crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
  • 3
дня

Форум

Dimit

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

Прошу совета.

Индивидуальный проект здания 25 этажей.
С момента постройки провайдеры бесчинствовали. Связки витой пары по 50-70 линий протянуты по техэтажам, около 15 ящиков с оборудованием.
Про этажные кабель каналы молчу.

Ну как бы и фиг с ними..........

Но подал запрос в УК на предоставление информации и в том числе договоров на использование общего имущества.
ЗНАЮ что с провайдерами заключены денежные договора!!

Мне сообщили что договоров нет, денег нет.
Не люблю вранье по определению  :)

В ГЖИ написал, но я так понимаю получить договора смогу только в судебном порядке?
Подать заявление на демонтаж неизвестных ящиков с общего имущества?
Заранее знаю что УК начнет натравливать на меня жителей типа интернета лишает  :)
реклама на информационных досках возле подъезда

[QUOTE]Инспектор НАН пишет:
Отрадное как раз в СВАО расположено!!

Значит все же решились на "черное дело" ретивые исполнители указов Префекта и тем самым подставились по полной!![/QUOTE]

Ну я говорю не про отрадное, а про соседний район  :)

А еще в одном "соседнем" районе я  еще весной отбился от поддельных протоколов и стенды были демонтированы со всего района.

ЗЫ Меня удивляет ситуация в Отрадном если честно.
1. Совсем недавно в отрадном ООО "Чистый город" были оштрафованы на 500.000 за эти стенды. Захотелось повторения?
2. В Отрадном все же очень сильные мун.депы и странно что на этом уровне скандал не был поднят.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну если ГБУ Жилищник на дома заходил через левые протоколы ОСС, что говорить о стендах.[/QUOTE]

Это не совсем так.
Жилищнику не надо было проводить ОСС так как они были правоприемниками ГУП ДЕЗ.
Конечно  могли быть и подделки но не массовые.
реклама на информационных досках возле подъезда

СВАО
На всех домах в районе повесили стенды.

"Власти" утверждают о наличии  протоколов общих собраний.

По нескольким домам провели мы проверку. Выявлен факт подделки протоколов общих собраний собственников по разрешению на установку стендов.
Наверняка Протоколы подделаны на ВСЕХ домах!

В связи с последними изменениями ЖК Протокол ОСС является официальным документом.
В Полицию поданы заявления о преступлениях по факту подделки (327 УК РФ) и 159 УК

Вот полезная выдержка из постановления ВС
[quote:2skplp52]Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2007 N 51 "О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате" (ст.7) указывает на то, что хищение лицом чужого имущества или приобретение права на него путем обмана или злоупотребления доверием, совершенные с использованием изготовленного другим лицом поддельного официального документа, полностью охватывается составом мошенничества и не требует дополнительной квалификации по статье 327 УК РФ.[/quote:2skplp52]

и да..........судебные решения за подделку Протоколов уже есть......
[URL=http://mariinsko-posadsky.chv.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=82700332&delo_id=1540006&new=0&text_number=1&case_id=55538570]http://mariinsko-posadsky.chv.sudrf.ru/ ... d=55538570[/URL]
#
Прошу совета.

Индивидуальный проект здания 25 этажей.
С момента постройки провайдеры бесчинствовали. Связки витой пары по 50-70 линий протянуты по техэтажам, около 15 ящиков с оборудованием.
Про этажные кабель каналы молчу.

Ну как бы и фиг с ними..........

Но подал запрос в УК на предоставление информации и в том числе договоров на использование общего имущества.
ЗНАЮ что с провайдерами заключены денежные договора!!

Мне сообщили что договоров нет, денег нет.
Не люблю вранье по определению  :)

В ГЖИ написал, но я так понимаю получить договора смогу только в судебном порядке?
Подать заявление на демонтаж неизвестных ящиков с общего имущества?
Заранее знаю что УК начнет натравливать на меня жителей типа интернета лишает  :)
#
[QUOTE]Инспектор НАН пишет:
Отрадное как раз в СВАО расположено!!

Значит все же решились на "черное дело" ретивые исполнители указов Префекта и тем самым подставились по полной!![/QUOTE]

Ну я говорю не про отрадное, а про соседний район  :)

А еще в одном "соседнем" районе я  еще весной отбился от поддельных протоколов и стенды были демонтированы со всего района.

ЗЫ Меня удивляет ситуация в Отрадном если честно.
1. Совсем недавно в отрадном ООО "Чистый город" были оштрафованы на 500.000 за эти стенды. Захотелось повторения?
2. В Отрадном все же очень сильные мун.депы и странно что на этом уровне скандал не был поднят.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну если ГБУ Жилищник на дома заходил через левые протоколы ОСС, что говорить о стендах.[/QUOTE]

Это не совсем так.
Жилищнику не надо было проводить ОСС так как они были правоприемниками ГУП ДЕЗ.
Конечно  могли быть и подделки но не массовые.
#
СВАО
На всех домах в районе повесили стенды.

"Власти" утверждают о наличии  протоколов общих собраний.

По нескольким домам провели мы проверку. Выявлен факт подделки протоколов общих собраний собственников по разрешению на установку стендов.
Наверняка Протоколы подделаны на ВСЕХ домах!

В связи с последними изменениями ЖК Протокол ОСС является официальным документом.
В Полицию поданы заявления о преступлениях по факту подделки (327 УК РФ) и 159 УК

Вот полезная выдержка из постановления ВС
[quote:2skplp52]Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2007 N 51 "О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате" (ст.7) указывает на то, что хищение лицом чужого имущества или приобретение права на него путем обмана или злоупотребления доверием, совершенные с использованием изготовленного другим лицом поддельного официального документа, полностью охватывается составом мошенничества и не требует дополнительной квалификации по статье 327 УК РФ.[/quote:2skplp52]

и да..........судебные решения за подделку Протоколов уже есть......
[URL=http://mariinsko-posadsky.chv.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=82700332&delo_id=1540006&new=0&text_number=1&case_id=55538570]http://mariinsko-posadsky.chv.sudrf.ru/ ... d=55538570[/URL]

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!