[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=24196&p=77569]АВ Васюкова[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=11070]Наталья Гончарова[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=4322&p=17142]Штирлиц99[/URL] написал:
[URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=11070&search_id=active_topics]Наталья Гончарова[/URL] , суд уже закончился у Вас? Решение вынесли? Поделитесь, интересно![/QUOTE]
До суда дело не дошло. Ситуация развивалась так. Исковое заявление я направила в суд на потенциального наследника, где указала его ФИО, т.к. больше ничего не знала, то указала: ИНН, СНИЛС, паспортные данные, водительское удостоверение, место жительства - не известно. Место нахождение имущества - указала адрес.
В тексте написала, когда умер собственник, что наследственные права не оформлены, место жительства наследников не известно и т.д.
прошу: 1. взыскать долг с наследника. 2. оказать содействие в сборе доказательств: запросить у нотариусов города Х сведения о том, открывалось ли наследственное дело после смерти Иванова ИИ, умершего (дата) и кем поданы заявления о принятии наследства.
Исковое у меня приняли, но через пару дней объявился наследник, я ему показала исковое, он добровольно согласился оплатить долг и гос.пошлину и я исковое отозвала.
Как то так.[/QUOTE]
Поделитесь исковым заявлением, молю)))[/QUOTE]
Я подаю на наследственное имущество в таких случаях, могу поделиться иском.[/QUOTE]
День добрый, можно тоже поделиться документами? Адрес эл.почты: [URL=mailto:klimovo-upravkom@yandex.ru]klimovo-upravkom@yandex.ru[/URL]