[QUOTE]
АРоманов написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10240]о-хо-хо[/URL] написал:
Че, все молча подписывают что-ли?[/QUOTE]
Я спросил наших инженеров и энергетиков, чем грозит. Отмолчались. В итоге - согласовал на подписание.
Кстати, интересно - у нас разные отделения по объектам и по двум из них ДС идентичны - только на исключение графика из договора и ссылка на сайт (что соответствует их новому типовому договору, утвержденному приказом МОЭК), а в 5 отделении - этим ДС еще и дополняют договор приложением «Требования к качеству поставляемой тепловой энергии и теплоносителя».
Но само это приложение не приложили.
У вас же еще один вариант - с формулой на ГВС.[/QUOTE]
не-не, это тот-же вариант, сутью этого [I]"приложения[/I][I] «Требования к качеству поставляемой тепловой энергии и теплоносителя»."[/I] как раз и является формула на ГВС, но т.к. мы ГВС от них не получаем (сами делаем в ИТП) -нам не актуально.
Я как раз про " .[I].исключение графика из договора и ссылка на сайт (что соответствует их новому типовому договору, утвержденному приказом МОЭК),...[/I]" и говорю.
Т.е раньше-то график был частью договора и можно было притянуть их за несоблюдение графика, а сейчас как-то очень хитро...согласно ПП 808 ( о Теплоснабжении)
[I]19.3. Стандарты качества обслуживания единой теплоснабжающей организацией потребителей тепловой энергии содержат:[/I]
[I]...[/I]
[I]д) категории потребителей, для которых предусматривается дифференциация цен на тепловую энергию (мощность) в рамках предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность). [COLOR=#ff0000]Т.е для жилья (похоже апартаменты пролетают).[/COLOR] Категории потребителей, для которых предусматривается дифференциация цен на тепловую энергию (мощность) в рамках предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность), определяются исходя из экономически обоснованных различий в стоимости поставляемой потребителям тепловой энергии (мощности), в том числе по следующим параметрам:[/I]
[I] [/I]
[I]- вид теплоносителя (вода, пар);[/I]
[I]- параметры теплоносителя ([/I][COLOR=#ff0000][I]температур[/I][COLOR=#ff0000][I]а[/I][/COLOR][/COLOR][COLOR=#ff0000][I] и давление в подающем трубопроводе);[/I][/COLOR]
[COLOR=#ff0000][I]...[/I][/COLOR]
[COLOR=#ff0000][COLOR=#000000]чего эти стандарты определяют? и является-ли размещенный публично (и в одностороннем порядке) график юридически значимым документом? и не получится-ли ситуация в которой они в том-же одностороннем порядке график изменят, а я должен буду обеспечивать температуру в СО при помощи дровяной печки? Вот, что смущает.[/COLOR][/COLOR]