24.12.2024 10:40:23
Столкнулась со странностью, как по-мне. Пересматриваю размер платы в УК. Размер платы, мягко говоря, ужс. В два раза меньше, чем по Постановлению г.о. И это с учетом, что и лифты есть, и котлы, и жилфонд лохматых времен. Как делали ремонтные работы на такие деньги, я вообще не представляю. Сейчас пытаюсь провести работу по повышению платы хоть бы до уровня последнего Постановления. Но мне в один голос все вещают, что повышение не может быть более чем на 15%. Та норма, которая это предписывает, касается КУ. И это я знаю. Я не понимаю почему я должна ею руководствоваться. Сейчас, конечно, поднять в 2 раза размер платы будет тем еще сюрпризом к НГ. И вот я думаю, как бы поступить. Ведь повысить я могу только разульку в году. Прошу совета.
![]() |
24.12.2024 13:07:27
Отказатся от дома. никак?
|
24.12.2024 13:30:02
Очень бы хотелось, но мне досталась муниципальная *опа. Дома по Постановлению.
|
24.12.2024 13:37:28
|
24.12.2024 15:33:03
я так понимаю что это ст. 157 ЖК Но это не точно. Регион у меня специфический, потому и уточняю. Может это потому что Москва и МО по своим законам живут?
|
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Джули написал: Столкнулась со странностью, как по-мне. Пересматриваю размер платы в УК. Размер платы, мягко говоря, ужс. В два раза меньше, чем по Постановлению г.о. И это с учетом, что и лифты есть, и котлы, и жилфонд лохматых времен. Как делали ремонтные работы на такие деньги, я вообще не представляю. Сейчас пытаюсь провести работу по повышению платы хоть бы до уровня последнего Постановления. Но мне в один голос все вещают, что повышение не может быть более чем на 15%. Та норма, которая это предписывает, касается КУ. И это я знаю. Я не понимаю почему я должна ею руководствоваться. Сейчас, конечно, поднять в 2 раза размер платы будет тем еще сюрпризом к НГ. И вот я думаю, как бы поступить. Ведь повысить я могу только разульку в году. Прошу совета. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!