10.04.2017 11:50:44
Подскажите, пожалуйста. Терзают сомнения по одному поводу, решила на всякий случай для успокоения души спросить. Какой именно устав ТСЖ нужно будет размещать в ГИСе. Есть первый Устав, при создании ТСЖ еще от 2005 г. и протокол ОСС к нему, а также новый с изменениями от 2011 года и также протокол ОСС. Размещала последнюю редакцию с новым протоколом. Теперь вот думаю, может первый все же надо было. Или два сразу...И второй момент. Коммунальные услуги надо указывать только те, которые через нас проходят или все КУ, поступающие в дом, даже если договор напрямую с РСО у собственников заключен? Просто везде по-разному написано.
|
10.04.2017 16:59:05
Загружайте все - хуже не будет.
Только те которые начисляете, в последствии к ним выгрузка будет "привязана" |
11.04.2017 09:27:29
Меня ввела в заблуждение инструкция от РосКвартала "Путеводитель "Реальный ГИС ЖКХ" , в которой было написано: "Независимо от того, кто выставляет собственникам платежи – РСО или УО, заключён ли у УО с РСО договор поставки КУ, УО указывает все КУ, поступающие в этот дом". Это относительно информации, которую нужно отразить в "Видах коммунальных услуг". |
11.04.2017 09:50:57
Росквартал - сферические кони в вакууме. советующие то, что сами руками не потрогали.
|
11.04.2017 10:08:21
И еще один вопрос хотелось бы задать. В "Платежных реквизитах" на вкладке "Администрирование" нужно реквизиты ТСЖ указывать или РКЦ, если они начисления осуществляют?
|
11.04.2017 10:14:06
|
11.04.2017 10:35:27
Вопрос открытый по выгрузке начислений в случае прямых расчетов с РСО (не прямым договорам). По идее, исполнитель УК/ТСЖ, но фактически все начисления, делает РСО.
Меня этот вопрос довольно-таки сильно волновал. При этом, РСО мне прямо заявили, что заниматься этим не будут. Удалось его задать начальнику ГЖИ. Его позиция, что должны начислять РСО. Ждем развязки.. |
12.04.2017 05:57:11
|
04.11.2017 14:09:34
Немножко запутался в терминах. У нас ТСЖ. Действует на основании Устава. Устав принят общим собранием.
В ГИС ЖКК при добавлении объекта нужно указать основание управления. Там в меню две опции: Устав и протокол собрания собственников. Мне как ТСЖ нужно указать устав или протокол общего собрания? Думается, что Устав, но не уверен до конца. |
04.11.2017 14:32:02
|
02.04.2018 06:51:11
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как внести изменения в Устав ООО? выписка из ЕГРЮЛ уже есть..... что делать дальше? Изменился участник. Заранее спасибо!
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Ина_Я пишет: Подскажите, пожалуйста. Терзают сомнения по одному поводу, решила на всякий случай для успокоения души спросить. Какой именно устав ТСЖ нужно будет размещать в ГИСе. Есть первый Устав, при создании ТСЖ еще от 2005 г. и протокол ОСС к нему, а также новый с изменениями от 2011 года и также протокол ОСС. Размещала последнюю редакцию с новым протоколом. Теперь вот думаю, может первый все же надо было. Или два сразу... |
Цитата |
---|
Ина_Я пишет: И второй момент. Коммунальные услуги надо указывать только те, которые через нас проходят или все КУ, поступающие в дом, даже если договор напрямую с РСО у собственников заключен? Просто везде по-разному написано. |
Цитата |
---|
skad888 пишет: Только те которые начисляете, в последствии к ним выгрузка будет "привязана" |
Цитата |
---|
Ина_Я пишет: И еще один вопрос хотелось бы задать. В "Платежных реквизитах" на вкладке "Администрирование" нужно реквизиты ТСЖ указывать или РКЦ, если они начисления осуществляют? |
Цитата |
---|
Deryunker пишет: При этом, РСО мне прямо заявили, что заниматься этим не будут. Удалось его задать начальнику ГЖИ. Его позиция, что должны начислять РСО. |
Цитата |
---|
Джон41 пишет: В ГИС ЖКК при добавлении объекта нужно указать основание управления. Там в меню две опции: Устав и протокол собрания собственников. Мне как ТСЖ нужно указать устав или протокол общего собрания? Думается, что Устав, но не уверен до конца. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!