[QUOTE]
Егор пишет:
При инфляции в 500% идея утверждения размера платы на весь год нереальна. Серьёзный вопрос.[/QUOTE] Ага, тариф по коммуналке не наша забота. Содержание? А что изменится?
Зарплату поднимет кто-то? не верю.
договоры вы на весь год заключать будете, например, на техобслуживание лифтов.(Куда они денутся? У нас тюмень заходит, чудно демпенгует)
Стоимость краски -цемента увеличится- так это отдельным собранием, ставка на ремонт.
Наши пресловутые дворники больше заходят получать? Хорош\ее желание, познавательно. Но у нас зарплата 3 рубля и все. Не нравится? Ищите другую работу, только кушать хочется 3 раза в день, а те, кто идут работать дворниками не очень богаты образованием и возможностями. Это я к примеру.
Ну работали же, когда заключался договор на ремонт, сразу в смете к-ты проставлялись. Блин, как он назывался, на удорожание короче. КС2 и КС-3 не совпадали по цене,КС3 как раз показывала отклонения, а подрядчик прилагал счета ,накладные и счета фактуры на удорожание материалов, по сравнению с ценой договора и актом( акт соответствовал смете). Работали и дальше работать будем.
голову включаем. И можете кидаться в меня камнями. "я в домике."