[COLOR=#000080pt][I][B]У нас в местной группе "В контакте" активно обсуждают пост одной "обиженной" (орфография оригинальная, авторская):[/B][/I][/COLOR]
12 апреля из ООО"ХХХХХХХХХ" пришли клеить наклейки с индикатором магнитного поля. Дома была одна с двумя детьми, одному 4 года, второму 6 месяцев. Попросились в ванную, обнаружили магниты на счетчиках, что тут скрывать, у нас по всей ХХХХХХХ счетчики "тикают"... Матери двоих неспокойных детей меня поймут-не до счетчиков нам, смотрите что надо и уходите, штрафуйте, я все заплачу. НО!! Я считаю, что сотрудники ХХХХХХХХ должны сделать свое дело-выявили нарушение, дали акты на подпись, сказали бы-"почитайте о последствиях, там все написано" и ушли бы. Товарищи, вы не представляете, что они устроили, сравняли меня с плинтусами, гнобили и стыдили как только могли, угрожали перерасчетами в десятикратном размере, кидали фразы типа " какая красота!", "люди вообще ничего не понимают", "будете платить", "мы вам пересчитаем", " смотрите-ка,решили сыкономить". Да,я решила сыкономить, если бы ваши тарифы были человеческим. Закончилось все кучей подписываемых мной бумаг в ужасном состоянии с малышом на руках, которые уже трясутся, дети визжат от страха перед бородатым дядькой тыкающим ксивой и перед незнакомой женщиной. Удовольствие они получили полное. Мы от своей вины не отказывались, выплатим хоть в двадцатикратном размере. УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ХХХХХХХХХ! ПРИХОДЯ К ЛЮДЯМ В ДОМ, ВИДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО, ВЫ НЕ БОГИ! И если вам открыла дверь замученная мамочка, это значит лишь то, что она в дикретном отпуске, и не приведи вас и ваших детей встретиться со мной, когда я из него выйду. Только, боюсь, мое воспитание не позволит мне отыграться на ваших отпрысках. Кстати, уважаемые замученные детьми мамочки, открывая дверь и даже видя красные корки, мы имеем право никого не пускать, не теряйтесь так как я.
[COLOR=#000080pt][I][B] В комментах, слава богу, подавляющее большинство осуждали ее! И самое прикольное, что этот "бородатый мужик" - молодой парень, который даже голос повысить не умеет-интеллигент до мозга костей! Он заученно проговаривает весь перечень ответственности за воровство, и это принимается за гнобление))))) [/B][/I][/COLOR]