03.06.2016 10:02:36
Вопрос к тем, кто уже более уверенно "плавает" в ГИСе: мы загрузили большую часть своих МКД. Сегодня дозагружали остатки, и по одному из домов выскочило сообщение, что данный кадастровый номер уже присвоен другому МКД. Есть ли возможность как-то по поиску в ГИСе найти этот дом по кадастровому номеру? Я потыкалась, но в выборе критериев поиска кроме географических данных и прочей лабуды больше ничего нет.
|
03.06.2016 10:10:12
посмотрел - нету, только вручную
|
03.06.2016 10:11:42
Сейчас позвонить можно, может сразу помогут. В самом ГИСе не находила такой поиск |
03.06.2016 10:47:41
Шикардос! А интересно, кто-нить собирает эти косяки в кулечек там навИрху? Наверняка ведь расширенный поиск должен быть, по любому реквизиту МКД. Пошла звонить в ТП
|
03.06.2016 10:57:12
НА начальной странице ГИС ЖКХ есть поиск. У меня по кадастру нашел дом
|
30.08.2016 11:24:22
Скажите, а вообще тех.поддержка помощь оказывает? Обращался несколько раз. По телефону ни одного раза ничем помочь не могли. Порекомендовали написать в тех.поддержку с описанием проблемы с скриншотами. Сделал, направил. Ответ пришел- результат - 0. опять Звоню, опять пишу, прилагаю те же скрины. Они отправили 2 раз тоже самое. что отправляли в прошлый раз т.е. проблему они не решили. Потом сам разобрался. вообще кто может дать ссылку на семинар по занесению данных в ГИС ЖКХ. (вопросы-ответы) т.к. некоторые позиции не понятны. т.е. В пункте таком можно занести то -то, а вот нужно ли вообще это туда заносить и в каком конкретно случае - таких указаний ( рекомендаций) нет. |
30.08.2016 12:16:12
У нас пропадала вкладка администрирования в личном кабинете. Обращались в ТП 3 раза. В ответ получали выдержки из инструкции и одни и те же требования прислать скрины. В крайнем письме я уже, не соблюдая корпоративной этики, написала дословно, что присылать мне выдержки из нормативов не нужно, я их сама цитирую уже наизусть, скрины я отправляла трижды и, если не можете решить проблему, то так и напишите. Понимаю, что эмоционально и по=деЦЦки, но на удивление именно после этого вопрос решили. |
11.05.2017 07:31:05
Коллеги, что-то я совсем отстала от тренда: а как можно увидеть копию договора управления МКД собственнику помещения в МКД по его дому? Захожу на сайт без регистрации , дом нахожу, характеристики МКД вижу, а вот документы-основания управления нет. Пишу ответ собственнику о предоставлении ему копий Протокола и ДУ, хочу отправить его на ГИС. Туплю после больничного, блин
|
11.05.2017 07:50:09
|
11.05.2017 09:59:28
|
11.05.2017 17:03:15
Если лицевой счет автоматом не подключен - договор управления можно найти в открытой части ГИС ЖКХ, через |
11.05.2017 17:03:44
|
11.05.2017 17:46:47
|
11.05.2017 17:51:57
|
12.05.2017 06:20:39
|
12.05.2017 07:25:50
|
16.05.2017 13:07:05
|
24.05.2017 09:26:01
|
25.05.2017 11:58:44
|
|||||||
Сейчас на форуме:
13 пользователей
13 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Вопрос к тем, кто уже более уверенно "плавает" в ГИСе: мы загрузили большую часть своих МКД. Сегодня дозагружали остатки, и по одному из домов выскочило сообщение, что данный кадастровый номер уже присвоен другому МКД. Есть ли возможность как-то по поиску в ГИСе найти этот дом по кадастровому номеру? Я потыкалась, но в выборе критериев поиска кроме географических данных и прочей лабуды больше ничего нет. |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Шикардос! А интересно, кто-нить собирает эти косяки в кулечек там навИрху? Наверняка ведь расширенный поиск должен быть, по любому реквизиту МКД. Пошла звонить в ТП |
Цитата | ||
---|---|---|
ekonomistic пишет:
Скажите, а вообще тех.поддержка помощь оказывает? Обращался несколько раз. По телефону ни одного раза ничем помочь не могли. Порекомендовали написать в тех.поддержку с описанием проблемы с скриншотами. Сделал, направил. Ответ пришел- результат - 0. опять Звоню, опять пишу, прилагаю те же скрины. Они отправили 2 раз тоже самое. что отправляли в прошлый раз т.е. проблему они не решили. Потом сам разобрался. вообще кто может дать ссылку на семинар по занесению данных в ГИС ЖКХ. (вопросы-ответы) т.к. некоторые позиции не понятны. т.е. В пункте таком можно занести то -то, а вот нужно ли вообще это туда заносить и в каком конкретно случае - таких указаний ( рекомендаций) нет. |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Коллеги, что-то я совсем отстала от тренда: а как можно увидеть копию договора управления МКД собственнику помещения в МКД по его дому? Захожу на сайт без регистрации , дом нахожу, характеристики МКД вижу, а вот документы-основания управления нет. Пишу ответ собственнику о предоставлении ему копий Протокола и ДУ, хочу отправить его на ГИС. Туплю после больничного, блин |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: там это как то тупо реализовано, через жопу гланды достают. Не помню точно. но кажецца через лицензию выйти на перечень домов и уже там можно посмотреть карточку дома с реквизитами и прочей конструктивкой и тарифами. Ну и договора видны в ЛК собственников, если все нормально подключилось у него. |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Коллеги, что-то я совсем отстала от тренда: а как можно увидеть копию договора управления МКД собственнику помещения в МКД по его дому? Захожу на сайт без регистрации , дом нахожу, характеристики МКД вижу, а вот документы-основания управления нет. Пишу ответ собственнику о предоставлении ему копий Протокола и ДУ, хочу отправить его на ГИС. Туплю после больничного, блин |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Не, так только инфа по МКД выходит, договоров управления и протоколов нет ни фига |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Не, так только инфа по МКД выходит, договоров управления и протоколов нет ни фига |
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Да, сейчас файлы договоров управления в открытой части ГИС ЖКХ не отображаются. Похоже на ошибку после проведенного 3 мая обновления на версию 11.1.1. |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: Ну я давно в открытой части не лазал. походу убрали. А на реформу вы это не выкладываете чтоли? Пошлите туда. |
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Если лицевой счет автоматом не подключен - договор управления можно найти в открытой части ГИС ЖКХ, через сервис "Узнать о работах, услугах по дому" |
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Ошибка, исправление запланировано в версии 11.2.0 (обращение №191243 от 12.05.2017) |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: или файлы договоров все же решили сделать достоянием закрытой части, но как они это увяжут впоследствие с 731. когда реформу отменят ... хотя может и вернут. |
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!