crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяМарияМария1

МарияМария1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Неверно заданный ЛС

в том то и дело. посмотрела каждую квартиру... нету  :?:
Неверно заданный ЛС

Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило-не заданы ЛС, вроде везде ЛС вбиты и заполнены...
В ГИС ЖКХ из-за глюка можно получить доступ к персональным данным жильцов?

нам то особо и не надо)но не спросят ли с нас?

Еще вопрос- приказ 74/114пр раздел 10 утверждает , в частности, состав информации, которая должна быть размещена в ГИСе управляющей компанией, так вот откуда брать, например, информацию ( п.4.2.2.3.1) об отклонении в температурном режиме горячей воды, т.е информацию от качестве предоставляемой коммунальной услуге?

Забыла написать, что квитанции выставляем мы, УО и оплачивают жители на счет УО. А во вкладке "реестр договоров ресурсоснабжения" говорит, что поиск не дал результатов

Ребят, подскажите, пожалуйста.В ГИСе новичек. У нас УО управляет многоквартирными  домами,  с РСО заключены договоры : водоснабжение(водоотведение), вывоз ТБО, электроэнергия. С собственниками у нас рыба договора управления МКД , утвержденный на собрании.Вопрос- мы , как УО обязаны в ГИСе выложить договоры с РСО? Заранее спасибо
Лицевые счета. Загрузка в систему.

[QUOTE]skad888 пишет:
для начала:
1. Скачайте инструкции и прочтите их.
2. Прочтите всю эту "ветку" сначала
3. Хотябы попытайтесь сделать то что Вам написали выше.[/QUOTE]

Спасибо, уже читаю))Я так понимаю, инструкции,это которые на гайте самого ГИСа?

есть, их можно выгрузить из гис из раздела ЛС и также скопировать[/quote]
Знать бы еще как это сделать)) и где прочитать  rev

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 58 секунды:[/COLOR][/SIZE]
вот это ключевое слово! я в одной УК (5 домов) накосячил дома перепутал мы с женой целый вечер их меняли..... так на 2 дома терпения не хватило... закрыл, перезалил.

Научите, пожалуйста, как перезалить?

Другой вопрос) при заполнении шаблона ГИСа столкнулась с тем, что информацию из 1 С можно просто скопировать. а вот чтобы заполнить индетификатор  ЖКУ надо заполнять в ручную.. может есть хитрости?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет:
по мелочам[/QUOTE]

вот это ключевое слово! я в одной УК (5 домов) накосячил дома перепутал мы с женой целый вечер их меняли..... так на 2 дома терпения не хватило... закрыл, перезалил.

заходите в ЛС там видете адрес удаляете его и выбираете новый - адская работа.[/QUOTE]
Вот этого я и боялась  :oops:

Спасибо за ответы) Так как некоторые лицевые счета подходят в номерам помещений, а некоторые не верны, как в скрине выше. получается надо в ручную по одному неверному удалять и на его место набивать верный? Правильно поняла?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. в связи с чем может быть ошибка в номерах ЛС и номером помещения. Так понимаю они должны совпадать. Занимаюсь недавно ГИСом. информация введена до меня.
#
в том то и дело. посмотрела каждую квартиру... нету  :?:
#
Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило-не заданы ЛС, вроде везде ЛС вбиты и заполнены...
#
нам то особо и не надо)но не спросят ли с нас?

Еще вопрос- приказ 74/114пр раздел 10 утверждает , в частности, состав информации, которая должна быть размещена в ГИСе управляющей компанией, так вот откуда брать, например, информацию ( п.4.2.2.3.1) об отклонении в температурном режиме горячей воды, т.е информацию от качестве предоставляемой коммунальной услуге?
#
Забыла написать, что квитанции выставляем мы, УО и оплачивают жители на счет УО. А во вкладке "реестр договоров ресурсоснабжения" говорит, что поиск не дал результатов
#
Ребят, подскажите, пожалуйста.В ГИСе новичек. У нас УО управляет многоквартирными  домами,  с РСО заключены договоры : водоснабжение(водоотведение), вывоз ТБО, электроэнергия. С собственниками у нас рыба договора управления МКД , утвержденный на собрании.Вопрос- мы , как УО обязаны в ГИСе выложить договоры с РСО? Заранее спасибо
#
[QUOTE]skad888 пишет:
для начала:
1. Скачайте инструкции и прочтите их.
2. Прочтите всю эту "ветку" сначала
3. Хотябы попытайтесь сделать то что Вам написали выше.[/QUOTE]

Спасибо, уже читаю))Я так понимаю, инструкции,это которые на гайте самого ГИСа?
#
есть, их можно выгрузить из гис из раздела ЛС и также скопировать[/quote]
Знать бы еще как это сделать)) и где прочитать  rev

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 58 секунды:[/COLOR][/SIZE]

Научите, пожалуйста, как перезалить?
#
Другой вопрос) при заполнении шаблона ГИСа столкнулась с тем, что информацию из 1 С можно просто скопировать. а вот чтобы заполнить индетификатор  ЖКУ надо заполнять в ручную.. может есть хитрости?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет:
по мелочам[/QUOTE]

заходите в ЛС там видете адрес удаляете его и выбираете новый - адская работа.[/QUOTE]
Вот этого я и боялась  :oops:
#
Спасибо за ответы) Так как некоторые лицевые счета подходят в номерам помещений, а некоторые не верны, как в скрине выше. получается надо в ручную по одному неверному удалять и на его место набивать верный? Правильно поняла?
#
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. в связи с чем может быть ошибка в номерах ЛС и номером помещения. Так понимаю они должны совпадать. Занимаюсь недавно ГИСом. информация введена до меня.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!