боязно что деньги другим улетят |
Цитата | ||
---|---|---|
klim пишет:
Ежедневно десятки клиентов пополняют баланс онлайн платежами. |
Цитата |
---|
Fox пишет: в данный момент все разрешилось, но код получаю с 10-ой попытки ![]() |
Цитата |
---|
Igorevich12 пишет: Здравствуйте, столкнулся с проблемой - не могу в личном кабинете пополнить баланс для получения сведений из ЕГРН посредством онлайн оплаты. При переходе по ссылке "оплатить онлайн" на сайте оплаты госуслуг появляется ошибка "платеж по указанному коду не найден". По распечатанным с сайта реквизитам пробовал в банке оплатить - в банке сказали, что реквизиты неверные, такого расчетного счета нет. Что делать то? Неужели у меня одного эта проблема? В тех поддержку звонил, писал, обращения отправлял. С 24 апреля решения проблемы так и нет. Тупо не могу пополнить баланс. Все рекомендации техподдержки были выполнены (самое бесполезное - это рекомендации техподдержки государственных сайтов), скриншоты поэтапные высылал. Ответа нет. Подскажите, сталкивались ли вы с такой проблемой? Если да, то как решили ее? |
Цитата |
---|
Azir пишет: Да испытывают слабо сказано. У меня несколько платежей тупо не дошли. Ответ из техподдержки отсутствует от слова совсем. Пока единственное, что у меня сработало - это получить код платежа, убедиться, что он не принимается. Подождать пару дней, он появляется в сервисе и тогда оплачивать. Но тут надо поймать, когда код УИН еще действует. Больше пары недель затягивать опасно |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: А кто-то встречался при формировании запросов на выписку из РР с кодом ошибки "Запрос не обнаружен в RDC"? В пятницу заказали выписку по дому, по всем помещениям пришел такой ответ |
Цитата | ||
---|---|---|
engener пишет:
|
Цитата |
---|
Кот Дворовый пишет: Та же проблема от 03.08.2018 Тех.поддержка по телефону сказала "Массовые ошибки, ожидайте" На вопрос вернут ли деньги за эти запросы ответили "Пока не известно" Ну что, нормально ![]() |
Цитата |
---|
Кот Дворовый пишет: Та же проблема от 03.08.2018 Тех.поддержка по телефону сказала "Массовые ошибки, ожидайте" На вопрос вернут ли деньги за эти запросы ответили "Пока не известно" Ну что, нормально ![]() |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!