17.05.2017 10:26:51
Друзья, ГЖИ проверило нашу организацию и выкатило предписание, в котором написано дословно: ... раскрытие информации осуществляется не в полном объеме, а именно: в форме 2.8 пункт 2.4; 2.5; 2.6 и т.д... 15,1;15,2;15,3;.... и заканчивается 15,24. Собственно вопрос! Я в самой форме в глаза не вижу эти пункты! Вижу 50 показателей пронумерованных сквозной нумерацией, и ВСЕ!!! никаких "5.1" и иже с ними НЕТ!! что это у них за форма такая? может я одна не знаю?
|
08.02.2017 16:22:31
Сразу прошу прощения за возможно глупый вопрос, перерыла законодательство, не нашла зацепок. Может плохо рыла. Для учета котельной как общедомовое имущество достаточно только решения ОСС??? Или нужно ее как переоформлять???
|
08.02.2017 15:35:17
Друзья, подскажите пожалуйста. Имеем собственную котельную (пристроена к дому). Выкуплена в 2015 году. Имеется отдельное свидетельство о регистрации. Собственник - ТСЖ. Платили по ней налог на имущество. А надо ли было??? Вопрос возник на основе статьи 401 НК РФ п 3 . Имущество, входящее в состав общего имущества многоквартирного дома, не является объектом налогообложения. Собственно вопрос: Входит ли наша котельная в состав ОБЩЕГО имущества многоквартирного дома? по каким критериям это определяется ?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!