[QUOTE]
Счетовод ВоТруБа написал:
включались в налогооблагаемую базу только в момент выполнения УК или подрядчиком работ или их оплаты[/QUOTE]
да кто вам сейчас то мешает это делать? Я не издеваюсь, я действительно понять хочу. Ведите начисления через 76 счет, по факту( получению акта выполненных работ) делаете 76-90 и все. По факту. Упрощенцев это никак не спасает, у них кассовый метод.[QUOTE]
Счета капремонта наглядно показывают заинтересованность собственников в полном сборе денежных средств.[/QUOTE]
Вот ни копейки не заплатила за свою квартиру и не буду платить, пусть моя ук с меня взыскивает :) И никакой заинтересованности у меня нет. И да, совесть спит спокойно[QUOTE]
Сейчас я делю текущий ремонт по сводным начислениям и по сводным оплатам на 150 домов[/QUOTE]
Экономисты у нас в екселе прекрасно разводят все дома на основании отчетов расчетного центра. По каждому дому информация: начислили, оплатили, долг. Для этого тоже никакого постановления не надо.
Ну искренне не понимаю.[QUOTE]
ВСЕ эти деньги на обслуживание общего имущества дома накопительными и главное ЦЕЛЕВЫМИ деньгами принадлежащими именно собственникам МКД, ч[/QUOTE]
Вы только своим учредителям об этот не говорите