crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяУчавствуем в конкурсе. Отзовитесь.

Учавствуем в конкурсе. Отзовитесь.

RSS
Учавствуем в конкурсе. Отзовитесь.

чавствуем в конкурсе на лучшего сантехника РФ. Наши ребята устанавливали радиаторы и смесители двум ветеранам. Бабуле 92, дедуле 94. Обв лежачие. Проголосуйте, пожалуйста. Наш номер 18.
Что получим: приз зрительских симпатий. Будет 3 этапа и оценивать будет серьезное жюри. Но приз зрительских симпатий тоже хорошо.
http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1 ... 8%D0%B5-i/

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунды:
Кстати, Юр,вот идея для спонсорства на следующий год. Всякие оптовики на этом сайте и представлены.

плюсанул

плюсик, до работы доберусь и там поставлю

+1 :D :D :D

Готово +

Вам + 88q

вам плюсик и уже 64 голоса

+1 с вас sasd

А с нашим плюсом уже 74 голоса qws
Землякам - особый респект!

Лена, Вас не догонят)
+1

С моим уже +83 голоса ))))
У нас на домах ветераны ВОВ, увы, уже все ушли в мир иной. А так, мы помогали, на 9 мая всегда поздравляли. У вас, уральских жителей, ветераны крепче, дай Бог и Аллах им крепкого здоровья!!!!!

Проголосовала. Вы в лидерах, но не победители. Уважаемое сообщество Бурмистра! Давайте поможем своим. Иначе зачем наше ЖКХшное братство?

+1, итого 90

Цитата
Raf пишет:
+1, итого 90
Есть за 100, нужно поднапрячься.....

Цитата
Ялиса пишет:
чавствуем в конкурсе на лучшего сантехника РФ.
Уже побеждаете с большим отрывом после моего голосования :)

беда в том,что голосование будет идти месяц. В конце сентября будем или праздновать или напрягаться qws

Цитата
Ялиса пишет:
беда в том,что голосование будет идти месяц. В конце сентября будем или праздновать или напрягаться qws

Дня за 3 до окончания напомни мне о нем - я через рассылку попрошу народ...

А нахрен тебе это надо то?

Цитата
Ялиса пишет:
+ и стало 103

+1 ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!

итого 114

+
Цитата
ИТОГО ГОЛОСОВ: 115
sasd

Куда ж без меня-то?

Готово. +1

Цитата
burmistr пишет:
да люблю свою контору. с первых дней, своими руками весь учет, уже 12 лет

Отправлено спустя 8 минуты 52 секунды:
старались пацаны, сами в конкурс влезли. Ну должно же это быть вознаграждено, хоть замечено

голоснул
122

Готово удачи!!!!!

Вот блииин, пока 4 место :twisted: Пора спамить.

Еще +1 уже 125
Уважаемые форумчане! У Вас в оффисах куча компьютеров, можно голосовать с каждого 1 раз в день, есть телефоны , планшеты у Вас и Ваших близких. Почему бы не помочь хорошим ребятам?!!!

+ 135 и пока третье местечко)

С эксплорера и с яндекса - сразу 2 голоса. С гугла уже не дает проголосовать.
Интересная вещь голосование. На яндексе стоит Browsec. Удаляешь куки, меняешь страну - голосуй опять.
Добавил еще 4 голоса.
0 0
чавствуем в конкурсе на лучшего сантехника РФ. Наши ребята устанавливали радиаторы и смесители двум ветеранам. Бабуле 92, дедуле 94. Обв лежачие. Проголосуйте, пожалуйста. Наш номер 18.
Что получим: приз зрительских симпатий. Будет 3 этапа и оценивать будет серьезное жюри. Но приз зрительских симпатий тоже хорошо.
http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1 ... 8%D0%B5-i/

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунды:
Кстати, Юр,вот идея для спонсорства на следующий год. Всякие оптовики на этом сайте и представлены.
0 0
плюсанул
0 0
плюсик, до работы доберусь и там поставлю
0 0
+1 :D :D :D
0 0
Готово +
0 0
Вам + 88q
0 0
вам плюсик и уже 64 голоса
0 0
+1 с вас sasd
0 0
А с нашим плюсом уже 74 голоса qws
Землякам - особый респект!
0 0
Лена, Вас не догонят)
+1
0 0
С моим уже +83 голоса ))))
У нас на домах ветераны ВОВ, увы, уже все ушли в мир иной. А так, мы помогали, на 9 мая всегда поздравляли. У вас, уральских жителей, ветераны крепче, дай Бог и Аллах им крепкого здоровья!!!!!
0 0
Проголосовала. Вы в лидерах, но не победители. Уважаемое сообщество Бурмистра! Давайте поможем своим. Иначе зачем наше ЖКХшное братство?
0 0
+1, итого 90
0 0
Цитата
Raf пишет:
+1, итого 90
Есть за 100, нужно поднапрячься.....
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
чавствуем в конкурсе на лучшего сантехника РФ.
Уже побеждаете с большим отрывом после моего голосования :)
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Дня за 3 до окончания напомни мне о нем - я через рассылку попрошу народ...

0 0
Цитата
Ялиса пишет:
+ и стало 103
0 0
+1 ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!
0 0
итого 114
0 0
+
Цитата
ИТОГО ГОЛОСОВ: 115
sasd
0 0
Куда ж без меня-то?
0 0
Готово. +1
0 0
Цитата
burmistr пишет:
да люблю свою контору. с первых дней, своими руками весь учет, уже 12 лет

Отправлено спустя 8 минуты 52 секунды:
старались пацаны, сами в конкурс влезли. Ну должно же это быть вознаграждено, хоть замечено
0 0
голоснул
122
0 0
Готово удачи!!!!!
0 0
Вот блииин, пока 4 место :twisted: Пора спамить.
0 0
Еще +1 уже 125
Уважаемые форумчане! У Вас в оффисах куча компьютеров, можно голосовать с каждого 1 раз в день, есть телефоны , планшеты у Вас и Ваших близких. Почему бы не помочь хорошим ребятам?!!!
0 0
+ 135 и пока третье местечко)
0 0
С эксплорера и с яндекса - сразу 2 голоса. С гугла уже не дает проголосовать.
Интересная вещь голосование. На яндексе стоит Browsec. Удаляешь куки, меняешь страну - голосуй опять.
Добавил еще 4 голоса.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!