crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяКоролев_ленд

Королев_ленд

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Отражение коммунальных платежей в бухгалтерском учете

1. У вас какая программа - если 1с, то  в операциях  есть закрытие месяца, и все по сделает.
если сами
то
д 91 - к 26 Отражены расходы по внереализац деятельности
д 99  - к 91 Отражен убыток текущего периода. Внереализаци деятельность
д 84 - к 99 - Реформация баланса (проводка в конце года 31.12.2016)

Если операционная деятельность (те связ с основным видом деятельности - то через 90 счет вместо 91).

Если деятельности пока не было, я бы использовала 97 (д 97 - к 26 Отражены расходы будущих периодов,  а на 90 /91 списать когда появиться доход).
Вопросы по 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАШЛА!!!!  cvc   cvc   cvc   cvc   cvc

Добрый день,
Перешли с ред 2.0 на ред 3.0.  
Возник вопрос - где в нем выгрузка данных в соцзащиту?! все пересмотрела не вижу...
Подскажите, пожалуйста, февраль отправляли еще через 2.0 (там это в сервисе), а тут... ну не вижу   :-(

Спасибо... все это понятно

по 76 я знаю - рекомендуют 62, но то что имею  - то пишу...
тут я именно интересовалась про раздельные базы по комуналке и капремонту
сейчас не знаю за что хвататься - либо плюнуть открыть новую базу, перенести остатки и вести уже 2017 год правильно.... но это не совсем корректно...

я в шоке, приняла программу - 76 счет нет начислений коммуналки за год - человек уже сдал баланс...
я не понимаю как можно было сформировать баланс при не закрытом 76 счете, при двух базах...это 200% где-то в балансе может быть ошибка...
она пришла, положила ноут - пока я беседовала с жителями, ушла.
так что вопросов больше, я уже жалею, что согласилась - но это мой дом (те я в нем живу), буду восстанавливать

обязательно

[QUOTE]Ялиса пишет:
зачем?[/QUOTE]
Если честно - я сама не понимаю... вот сижу и думаю как исправить... 1 марта получу компьютер и буду объединять  - это если честно глупость какая-то.  dash2
завтра у нее последний день - задам вопрос...

Добрый день, принимаю дела у старого бухгалтера ТСЖ
Она вела 2 базы: основная деятельность (расчетный счет) и отдельно база с расчетами по кап ремонту (спец счет).
Я предполагаю, что данное ведение ошибочно, но не могу найти подтверждения этому.
Правильно ли мое предположение, что оба счета дб в одной базе?!
Образцы документов по работе с приборами учета (вмешательство, допуск и т.д.)

Огромное спасибо за документы!
В Московской области будет создана единая информационно-аналитическая система жилищно-коммунального хозяйства

Присоединяюсь к вопросу. кто-нибудь уже подписал регламент?!
В Московской области будет создана единая информационно-аналитическая система жилищно-коммунального хозяйства

Доброе время суток,
объясните "непутевому" пользователю ЕАИС ЖКХ. Мы ЖСК, нужно заполнить лицевые счета по дому, но система требует или паспортные данные собственника или СНИЛС. На общем собрании жильцов собственники отказались предоставить эти данные - и вот что мне делать?!   2we   88q   dash2
#
1. У вас какая программа - если 1с, то  в операциях  есть закрытие месяца, и все по сделает.
если сами
то
д 91 - к 26 Отражены расходы по внереализац деятельности
д 99  - к 91 Отражен убыток текущего периода. Внереализаци деятельность
д 84 - к 99 - Реформация баланса (проводка в конце года 31.12.2016)

Если операционная деятельность (те связ с основным видом деятельности - то через 90 счет вместо 91).

Если деятельности пока не было, я бы использовала 97 (д 97 - к 26 Отражены расходы будущих периодов,  а на 90 /91 списать когда появиться доход).
#
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАШЛА!!!!  cvc   cvc   cvc   cvc   cvc
#
Добрый день,
Перешли с ред 2.0 на ред 3.0.  
Возник вопрос - где в нем выгрузка данных в соцзащиту?! все пересмотрела не вижу...
Подскажите, пожалуйста, февраль отправляли еще через 2.0 (там это в сервисе), а тут... ну не вижу   :-(
#
Спасибо... все это понятно
#
по 76 я знаю - рекомендуют 62, но то что имею  - то пишу...
тут я именно интересовалась про раздельные базы по комуналке и капремонту
сейчас не знаю за что хвататься - либо плюнуть открыть новую базу, перенести остатки и вести уже 2017 год правильно.... но это не совсем корректно...
#
я в шоке, приняла программу - 76 счет нет начислений коммуналки за год - человек уже сдал баланс...
я не понимаю как можно было сформировать баланс при не закрытом 76 счете, при двух базах...это 200% где-то в балансе может быть ошибка...
она пришла, положила ноут - пока я беседовала с жителями, ушла.
так что вопросов больше, я уже жалею, что согласилась - но это мой дом (те я в нем живу), буду восстанавливать
#
обязательно
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
зачем?[/QUOTE]
Если честно - я сама не понимаю... вот сижу и думаю как исправить... 1 марта получу компьютер и буду объединять  - это если честно глупость какая-то.  dash2
завтра у нее последний день - задам вопрос...
#
Добрый день, принимаю дела у старого бухгалтера ТСЖ
Она вела 2 базы: основная деятельность (расчетный счет) и отдельно база с расчетами по кап ремонту (спец счет).
Я предполагаю, что данное ведение ошибочно, но не могу найти подтверждения этому.
Правильно ли мое предположение, что оба счета дб в одной базе?!
#
Огромное спасибо за документы!
#
Присоединяюсь к вопросу. кто-нибудь уже подписал регламент?!
#
Доброе время суток,
объясните "непутевому" пользователю ЕАИС ЖКХ. Мы ЖСК, нужно заполнить лицевые счета по дому, но система требует или паспортные данные собственника или СНИЛС. На общем собрании жильцов собственники отказались предоставить эти данные - и вот что мне делать?!   2we   88q   dash2

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!