crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

Главнаяirihsaаа

irihsaаа

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Росреестр и кадастровые номера помещений и домов

Что делать, если общая площадь, этажность не совпадает с Росреестром.  Писали письма в росреестр тишина
Смена полномочий в ГИСе

Сменился директор, старого удалили ( знаю что нельзя было, но так вышло) . Теперь новый заходит, а там предоставить права доступа, но все сделано, что теперь делать. Техподержка говорит в работе.
НУЖДА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

Подскажите. Что входит в размер платы за жилое помещение и кто как заполнял данный раздел в договорах управления
Справочники ---- Работы и услуги организации

Поделитесь пожалуйста вашим план совсем кругом голова, для примера
Как вы получаете реестр собственников?

Ну что делать с этим реестром, как вы поступаете
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Почему низкий рейтинг вроде все заполнила, а рейтинг 3 звезды
Шаблон ПД (платежных документов)

И у меня такая ситуация

скажите в шаблон ПД куда добавлять такое понятие как" пеня'
экспорт с Реформы жкх

Скажите пожалуйста,  как с реформы импортировали данные?  Поэтапно, вообще не могу понять. СПАСИБО

Загрузила шаблон успешно пд , но не в шаблоне и на сайте нет начислений. Почему

Скажите сегодня загрузила через шаблон пд данные за июнь месяц, но при посмотре квитиравание стоит расчетный период 07.2016г.
Новые шаблоны.

Скажите, что делать если в отдельной квартире несколько лицевых счетов.
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Пожалуйста скиньте шаблон последней версии на импорт сведений о мкд ( подъезды, жилые помещения и т.д.) . А то сайт гис не работает, не могу скачать. Спасибо.

Подскажите, если мы управляющ.организация,  то коммунальные услуги ( отопление, ГВС,. Водоотведение, Холодное Водоснабжение ) мы должны добавлять или РСО.

Добавила  договора, подъезды, теперь что дальше помещения?  Но, нет кадастрового номера, нет кол-во комнат. Как быть? Или сначала лицевые счета добавлять., но там тоже куча вопросов. Данные вводила по договорам в ручную. Если мы не РСО, а ук - коммунальные услуги отопления, ГВС,  ЦК,  ХВС  нам добавлять? Спасибо за помощь.
#
Что делать, если общая площадь, этажность не совпадает с Росреестром.  Писали письма в росреестр тишина
#
Сменился директор, старого удалили ( знаю что нельзя было, но так вышло) . Теперь новый заходит, а там предоставить права доступа, но все сделано, что теперь делать. Техподержка говорит в работе.
#
Подскажите. Что входит в размер платы за жилое помещение и кто как заполнял данный раздел в договорах управления
#
Поделитесь пожалуйста вашим план совсем кругом голова, для примера
#
Ну что делать с этим реестром, как вы поступаете
#
Почему низкий рейтинг вроде все заполнила, а рейтинг 3 звезды
#
И у меня такая ситуация
#
скажите в шаблон ПД куда добавлять такое понятие как" пеня'
#
Скажите пожалуйста,  как с реформы импортировали данные?  Поэтапно, вообще не могу понять. СПАСИБО
#
Загрузила шаблон успешно пд , но не в шаблоне и на сайте нет начислений. Почему
#
Скажите сегодня загрузила через шаблон пд данные за июнь месяц, но при посмотре квитиравание стоит расчетный период 07.2016г.
#
Скажите, что делать если в отдельной квартире несколько лицевых счетов.
#
Пожалуйста скиньте шаблон последней версии на импорт сведений о мкд ( подъезды, жилые помещения и т.д.) . А то сайт гис не работает, не могу скачать. Спасибо.
#
Подскажите, если мы управляющ.организация,  то коммунальные услуги ( отопление, ГВС,. Водоотведение, Холодное Водоснабжение ) мы должны добавлять или РСО.
#
Добавила  договора, подъезды, теперь что дальше помещения?  Но, нет кадастрового номера, нет кол-во комнат. Как быть? Или сначала лицевые счета добавлять., но там тоже куча вопросов. Данные вводила по договорам в ручную. Если мы не РСО, а ук - коммунальные услуги отопления, ГВС,  ЦК,  ХВС  нам добавлять? Спасибо за помощь.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!