crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ASDpp

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Ошибка со спецсчётом на капитальный ремонт

Да.
Но как это сделать?

Я закрыл счёт   dash2 . Галка зелёная. Другой счёт на второй дом.
У меня  ТСЖ в два дома.

Да не получается у меня !  rev

[QUOTE]"DovoS" пишет:

Вернуть нельзя. Он так и будет висеть в удаленных, но сделать с ним больше ничего нельзя.
Только заново создавать.[/QUOTE]
Мда, Сколько  я мусора в программку натаскал.
И как заново создать счёт со старыми реквизитами ?

Нашёл ошибку в данных . Неправильно указан адрес дома. Не нашёл где можно его поправить, по этому счёт удалил.   dash2   dash2   dash2
Хотел создать новый - ошибка, такой уже есть. Как мне быть. На службу ТП не надеюсь.    2we
Лицевой счёт на квартиры -по договору управления

Ну а кварплату им как считать. Таких у меня 2 коттеджа. С управлением по одной из квартир.
Лицевой счёт на квартиры -по договору управления

Люди добрые помогите. Все мозги вытекли.  dash2
Коттедж  на 2 квартиры. Одна квартира в собственности предприятия РСО. И себя они греют сами.
А другая квартира - приватизированная. И у нас с ней договор управления. Считаем им комуслуги.
С договором управления  прилепил к к себе весь коттедж. Но ведь это не правильно - мне нужна одна квартира.
И лицевой счёт создать не могу. Дом он просто не видит. В справочнике- добавление временного адреса ( как то так), кнопки не активны.
Помогите   rev
Лицевые счета - обязательно ?

Спасибо
Ну а  на капитальный ремонт - отдельный  лицевой счёт?
ТСЖ или ТСН ?

Перетряхать придётся   ЕСИА.
Спасибо.
ТСЖ или ТСН ?

Нужно внести поправки в Устав ТСЖ. (Поправить адрес и убрать два дома)
 Нужно будет сразу ТСЖ переименовать  в ТСН ? Я правильно понял 135 ЖК РФ ?

Создал лицевые счета -по одному на квартиру. Но судя по таблице ( в колонке "Сведения о домах/ помещениях/ комнатах")
Там есть строка "доля собственника в процентах" .
Это что.  мне нужно создавать на каждого собственника  свой лицевой счёт ? Да потом еще расписывать показания счётчиков в пропорциях от его доли ?  Да не делят у нас ни сковородки ,ни квартиры !
И на капитальный ремонт - ещё один лицевой счёт?
Просрочил ввод показаний счётчиков

Просрочил ввод показаний счётчиков.Теперь мне выдаёт такое -" Истек период сдачи текущих показаний по следующим индивидуальным, общим (квартирным), комнатным приборам "
Могу данные внести только как  " Контрольные показание приборов" . Насколько это корректно.
И можно  это как нибудь обойти ?

У нас очень маленькое ТСЖ ,на грани фола,   да к тому же одни пенсионеры. Деньги собирают со всех сразу и перечисляют на счета РСО.
Как сейчас быть? Лицевые счета обязательны ?  И как их открыть ? Дайте ссылочку , пожалуйста.
Росреестр и кадастровые номера помещений и домов

Прошу прощение , ТП - это что ?
Нашёл расхождения между ЕГРП и ГКН по одному и тому же кадастровому номеру. Куда обращатся ?
Росреестр и кадастровые номера помещений и домов

Добрый день ?
Мне не даёт заполнить сведения о доме. " Справочники не актуальны " Это скорее всего , что в доме отмечены как 16 отделенных квартир. А по факту две квартиры объедены в одну и уже лет 15-20.
В другом доме ( Он подключился),в одной из квартир  - 3 доли.  А один из пайщиков - умер лет 10 назад.
Связываться с Росреестром?  Или как нибудь можно обойти ?
P.S Немного не то написал, поправил
#
Да.
Но как это сделать?
#
Я закрыл счёт   dash2 . Галка зелёная. Другой счёт на второй дом.
У меня  ТСЖ в два дома.
#
Да не получается у меня !  rev
#
[QUOTE]"DovoS" пишет:

Вернуть нельзя. Он так и будет висеть в удаленных, но сделать с ним больше ничего нельзя.
Только заново создавать.[/QUOTE]
Мда, Сколько  я мусора в программку натаскал.
И как заново создать счёт со старыми реквизитами ?
#
Нашёл ошибку в данных . Неправильно указан адрес дома. Не нашёл где можно его поправить, по этому счёт удалил.   dash2   dash2   dash2
Хотел создать новый - ошибка, такой уже есть. Как мне быть. На службу ТП не надеюсь.    2we
#
Ну а кварплату им как считать. Таких у меня 2 коттеджа. С управлением по одной из квартир.
#
Люди добрые помогите. Все мозги вытекли.  dash2
Коттедж  на 2 квартиры. Одна квартира в собственности предприятия РСО. И себя они греют сами.
А другая квартира - приватизированная. И у нас с ней договор управления. Считаем им комуслуги.
С договором управления  прилепил к к себе весь коттедж. Но ведь это не правильно - мне нужна одна квартира.
И лицевой счёт создать не могу. Дом он просто не видит. В справочнике- добавление временного адреса ( как то так), кнопки не активны.
Помогите   rev
#
Спасибо
Ну а  на капитальный ремонт - отдельный  лицевой счёт?
#
Перетряхать придётся   ЕСИА.
Спасибо.
#
Нужно внести поправки в Устав ТСЖ. (Поправить адрес и убрать два дома)
 Нужно будет сразу ТСЖ переименовать  в ТСН ? Я правильно понял 135 ЖК РФ ?
#
Создал лицевые счета -по одному на квартиру. Но судя по таблице ( в колонке "Сведения о домах/ помещениях/ комнатах")
Там есть строка "доля собственника в процентах" .
Это что.  мне нужно создавать на каждого собственника  свой лицевой счёт ? Да потом еще расписывать показания счётчиков в пропорциях от его доли ?  Да не делят у нас ни сковородки ,ни квартиры !
И на капитальный ремонт - ещё один лицевой счёт?
#
Просрочил ввод показаний счётчиков.Теперь мне выдаёт такое -" Истек период сдачи текущих показаний по следующим индивидуальным, общим (квартирным), комнатным приборам "
Могу данные внести только как  " Контрольные показание приборов" . Насколько это корректно.
И можно  это как нибудь обойти ?
#
У нас очень маленькое ТСЖ ,на грани фола,   да к тому же одни пенсионеры. Деньги собирают со всех сразу и перечисляют на счета РСО.
Как сейчас быть? Лицевые счета обязательны ?  И как их открыть ? Дайте ссылочку , пожалуйста.
#
Прошу прощение , ТП - это что ?
Нашёл расхождения между ЕГРП и ГКН по одному и тому же кадастровому номеру. Куда обращатся ?
#
Добрый день ?
Мне не даёт заполнить сведения о доме. " Справочники не актуальны " Это скорее всего , что в доме отмечены как 16 отделенных квартир. А по факту две квартиры объедены в одну и уже лет 15-20.
В другом доме ( Он подключился),в одной из квартир  - 3 доли.  А один из пайщиков - умер лет 10 назад.
Связываться с Росреестром?  Или как нибудь можно обойти ?
P.S Немного не то написал, поправил

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!