09.12.2016 14:46:31
Проблема такова, что при попытке расторгнуть истекший договор выдает ошибку "есть открытые лицевые счета в расторгаемой версии договора управления". Договор и-за этого не расторгнуть. При поиске л.с по данному дому их не находится, только во вкладке "л.с по завершенным обязательствам", а там нет варианта "закрыть л.с". Что делать, как быть, в чем может быть проблема? Буду очень благодарна за ответы, т.к сроки в три дня уже упущены и проблема стоит остро.
|
10.12.2016 03:16:01
|
14.12.2016 15:15:22
А чем грозит то, что они так и останутся не закрытыми? |
14.12.2016 19:37:27
|
15.12.2016 12:50:18
|
15.12.2016 16:02:52
Затем, что он в реестре договоров светится "Истекшим сроком" и нужно его или пролонгировать, или расторгнуть, указав основание. Тех. поддержка отписалась, что ошибка будет исправлена в следующей версии сайта.. |
|||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
nashdom29 пишет: Проблема такова, что при попытке расторгнуть истекший договор выдает ошибку "есть открытые лицевые счета в расторгаемой версии договора управления". Договор и-за этого не расторгнуть. При поиске л.с по данному дому их не находится, только во вкладке "л.с по завершенным обязательствам", а там нет варианта "закрыть л.с". Что делать, как быть, в чем может быть проблема? Буду очень благодарна за ответы, т.к сроки в три дня уже упущены и проблема стоит остро. |
Цитата | ||
---|---|---|
mixailovav пишет:
|
Цитата |
---|
А чем грозит то, что они так и останутся не закрытыми? |
Цитата |
---|
nashdom29 пишет: Проблема такова, что при попытке расторгнуть истекший договор выдает ошибку "есть открытые лицевые счета в расторгаемой версии договора управления". Договор и-за этого не расторгнуть. При поиске л.с по данному дому их не находится, только во вкладке "л.с по завершенным обязательствам", а там нет варианта "закрыть л.с". Что делать, как быть, в чем может быть проблема? Буду очень благодарна за ответы, т.к сроки в три дня уже упущены и проблема стоит остро. |
Цитата | ||
---|---|---|
Екатерина_2014 пишет:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!