[QUOTE]
mixailovav пишет:
[QUOTE]
ИСАЙ пишет:
А у нас чудо свершилось, загрузили 6000 платежек и лицевых и ГИС упал, спустя неделю переписки с ГИС, обновления браузера, смены браузера, чистки куки и кэш, ГИС признали свою ошибку и обещали исправить. Посмотрим что будет.[/QUOTE]
Вряд ли что то исправят данная проблема появилась еще в 9-й версии. Также было загружено 6000 платежек. все удачно судя по результатам шаблонов. Но доступ к разделу ПД сразу потерялся, такое впечатление ищет л/с по всей России и не находит 9после 5 мин ожидания вылетают ошибки). Также периписка с ТП (с логами всех ошибок) ситуацию не исправляет. Даже после выхода 10 версии (+ 1 обновления), ситуация та же. [B]Я нашел путь обхода проблемы чтобы хотя бы разместить проекты. Вводите часть лицевого - "статус проект" нажимаете поиск (найдет часть лицевых - размещаете. Повторять пока не переберете все лицевые в статусе проект). либо фильтр по адресу также найдутся ваши лицевые. Главное чтобы в поиск попадало не более 800 платежек (проверено, что столько находит). Глобальный поиск по всем лицевым не работает. Это пока единственный путь обхода косяка, чтобы разместить квитанции и получить хоть какой то доступ к разделу. [/B]Ланит 20.09. 2016 года когда на семинаре был задан этот вопрос, сделали умный вид что первый раз такое слышат. что это у вас что то с кабинетом. Но эта проблема не одного кабинета. У меня такая ситуация в 6 моих компаниях (даже если загружено всего 2000 квитанций - доступа все равно нет), на что было это им указано. Проверялось на разных компах, разных браузерах. вывод один, это очередной косяк системы. Посоветовали передать в Минкомсвязь номера заявок, для подстегивания ТП. Но проблема глобальнее это программный косяк системы, только заплатки проблему не снимают[/QUOTE]
Что с ними будет когда вся страна 31.01.2017 загрузит все платежки...