[QUOTE]Зухра пишет:
Проводится общее собрание собственников по выбору способа управления и управляющей организации.
Один из вопросов повестки дня об утверждении проекта договора управления.
Обязательно ли в этом проекте договора управления заполнить состав общедомового имущества, если на в повестке дня не стоит вопрос об утверждении состава общего имущества МКД?[/QUOTE]
Во время работы в УО мы заполняли такое приложение о составе общего имущества на основании Приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 31 июля 2014 г. № 411/пр "Об утверждении примерных условий договора управления многоквартирным домом и методических рекомендаций по порядку организации и проведению общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах"
Хотя и не обязательный этот Приказ в части условий ДУ (они примерные), но оттуда можно взять все нужное, добавив или изменив какие то условия.[/QUOTE]
Я благодарю Вас за ответ, но у меня больше вопрос не о том как именно заполнить, а о том обязательно ли в принципе заполнять состав общего имущества в проекте договора, который утверждается на общем собрании.
На мой взгляд под проектом понимается договор с незаполненным приложением, а состав общего имущества должен утверждаться отдельным вопросом повестки дня ОСС.