10.11.2017 14:42:41
в том то и дело. посмотрела каждую квартиру... нету :?:
|
10.11.2017 14:08:13
Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило-не заданы ЛС, вроде везде ЛС вбиты и заполнены...
|
09.11.2017 15:14:04
нам то особо и не надо)но не спросят ли с нас?
Еще вопрос- приказ 74/114пр раздел 10 утверждает , в частности, состав информации, которая должна быть размещена в ГИСе управляющей компанией, так вот откуда брать, например, информацию ( п.4.2.2.3.1) об отклонении в температурном режиме горячей воды, т.е информацию от качестве предоставляемой коммунальной услуге? |
09.11.2017 14:35:49
Забыла написать, что квитанции выставляем мы, УО и оплачивают жители на счет УО. А во вкладке "реестр договоров ресурсоснабжения" говорит, что поиск не дал результатов
|
08.11.2017 14:21:25
Ребят, подскажите, пожалуйста.В ГИСе новичек. У нас УО управляет многоквартирными домами, с РСО заключены договоры : водоснабжение(водоотведение), вывоз ТБО, электроэнергия. С собственниками у нас рыба договора управления МКД , утвержденный на собрании.Вопрос- мы , как УО обязаны в ГИСе выложить договоры с РСО? Заранее спасибо
|
31.10.2017 10:34:58
есть, их можно выгрузить из гис из раздела ЛС и также скопировать[/quote]
Знать бы еще как это сделать)) и где прочитать rev [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 58 секунды:[/COLOR][/SIZE] вот это ключевое слово! я в одной УК (5 домов) накосячил дома перепутал мы с женой целый вечер их меняли..... так на 2 дома терпения не хватило... закрыл, перезалил. Научите, пожалуйста, как перезалить? |
31.10.2017 10:30:20
Другой вопрос) при заполнении шаблона ГИСа столкнулась с тем, что информацию из 1 С можно просто скопировать. а вот чтобы заполнить индетификатор ЖКУ надо заполнять в ручную.. может есть хитрости?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]skad888 пишет: [QUOTE]Sergey_P пишет: по мелочам[/QUOTE] вот это ключевое слово! я в одной УК (5 домов) накосячил дома перепутал мы с женой целый вечер их меняли..... так на 2 дома терпения не хватило... закрыл, перезалил. заходите в ЛС там видете адрес удаляете его и выбираете новый - адская работа.[/QUOTE] Вот этого я и боялась :oops: |
31.10.2017 10:24:59
Спасибо за ответы) Так как некоторые лицевые счета подходят в номерам помещений, а некоторые не верны, как в скрине выше. получается надо в ручную по одному неверному удалять и на его место набивать верный? Правильно поняла?
|
31.10.2017 09:57:37
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. в связи с чем может быть ошибка в номерах ЛС и номером помещения. Так понимаю они должны совпадать. Занимаюсь недавно ГИСом. информация введена до меня.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!