13.06.2018 14:37:16
Здравствуйте! Подскажите мы РСО Водоканал, у нас начался поливной сезон и при выгрузке платежных поручений выдает ошибку SRV008076 Некорректный состав услуг или некорректное указание реквизитов по услугам. и ругается именно там где полив. Скажите полив считать как Ком. услугу или как Доп. услугу? и нужно ли эту услугу добавить в Справочник? и как ее изменить в шаблоне для выгрузке? Заранее благодарна
|
31.05.2018 09:03:33
Добрый день! Подскажите, мы РСО водоканал, оказываем услуги и физ. лицам и юр. лицам. С физ. лицами сделали в ГИС договора, а вот как быть с юр. лицами? мне их в Реестр договоров ресурсоснабжения вносить или куда в другое место? и еще есть дома с ОДПУ мы выставляем счет не людям а УК, как теперь это сделать в ГИС? Заранее благодарны.
|
04.05.2018 14:32:34
Подскажите, не могу сделать квитирование, т.к. Платежное поручения меньше чем оплата!!! Что делать в этом случае??? (выгружаю начисления через шаблоны, т.к. работаем в 1С и 9000 лс)
|
24.04.2018 15:19:31
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Ludmila83 пишет: Здравствуйте! Мы РСО - Водоканал, к нам приходят люди и оплачивают по "старинки" непосредственно в кассу! Как нам быть с информацией о внесенной плате? нам ее вносить в ГИС ЖКХ? Работаем в 1С, и у нас 9000 лс. Заранее благодарна.[/QUOTE] да вносить в течении суток ... можно шаблонами.[/QUOTE] А обязательно ли это делать? Ведь я в начале месяца вношу платежные поручения и там есть остаток на начало периода если не оплатили ? |
24.04.2018 15:09:40
Здравствуйте! Мы РСО - Водоканал, к нам приходят люди и оплачивают по "старинки" непосредственно в кассу! Как нам быть с информацией о внесенной плате? нам ее вносить в ГИС ЖКХ? Работаем в 1С, и у нас 9000 лс. Заранее благодарна.
|
12.01.2018 09:04:09
Помогите понять! ПД за ноябрь загрузила в декабре, сейчас загружаю за декабрь и не понимаю как быть теперь с ноябрьскими ПД??? В организации принимают оплаты от клиентов по квитанции непосредственно в кассу и деньги остаются у нас же! и как мне теперь разместить оплаты от клиентов??? руками в каждый ПД заходить ( у нас 9000 лс) или если я загружу декабрь они автомотически обновяться??? ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!!
|
11.01.2018 08:44:42
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]Ludmila83 пишет: Подскажите пожалуйста!!!!почему гис при загрузке шаблонов с платежными документами пишет Обработан с системной ошибкой??? так уже 3 дня не могу загрузить....[/QUOTE] шаблон "сломан" (повредили структуру) или старая версия шаблона, качайте новый и заново заполняйте.[/QUOTE] Спасибо, пойду пробывать((( |
11.01.2018 08:22:52
Подскажите пожалуйста!!!!почему гис при загрузке шаблонов с платежными документами пишет Обработан с системной ошибкой??? так уже 3 дня не могу загрузить....
|
14.11.2017 09:21:06
Тоже выдает ошибку INT008153 Необходимо указать способ определения объема коммунальной услуги или коммунального ресурса, хотя все заполнено.... что это может быть???
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!