Цитата |
---|
nsk31129 пишет: а как планируете поступать с запросами о чеке , если оплата задолженности была произведена по испол.листу судебных приставов ? |
27.07.2019 10:55:07
|
27.07.2019 17:42:47
мы исходя из принципа что лучше больше , чем меньше стали фискализировать ...
|
29.07.2019 09:18:17
Юра разбирал,правильно, а вот наш областной налоговик очень задумался, а федерал-налоговик сказал,что это расчет, а раз расчет - то чек нужен. Попросил дождаться пояснений. Мы пробиваем чеки по исполнительным листам
|
06.09.2019 07:51:13
Коллеги, а кто как решил вопрос по массовому заполнению поля с электронным адресом собственника в 1С для того, чтобы чеки не печатались при проведении оплат, полученных через кредитные организации? Вопрос к тем, у кого большое количество лицевых счетов, конечно же. Ручной ввод пока не обсуждаем.
В Рарусовском продукте в последнем релизе не нашли такой возможности (сказали, что нужно ждать обновлений и т.п.). Может кто-то подскажет свой лайфхак по этому вопросу. |
06.09.2019 11:27:12
|
06.09.2019 12:17:08
Я не об этом. Меня интересует сам процесс массового вбивания e-mail в программу НЕ вручную, а программными методами. Когда у тебя около 10 тыс.лицевых счетов, то руками вносить инфу как-то не очень весело))
|
06.09.2019 14:28:58
|
12.09.2019 09:13:35
В любой типовой (более менее новой), на диске ИТС, на портале ИТС - Обработка Групповое изменение данных. |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
nsk31129 пишет: а как планируете поступать с запросами о чеке , если оплата задолженности была произведена по испол.листу судебных приставов ? |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Может кто-то подскажет свой лайфхак по этому вопросу. |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Я не об этом. Меня интересует сам процесс массового вбивания e-mail в программу НЕ вручную, а программными методами. Когда у тебя около 10 тыс.лицевых счетов, то руками вносить инфу как-то не очень весело)) |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Я не об этом. Меня интересует сам процесс массового вбивания e-mail в программу НЕ вручную, а программными методами. Когда у тебя около 10 тыс.лицевых счетов, то руками вносить инфу как-то не очень весело)) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!