[QUOTE]
Sergey_P пишет:
[QUOTE]
burmistr пишет:
Во всех остальных случаях - это будет жилищная услуга, за которую платит УК (ТСЖ)[/QUOTE]
не совсем так, это будет коммунальный ресурс, являющийся части расценки жилищной услуги.
Типа как краска, доски, песок, щебень, раствор ... пока, для ясности его заставили выделить отдельной строкой, потом, когда дурдом с нормативами устаканится (лет через тцать так, ну или ишак с падишахом если не помрут), возможно скажут скрыть.[/QUOTE]
Это все так. И сейчас вывоз ТБО (ТКО) является ЖУ (пока). Но для некоторых домов как и положено по 491 распределяется на кв. метр, а для других на количество проживающих. Так вот в нашей УК собственники приняли решение и распределяем от фактического вывоза (территория закрытая), т.е каждый месяц разная сумма и все хорошо. Так бы и с водой и всем остальным, а то рост недовольства жильцов как при переходе с 307 на 354. Не дай Бог!
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 36 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Волжский парень пишет:
[QUOTE]
ЮрийКо пишет:
что 44 статья для непосредов при распределении разницы между ОДПУ и ИПУ. Я так не считаю, ведь тогда для собственников нет смысла в ОДПУ, а УК при хорошем энергосбережении в сверх прибыли. У нас в России так не может быть[/QUOTE]
Так об этом уже 10 раз сказали, что нет теперь в ОДПУ смысла именно для жителей. Зато как был так и есть для РСО.[/QUOTE]
Не совсем так, теперь при хорошей энергоэффективности РСО не выгодны ОДПУ, им без них УК по нормативу, а с ними только разницу ОДПУ ИПУ, а прибыль УК!!!!
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 12 минуты 17 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
burmistr пишет:
[QUOTE]
ЮрийКо пишет:
Уже обсудили это ранее на десяток страниц - статья осталась для непосреда и неопределившихся, на УК и ТСЖ она не распространяется. "
что 44 статья для непосредов при распределении разницы между ОДПУ и ИПУ. Я так не считаю, ведь тогда для собственников нет смысла в ОДПУ, а УК при хорошем энергосбережении в сверх прибыли. У нас в России так не может быть
[/QUOTE][/QUOTE]
А что тут странного... Убытки - наши, прибытки - тоже)))
А головняк при росте СиР вместо рубля до шести (пять сверху), при том что 0,5 рубля на резерв нового дома вызывает вопрос "А гарантия?"