Как и обещал выкладываю решения судов. Это не все но суть понятна[/QUOTE]
А Вы специально не все листы сканировали? И номер дела почему-то удалили, чтобы в сети его можно было найти.
|
23.06.2017 12:20:34
[QUOTE]Serik пишет:
Как и обещал выкладываю решения судов. Это не все но суть понятна[/QUOTE] А Вы специально не все листы сканировали? И номер дела почему-то удалили, чтобы в сети его можно было найти. |
|
23.06.2017 10:48:11
[QUOTE]k0sten пишет:
Так в чем же прелесть тогда закрытого форума[/QUOTE] Посчитайте количество и стоимость вебинаров для участников закрытого раздела плюсом |
|
23.06.2017 10:46:21
Я по названию топика сначала отреагировала буквально, так как недавно поступила жалоба от жильца на соседей, которые дома держат поросят в ванной! Представляете???!!!
|
|
22.06.2017 16:16:05
|
|
22.06.2017 12:43:26
[QUOTE]Ялиса пишет:
содержание общего имущества мкд[/QUOTE] Нее, в жилищном кодексе сейчас проверила - "плата за содержание жилого помещения" |
|
22.06.2017 12:13:21
А сейчас разве правильно говорить содержание и ремонт? Или все же плата звучит как "плата за содержание жилого помещения"?
|
|
22.06.2017 11:59:04
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
А как вы при разной процентовке распределяете на какой дом сколько пошло из тарифа по содержанию жилья? [/QUOTE] Мы делаем это руками и молча)) |
|
22.06.2017 11:00:55
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Шла_мимо пишет: В банках - тоже. У нас с ними договор. По размеру расходов на банковское обслуживание и содержанием кассиров - даже немного выгоднее получилось.[/QUOTE] А у вас в тариф заложены расходы на прием платежей третьими лицами? И процентовка у всех организаций за прием платежей одинаковая?[/QUOTE] В основном обслуживающем банке - один процент, в других - другой. И эта комиссия за банковское обслуживание сопоставима с содержанием кассиров, тариф от этого не изменился. |
|
22.06.2017 09:58:14
[QUOTE]Sergey_P пишет:
в кассе комиссии нет - психология. )[/QUOTE] В банках - тоже. У нас с ними договор. По размеру расходов на банковское обслуживание и содержанием кассиров - даже немного выгоднее получилось. |
|
22.06.2017 09:41:58
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
вы думаете, я зря получаю зарплату как кассир, когда у меня после разноски квитанций выстраиваются очереди из тех, кто не готов работать по безналу или через ГИС ЖКХ?[/QUOTE] А мы уже год как сократили своих кассиров. Особых неудобств от этого не выявили. Так и не поняла - при чем тут пожилые люди и обязательность уплаты через ГИС или по безналу. Даже в нашем небольшом городе 4 кредитные организации осуществляют прием платы за ЖКУ. Мы с ними очень удобно взаимодействуем по обмену реестрами и обслуживанием. Если на примере нашего города, то самым удобным способом оплаты являются филиалы Почты России. Все пенсионеры платят там, и пофигу им на то, что медленно и большие очереди! |
|
22.06.2017 06:25:39
[COLOR=#000080pt][I]"Мы предложили увеличивать ответственность постепенно - с 2018 года наступает административная ответственность за неразмещение сведений в ГИС, а с 1 июля 2019 года будет вводиться норма про экономическую мотивацию", - приводит издание слова Евраева.
При этом поправки к законопроекту должны быть подготовлены к 1 сентября 2017 г., сообщил "Коммерсанту" замглавы Минстроя Андрей Чибис.[/I][/COLOR] А экономическая мотивация - это с чем едят? Это так штрафы сейас стали обзывать? Или введут субсидии для УО (для покрытия расходов на заполнение ГИС)?))))))))))) |
|
22.06.2017 06:14:26
[QUOTE]Serik пишет:
Кому надо могу выслать скан решения суда. Буду рад если поможет. Там все подробно расписано.[/QUOTE] Напишите пож-та номер решения. А лучше - в студию его, это же открытая инфа. Многим будет полезно.. |
|
22.06.2017 06:05:01
[QUOTE]Upravlenec пишет:
На Ваши обьемы все равно фантастика с учетом разброса в 25 киллометров и с учетом износа Вашего фонда, не понимаю как это Вообще еще тащите у Вас вызов аварийки длиться наверно часа 3 или 4.[/QUOTE] Тоже отнесла "удовлетворительное обслуживание" при таком штате рабочих - из области ежедневных гнобливых роликов по ТВ. Там еще и дворники с уборщиками - плавающая величина, иногда равная нулю (насколько поняла из поста)... |
|
22.06.2017 06:02:09
[QUOTE]TPACCEP пишет:
ЗЫ ...опять чело разхерачил...дайте зеленки)))...[/QUOTE] Когда было чело - херов отродясь не было))) |
|
21.06.2017 18:19:52
[QUOTE]viking пишет:
Я просто говорю о том что ваш не один миллион имеет мало отношения к воровству.[/QUOTE] Тогда Ваше видение причин этого, пож-та если можно прям по пунктам. Насколько я для себя поняла, то это потери в самих сетях, воровство и погрешность ПУ. Ну, может еще нормативы не достаточные по КР на СОИ. Очень многие новые или маленькие управляйки "варятся" в аналогичных проблемах, и пути выхода из них даже опричинить не могут. |
|
21.06.2017 15:01:11
[QUOTE]viking пишет:
Проблема высосана из пальца[/QUOTE] Ни фига себе "подсос" - по ГВС на СОИ за 5 месяцев у нас проблема вырисовывается не в один млн.рублей! |
|
21.06.2017 12:21:37
Так скромно звучит "поручили мне и Евраеву возглавить..." - прям как в мечтах о жизни в раю)))) Сижу....Горжуся...
Оппа, а я думала это Юрий Владимирович пишет пост от собственного лица...Однако, оговорочка по Фрэйду получается))) |
|
21.06.2017 10:46:36
[QUOTE]k0sten пишет:
КАК БЫТЬ? Письмо из Министерства прилагаю.[/QUOTE] Не понятно из поста: у вас летом в МКД вообще не подается и не потребляется ГВС? |
|
21.06.2017 08:15:46
Однозначно бы убрала топик либо в закрытый раздел, либо удалила. Даже я половину не знала способов, а мы все это выкладываем и даже систематизируем по подпунктам и способам воровства)))
|
|
21.06.2017 07:59:14
Юрий Владимирович, как положено на днюху дарим Вам кучу поздравлений, а главное БАБЛА (правда, виртуального)! Номинал взяли самый распространенный, а вот валюту можете нафантазировать по желанию)))
Первую сотку прими безвозмездно. Вторую, чтоб нас пригласил ты любезно, Сотку прими в пополненье бюджета, Сотку даем, чтоб объехать полсвета, Сотку - в заначку, в далекий карман, Сотку – на то, чтоб зайти в ресторан. Сотку- на рост коммунальных тарифов. Сотку – в защиту от цен и акцизов. Сотку даем, чтоб гостей ублажить. А эту – на утро, чтоб их полечить. Сотку – на пиво. Сотку – на водку. Сотку – на закусь: на хлеб и селедку. Сотку на это, Сотку на то. Сотку возьми, чтобы жить, как в кино. Сотку – от нас на хорошую дружбу. Сотку – намек, что уж выпить бы нужно. Сотку – за рюмку. Сотку – за две. Пусть хоть чуть-чуть пошумит в голове! И всё же запомните: что сто друзей Гораздо надежнее, чем сто рублей. |
|
21.06.2017 07:41:05
Вчера приходили собственники одного из МКД. Хотят в подвале строить кладовки, проводить там освещение, каждый согласен платить за ЭЭ. Узнавали - как правильно проводить собрание, какие вопросы туда вносить. А вообще в подвалах можно разве кладовки устанавливать (тем более капитальные) и проводить туда электричество?
|
|
20.06.2017 12:07:27
[QUOTE]Sergey_P пишет:
Просто умиляет когда говорят, что будут проверять именно ВСЁ!!!111. А проверялку не отрастили ( [/QUOTE] Че-та как-то от этого веселее не становится, коллега((( |
|
20.06.2017 12:03:02
[QUOTE]Sergey_P пишет:
Правда, насколько я знаю. ВСЁ ГЖИ в своем ЛК не видят ... как они это проверять собрались?[/QUOTE] А зачем им что-то видеть в своем кабинете? В свободном доступе большинство инфы может быть доступно любому пользователю или праздно-шатающемуся по сети. |
|
20.06.2017 12:00:49
[QUOTE]Onjii пишет:
"AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “cb5fdfd4-d376-4d0e-ab8d-ee0de377dab3”, полномочие “ТСЖ”."[/QUOTE] А Вы какую организацию представляете в ГИСе? |
|
20.06.2017 09:59:12
[QUOTE]solo пишет:
а у вас что было ? выше или ниже норматива то?[/QUOTE] Кто-ж будет просить делать перерасчет, если показания ОДПУ выше?))) |
|
20.06.2017 07:45:48
[QUOTE]burmistr пишет:
Это всё Чибис животворящий[/QUOTE] Типа можно даже слоганом взять "Я и мое Мое альтерэго (читай Чибис) - двигатель ЖКХ"))) |
|
20.06.2017 06:18:49
[QUOTE]Rembo пишет:
В чем проблема и как связана с ГЖИ?[/QUOTE] Наверняка по поводу начисления КР на СОИ по показания ОДПУ, а не по норме |
|
19.06.2017 13:13:56
Очень нужно письмо, мы как раз с Ресурсниками ведем ожесточенный спор по данному вопросу.
Пы.Сы. Интересный ракурс для съемки выбрали))) флудююю)) |
|
19.06.2017 12:18:58
|
|
19.06.2017 12:03:10
[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]Шла_мимо пишет: по ранее официально объявленным ремонтным работам отключают ГВС и ХВС[/QUOTE] может я что-то не поняла, но отключение произведено в рамках допустимого кол-ва дней. Какой перерасчет? Или все-таки перерыв большей продолжительности?[/QUOTE] Да, конечно, на бОльший срок. Это я наобум написала кол=во дней |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!