[QUOTE]
о-хо-хо написал:
А, есть-ли в реальности проблема? Насколько часто именно сейчас подделывают протоколы с таким ущербом (в т.ч. потенциальным), что-бы притягивать сюда МВД и уголовную ответственность?[/QUOTE]
У нас дома туда-сюда "ходят", проблемы нет, есть ПРОБЛЕМИЩА. Только у меня в бухгалтерии 3 человека, живут в подобных домах. У эту су.., собаки, при обыске в офисе изъяли кучу печатей (складывали в пакет, полный!, да и у меня подлинники документов на оплату, где название одно, печать с другим названием, деньги никуда не зачислены, собственники принесли), изъяли станки для перевода подписей, кто помнит, раньше в студенчестве с помощью настольной лампы , двух стульев и стекла чертежи переводили, а тут стационарные компактные станочки самодельные и НИЧЕГО! ничего с ним не сделали. В ГЖИ наши протоколы рассматривают 30 дней, его - 3. Что тут сделаешь!!!
Егор, я считаю, что если есть заявления собственников о подделках, полиционеры должны иметь возможность через прокуратуру или еще как то воздействовать на ГЖИ с приостановкой перевода дома в поддельную УК, до окончания разбирательств.