[QUOTE]Ангелина-28 пишет:
замечательно все переписано из ЖК. а вот вопрос оставшийся "за кадром" :где тот порядок, установленный федеральным органом исполнительной власти, который должен быть соблюден при отправке решений и протоколов в жилинспекции? неужели надо снова писать в минстрой? или кто-то уже знает ответ?[/QUOTE]
Ангелина,
я уже как-то писал об этом и порядок такой не видел. Но писать не буду!
[QUOTE]Инспектор НАН пишет:
Юрий,
а я бы упор сделал на следующую фразу из ст. 46 [B][COLOR=#FF0000pt]"в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере жилищно-коммунального хозяйства" [/COLOR][/B]- я понимаю этим органом является Минстрой - разъяснение данное по конкретному запросу конкретной организации, еще не говорит о том, что такой ПОРЯДОК установлен.
Отсюда вопрос, ждем его установления или уже применяем норму ЖК?? :?:
Я считаю, что [COLOR=#FF0000pt]надо ждать определения порядка в Приказе Минстроя РФ[/COLOR] и до его издания ничего никому не направлять!![/QUOTE][/QUOTE]
А нам жилинспекция уже прислала напоминалку- требование направлять в их адрес протоколы и решения, и все в pdf. Занятно! А если в доме участвовало в собрании 100 собственников? Все решения сканировать?!!!! И кто ж это придумал?!!!