crm

Форум

Главнаяpeter1957

peter1957

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ВАЖНО!!! Изменения по семинарам...

Я из Ростова-на-Дону,зовут Пётр.Только начинаю в этом бизнесе.Но вопрос для меня решён.Сейчас открыл УК в форме ООО,готовлюсь к квалификационным экзаменам.Если можно,прошу ответить на 2 вопроса
-когда в Ростове-на-Дону,или близко к нам семинар?Очень хотелось бы послушать в живую?
-Какую книжку почитать для начала?Чтобы чуть-чуть быть готовым к семинару.С учётом того,что мне 58 лет и всю жизнь я был руководителем разных предприятий?
С уважением Пётр
#
Я из Ростова-на-Дону,зовут Пётр.Только начинаю в этом бизнесе.Но вопрос для меня решён.Сейчас открыл УК в форме ООО,готовлюсь к квалификационным экзаменам.Если можно,прошу ответить на 2 вопроса
-когда в Ростове-на-Дону,или близко к нам семинар?Очень хотелось бы послушать в живую?
-Какую книжку почитать для начала?Чтобы чуть-чуть быть готовым к семинару.С учётом того,что мне 58 лет и всю жизнь я был руководителем разных предприятий?
С уважением Пётр

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!