14.02.2015 19:28:43
Юра,очень интересно, в понедельник доберусь до консультанта.прочитаю суд. ну вот ведь нет нигде правил раздельного учета, это так сходу. Я в 1с по субконто разделила, тоже раздельный учет. интересно, что в разных городах и весях нашей страны налоговая по разному относятся к учетной политике и еще нигде не встречал. что б учетная политика защитила предприятие
|
14.02.2015 12:14:24
спасибо. но стихи не мои, искала письмо в архивах, нашла стихи. Решила всех порадовать
|
13.02.2015 13:56:58
На колготках стрелка, еле жив каблук,
Уронила, дура, на ногу утюг, У любимой блузки воротник сожгла, Лучше бы я в раннем детстве померла. Воет псина злая ниже этажом, Отключили воду, хоть ходи бомжом, Убегает кофе, всю плиту залив, (Это был мой завтрак - без альтернатив). Опустилась в кресло, стиснув кулачки - Подо мной привычно хрустнули очки. А на что куплю я новый атрибут, Ежели зарплату мне в рублях дадут? Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу - Жировая складка наплывет внизу. И в метро застряну я на полпути... Жизнь - она прекрасна, мать ее ети! |
13.02.2015 13:48:58
Долго думала, но пятница вечер, поулыбайтесь, все таки напишу( чуть не написала"вставлю", мда, на грани фола)
Какая же я всё же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон. Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон. Стою. В мозгах растёт тревога некая - Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить-то и некуда. И начинаю понимать мужчин... |
13.02.2015 10:53:20
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: <Зараза! Мерзавец! Где ж ты раньше был?..> |
13.02.2015 10:40:57
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
А кто запрещает брать плату за услугу по ПРИЕМУ И ПЕРЕДАЧУ документов на регистрацию в ФМС?[/QUOTE] Ну, чтг собственно говоря и делают УК, включая затраты по содержанию принимающих в состав платы за управление. Хотя я бы из платы за управление вывела. |
12.02.2015 14:51:19
Агата, это Маасква! Не в обиду москвичам, но там действительно все может отличаться, любимая фраза наших законодателей:кроме Москвы и Санкт Петербугра.
Когда-то у нас тоже за второе жилое помещение платили больше. Но это было до ЖКРФ существующей редации. |
12.02.2015 06:45:28
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=76&t=1286]viewtopic.php?f=76&t=1286[/URL]
|
12.02.2015 06:38:00
Круто. я недовно была на комиссии в городской администрации по собираемости налогов. "Айй,яй,яй, доколе, а как вы дальше жить собираетесь" ну и прочая лабуда. собственно говоря, я жить собираюсь с удовольствием, и если убытки по 9 месяцам, это не значит что по году мы без прибыли.
"вы нас не агитируйте, мы ваши трудности знаем, про коммуналку и ОДН не рассказывайте" Серьезные чиновники сидели, аж 3 штуки, остальные 12 мелкие клерки, которые вообще ничего не понимали, но все важные,в белых рубашечках. Хотели мне налоговой погрозить, дак она от меня только ушла. Главный городской финансист мужик умнейший, бульдог. Только что б его лицезреть и пообщаться стоило пойти. А так туфта для галочки. Видимо государственная програмка какая то по собираемости и пополняемости. попробуйте ничего не подписывать, бред , а не соглашение. |
11.02.2015 20:08:19
я бы это не то что в закрытую ветку, о очень проверенную ветку.Юра, это серьезно
Игорь, вы просто не столкнулись |
11.02.2015 14:53:22
Скажем так, они входятв перечень работ необходимых по 290 и следовательно при согласовании тарифа с жителями должны входить в цену
|
11.02.2015 14:49:53
[QUOTE]ВиталийизВоронежа пишет:
УК оказывает бесплатно, т.к. это требует законодательство[/QUOTE]какое? |
11.02.2015 11:01:59
Мы в своей газете анкетку запускали. Ну позвонвательно. Если честно, то телефонный опрос дал больше информации, это тоже делали и делаем по дополнительным услугам слесари-электрики внутри квартиры
|
11.02.2015 10:58:30
Я бы сделала так. напишите письмо в налоговую, можно по интернету, прекрасно отвечают и тогда,если выдруг при проверке у вас будут разногласия с инспектором, вы письмом прикрылись, потому что это ответ именно вам на именно ваш вопрос. Только напишите вопрос почетче.Не просто, а можно ли.... Начтите с того,что по решению собрания данные виды работ включены в состав стакви на содержание общего иммущества и т.д
Про минимальный перечень соглашусь, но соломку лучше подстелить :D |
11.02.2015 10:01:14
сдается мне, что кто-то кандидатскую пишет, а может проще дипломную
|
11.02.2015 09:58:24
ОДПУ сильно сомневаюсь, это или капремонт или 261. Да и про охрану тоже, это будет сложно доказать как содержание общего имущества.
|
11.02.2015 06:38:06
[QUOTE]Uganda пишет:
После двух-трех ответов с приложениями на 250 листов Вам не так часто будут присылать дурацкие письма.[/QUOTE]250???? маловато. Мы печатаем по два листа на 1 А4 да еще и с оборотом. Меленько меленько, да еще сшиваем. Чудно получается.[QUOTE]АлександрУР пишет: у нас столько даже обэп не запрашивал[/QUOTE]значить не попадали еще нормальная практика прокуратуры и обэпа, сложит следователь коробки в углу кабинета и будет долго вздыхать. а если тот же запрашивает,что и ранее запрашивал, очень любим написать : данные документы были предоставлены вам по запросу № токого то числа" и опись с его подписью прикладываем |
11.02.2015 06:22:44
Егор, ты читай дальше, там есть разрешение на оплату услуг банка из средств счета. % тоже средства на счете
|
10.02.2015 20:10:03
должен быть четкий перечень работ и их стоимость. В приложении к договору. Тогда и докажите
|
10.02.2015 20:08:15
только у меня ощущение что модераторы ветки"почистили"?
|
10.02.2015 20:06:59
вы хотите отдельные услуги зальготировать?
|
10.02.2015 06:27:25
Права УК. Ситуация распространенная , к сожалению.. Лично я направляла на РО недовольных граждан-льготников. Они теряют льготу. Позвоню, уточню как дела обстоят.
Боритесь. Другого выхода нет [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 2 seconds:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]OE77OE пишет: это когда УК по решению собрания выставляли N-ные суммы, была собираемость[/QUOTE] У нас по радио гордо заявили,что собираемсость будет на уровне 95 %. Ну-ну. |
09.02.2015 19:07:12
только перечнем работ в договоре
|
09.02.2015 12:34:20
ищите банк с третьим способом. вам зачисляются % за денежные средства, хранящиеся на этом счете и из этих процентов вы будете оплачивать комиссию
|
09.02.2015 09:12:48
Мы прикидывали, если вы на НДСе, то самый минимум 20%.(Хотя у нас и до 50 доходит)
|
09.02.2015 07:27:03
где вы увидели это в налоговом кодексе? Там ничего не написано. Прочитайте еще раз.
|
09.02.2015 07:00:21
Дайте команду в расчетный центр и форму акта выполненных работ. Пусть нежилым не квитанции печатают, а необходимые документы. Ситуация то решаемая.
|
09.02.2015 06:46:27
Ну не все так.
30) реализация работ (услуг) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, выполняемых (оказываемых) управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищно-строительными, жилищными или иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье и отвечающими за обслуживание внутридомовых инженерных систем, с использованием которых предоставляются коммунальные услуги, при условии приобретения работ (услуг) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме указанными налогоплательщиками у организаций и индивидуальных предпринимателей, непосредственно выполняющих (оказывающих) данные работы (услуги), Где вы увидели равенство сторон. Цена покупки равна цене продажи? |
06.02.2015 13:16:46
Вы владелец собственного расчетного счета. Деньги , поступающие на него Ваши?
Владелец счета РО-деньги поступающие на него чьи? Правильно, владельца счета. единственная разница, что вы можете со своего счета тратить деньги по своему уразумению, а РО только при выполнении определенных условий |
06.02.2015 11:39:56
дык у меня еще и ситуация немного другая, это для тех у кого есть РЦ. вот тогда. при попадании в квитанцию,я этим письмом прикрылась. Тем более,что оно "именное". Я сначала ответила, а потом поняла,что автор то вопроса без РЦ и ткт даже без договорных отношений(Административный ресурс еще никто не отменял) попадание 100% в 103 ФЗ.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!