crm

Форум

BLG

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Плата за тело в общежитии!

Доброго времени суток! Устроился в УК работать, столкнулся с такой проблемой:
Год назад Муниципалитет передал на управление общежитие (бывшее), статуса МКД нет, в комитете уже год его переводят  :(  Дело в том что у нас заключен договор с РСО на предоставление теплоэнергии на всю площадь дома (т.е места общего пользования в том числе, там же есть радиаторы).  3000 кв.м. дом,а жилая площадь составляет 2500 кв.м., 500 кв.м. оплачивает УК. Я считаю что это не правильно, выходит так что этот объект выходит нам в большой минус. Перерыл весь интернет и не нашел решения, помогите ,спасибо!!!!
#
Доброго времени суток! Устроился в УК работать, столкнулся с такой проблемой:
Год назад Муниципалитет передал на управление общежитие (бывшее), статуса МКД нет, в комитете уже год его переводят  :(  Дело в том что у нас заключен договор с РСО на предоставление теплоэнергии на всю площадь дома (т.е места общего пользования в том числе, там же есть радиаторы).  3000 кв.м. дом,а жилая площадь составляет 2500 кв.м., 500 кв.м. оплачивает УК. Я считаю что это не правильно, выходит так что этот объект выходит нам в большой минус. Перерыл весь интернет и не нашел решения, помогите ,спасибо!!!!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!