crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 7
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяЯлиса

Ялиса

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Онлайн кассы для всех

[QUOTE]DAV7772 написал:
Буду признателен, если поделитесь контактами с разработчиками.[/QUOTE]
странно, расчетный центр и без своих программистов?
Онлайн кассы для всех

ну, что б вам легче спалось: налоговая все силы бросила на общепит, если не будет жалобы, пока к вам не придут.Пока. НО! глубина проверки год
Онлайн кассы для всех

[QUOTE]DAV7772 написал:
Как это возможно сделать, если программное обеспечение с кассой не стыкуется?[/QUOTE]
тогда программируется касса и ручками-ручками[QUOTE]DAV7772 написал:
не все могут себе позволить новейшие программы[/QUOTE]
банальная 1с справляется[QUOTE]DAV7772 написал:
Есть ли такие программы, которые могут считать файл с данными и передать его для распечатки в нужном виде на кассовый аппарат[/QUOTE]
есть, но настройка для вас этой программы будет весить тонну денег[QUOTE]Потом Придумаю написал:
Достаточно по одному расчетному центру на регион, а лучше один на несколько[/QUOTE]
не поверите, не готовы расчетные  центры[QUOTE]DAV7772 написал:
а) есть ли лазейки в законах, которые позволяют печатать чек как раньше?[/QUOTE]
нет[QUOTE]DAV7772 написал:
б) если ли промежуточные программы, которые могут считать из файла данные, необходимые для печати на чеке, и передать его на кассовый аппарат?[/QUOTE]
есть[QUOTE]Счетовод ВоТруБа написал:
Все это должно пройти через РКЦ и только тогда ясность будет[/QUOTE]
если платеж идет через ркц, то и чек печатает он. Вся ответственность на ркц
Сарайки в подвале

вот, я вам сразу про пожарных и писала
Прокурская проверка!

[QUOTE]Потребитель написал:
Сроки и порядок оформления актов закрепите в уставе.[/QUOTE]
правда что ли? Ну хотя, один хороший человек сказал мне, что в устав можно инструкцию для утюга включить, все равно ни на что не повлияет
НАГЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ РО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, Требование РО к УК по уплате задолженности жильцов.

[QUOTE]Татьяна К написал:
сначала погасите всю задолженность ТСЖ перед РО[/QUOTE]
сначала пусть они вам пункт в законодательстве покажут, что должно быть так
Сарайки в подвале

никакие, сразу предписание пожарных прилетит
Поздравляем с 8-летим форума!

Лучше позже, чем через год! Извините,с опозданием,  отчетность!
Вы все молодцы!!!
Пониженные страховые взносы для УК и ТСЖ в 2020 и 2021 году

если вы есть в реестре , можете применять весь 2021 год. Риски - правильное заполнение отчетности и соблюдение всех требований.
Бух. программа для бухучета в управляющей компании, Программа

зачем вам такие подробности в бух программе? Смысл?

а сколько домов то?
Что бы Вы поменяли на форуме?

да вы кнопку неправильно называете, правильное название: О да!, а не нуль да

да 1С подойдет
Что бы Вы поменяли на форуме?

она активно при входе по паролю,при входе: Мне только посмотреть она не активна
Претензия Жытеля

мало с вас попросили. У нас в последний раз перечень был дополнен справкой из псих диспансера на директора.
А так, поищите по поиску. На форуме было обсуждение. Ключевые слова: граждане СССР
Деньги от использования общего имущества - что это????

[QUOTE]Атос написал:
А у нас в уставе прописано что можно[/QUOTE]
исключительно в ТСЖ

[QUOTE]Счетовод ВоТруБа написал:
Ну и кто из управляющих организаций подавал в налоговую сведения об  "доходах" собственников МКД  от сдачи в аренду общего имущ[/QUOTE]
никто,потому что нет такой обязанности у УК.УК не является источником выплаты

[QUOTE]Атос написал:
Соответственно  арендная плата будет облагаться будет  как налог на доход УК[/QUOTE]
ага,счаз. Что бы купить что нибудь ненужное, нужно продать что нибудь ненужное. Матроскин.
Нельзя получить доход от сдачи чужого имущества в аренду.[QUOTE]ktt написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=107]Ялиса[/URL] написал:
нормальный ответ. "организации, от которых физические лица получают доход" Это не УК или ТСЖ. Это арендатор. Вот пусть у него голова и болит.[/QUOTE]
Ответ в духе налоговой). В итоге жители не стали принимать такое решение. тратят на текущий ремонт деньги.[/QUOTE]
ну а чем доход по текущему ремонту отличается от дохода по КР СОИ? Все то же самое

нормальный ответ. "организации, от которых физические лица получают доход" Это не УК или ТСЖ. Это арендатор. Вот пусть у него голова и болит.
Нужна помощь сметчиков и прочих знающих людей по ГЭСНам

нифигасе вы раскопали. А ведь правда, как минимум три ценообразования получаются
Ликбез по бухучету в ТСЖ

неважно есть указивка в договоре про оплату НДФЛ, нет, удерживает и оплачивает источник выплаты. Это просто нужно учесть в расчетах
Ликбез по бухучету в ТСЖ

[QUOTE]Мария написал:
просто вычитаю  20640[/QUOTE]
исключительно по согласованию с арендодателем вычитаете из стоимости оплаты. Я же не знаю его пожеланий и вы пока не знаете. Что он скажет. Согласен будет на зачет, тогда ваш расчет верен
Ликбез по бухучету в ТСЖ

12 810 ваш постоянный расход на аренду каждый месяц. УДФЛ удерживает источник выплаты. Значит вы.
1. Затраты неизменны
2. Оплату уменьшаете на НДФЛ, 12810 -1665,3 = 11 144,70. У вас две платежки, одна арендодателю Другая в бюджет
Вы потратили на ремонт ( вдаваться в дебри неотделимых улучшений не буду)
20 640 и стоимость материалов. Далее , как договоритесь с арендодателем, если он согласен сумму ремонта и материалов зачесть в счет арендной платы, то никакой это у него не дополнительный доход и НДФЛ не возникает. Если он не согласен, тог и тут я с натуральным доходом поспорила бы.[QUOTE]о-хо-хо написал:
А, еще есть такой термин как "профессиональный налоговый вычет", может он будет к месту...[/QUOTE]
нет,нет, не придумывайте. [QUOTE]Мария написал:
товары и услуги, полученные физлицом от физических или юридических лиц бесплатно или с условием их частичной оплаты;[/QUOTE]
докажите факт получения! Замучаетесь. Я арендодатель и хочу получить свое имущество в первоСданном виде. Обои наклеили? Отклеивайте и забирайте.
Ну где то так
Договор аренды рекламного места

если вы УК, то чего вы регистрировать собрались? Не вы же сдаете в аренду а собственник, вы в лучшем случае агент
Верните

Поняли! Я кинозвезда, если это мне. Так что с почтением к моей особе!
Верните

[QUOTE]Джули написал:
Вождь, верни писюльку "князя всея юриспруденции" Романова. Ну скучно же. Ни тебе поржать, ни тебе послать. Предновогодняя суета проходит как-то вяло. Обещаю, я буду подбирать слова без  русского матерного.[/QUOTE]
Юльк , тьфу,тфу. Вон морозы идут. И всякая прендновогодняя суета очень даже может быть и слесаря слова подбирать не будут
Верните

А когда кино будет? Не забудьте, нам проценты, как соавторам
Рентабельность, накладные, транспортные расходы

Врач! эвона как. Пообщались бы с преподавателем дисциплины : Планирование в народном хозяйстве СССР. Вот это треш

[QUOTE]Алексей Орлов написал:
А перефразировать можно? [/QUOTE]
нет[QUOTE]Алексей Орлов написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2185]Егор[/URL] написал:
Вы член Совета дома?[/QUOTE]
да[/QUOTE]

читайте правила форума.
#
[QUOTE]DAV7772 написал:
Буду признателен, если поделитесь контактами с разработчиками.[/QUOTE]
странно, расчетный центр и без своих программистов?
#
ну, что б вам легче спалось: налоговая все силы бросила на общепит, если не будет жалобы, пока к вам не придут.Пока. НО! глубина проверки год
#
[QUOTE]DAV7772 написал:
Как это возможно сделать, если программное обеспечение с кассой не стыкуется?[/QUOTE]
тогда программируется касса и ручками-ручками[QUOTE]DAV7772 написал:
не все могут себе позволить новейшие программы[/QUOTE]
банальная 1с справляется[QUOTE]DAV7772 написал:
Есть ли такие программы, которые могут считать файл с данными и передать его для распечатки в нужном виде на кассовый аппарат[/QUOTE]
есть, но настройка для вас этой программы будет весить тонну денег[QUOTE]Потом Придумаю написал:
Достаточно по одному расчетному центру на регион, а лучше один на несколько[/QUOTE]
не поверите, не готовы расчетные  центры[QUOTE]DAV7772 написал:
а) есть ли лазейки в законах, которые позволяют печатать чек как раньше?[/QUOTE]
нет[QUOTE]DAV7772 написал:
б) если ли промежуточные программы, которые могут считать из файла данные, необходимые для печати на чеке, и передать его на кассовый аппарат?[/QUOTE]
есть[QUOTE]Счетовод ВоТруБа написал:
Все это должно пройти через РКЦ и только тогда ясность будет[/QUOTE]
если платеж идет через ркц, то и чек печатает он. Вся ответственность на ркц
#
вот, я вам сразу про пожарных и писала
#
[QUOTE]Потребитель написал:
Сроки и порядок оформления актов закрепите в уставе.[/QUOTE]
правда что ли? Ну хотя, один хороший человек сказал мне, что в устав можно инструкцию для утюга включить, все равно ни на что не повлияет
#
[QUOTE]Татьяна К написал:
сначала погасите всю задолженность ТСЖ перед РО[/QUOTE]
сначала пусть они вам пункт в законодательстве покажут, что должно быть так
#
никакие, сразу предписание пожарных прилетит
#
Лучше позже, чем через год! Извините,с опозданием,  отчетность!
Вы все молодцы!!!
#
если вы есть в реестре , можете применять весь 2021 год. Риски - правильное заполнение отчетности и соблюдение всех требований.
#
зачем вам такие подробности в бух программе? Смысл?
#
а сколько домов то?
#
да вы кнопку неправильно называете, правильное название: О да!, а не нуль да
#
да 1С подойдет
#
она активно при входе по паролю,при входе: Мне только посмотреть она не активна
#
мало с вас попросили. У нас в последний раз перечень был дополнен справкой из псих диспансера на директора.
А так, поищите по поиску. На форуме было обсуждение. Ключевые слова: граждане СССР
#
[QUOTE]Атос написал:
А у нас в уставе прописано что можно[/QUOTE]
исключительно в ТСЖ
#
[QUOTE]Счетовод ВоТруБа написал:
Ну и кто из управляющих организаций подавал в налоговую сведения об  "доходах" собственников МКД  от сдачи в аренду общего имущ[/QUOTE]
никто,потому что нет такой обязанности у УК.УК не является источником выплаты
#
[QUOTE]Атос написал:
Соответственно  арендная плата будет облагаться будет  как налог на доход УК[/QUOTE]
ага,счаз. Что бы купить что нибудь ненужное, нужно продать что нибудь ненужное. Матроскин.
Нельзя получить доход от сдачи чужого имущества в аренду.[QUOTE]ktt написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=107]Ялиса[/URL] написал:
нормальный ответ. "организации, от которых физические лица получают доход" Это не УК или ТСЖ. Это арендатор. Вот пусть у него голова и болит.[/QUOTE]
Ответ в духе налоговой). В итоге жители не стали принимать такое решение. тратят на текущий ремонт деньги.[/QUOTE]
ну а чем доход по текущему ремонту отличается от дохода по КР СОИ? Все то же самое
#
нормальный ответ. "организации, от которых физические лица получают доход" Это не УК или ТСЖ. Это арендатор. Вот пусть у него голова и болит.
#
нифигасе вы раскопали. А ведь правда, как минимум три ценообразования получаются
#
неважно есть указивка в договоре про оплату НДФЛ, нет, удерживает и оплачивает источник выплаты. Это просто нужно учесть в расчетах
#
[QUOTE]Мария написал:
просто вычитаю  20640[/QUOTE]
исключительно по согласованию с арендодателем вычитаете из стоимости оплаты. Я же не знаю его пожеланий и вы пока не знаете. Что он скажет. Согласен будет на зачет, тогда ваш расчет верен
#
12 810 ваш постоянный расход на аренду каждый месяц. УДФЛ удерживает источник выплаты. Значит вы.
1. Затраты неизменны
2. Оплату уменьшаете на НДФЛ, 12810 -1665,3 = 11 144,70. У вас две платежки, одна арендодателю Другая в бюджет
Вы потратили на ремонт ( вдаваться в дебри неотделимых улучшений не буду)
20 640 и стоимость материалов. Далее , как договоритесь с арендодателем, если он согласен сумму ремонта и материалов зачесть в счет арендной платы, то никакой это у него не дополнительный доход и НДФЛ не возникает. Если он не согласен, тог и тут я с натуральным доходом поспорила бы.[QUOTE]о-хо-хо написал:
А, еще есть такой термин как "профессиональный налоговый вычет", может он будет к месту...[/QUOTE]
нет,нет, не придумывайте. [QUOTE]Мария написал:
товары и услуги, полученные физлицом от физических или юридических лиц бесплатно или с условием их частичной оплаты;[/QUOTE]
докажите факт получения! Замучаетесь. Я арендодатель и хочу получить свое имущество в первоСданном виде. Обои наклеили? Отклеивайте и забирайте.
Ну где то так
#
если вы УК, то чего вы регистрировать собрались? Не вы же сдаете в аренду а собственник, вы в лучшем случае агент
#
Поняли! Я кинозвезда, если это мне. Так что с почтением к моей особе!
#
[QUOTE]Джули написал:
Вождь, верни писюльку "князя всея юриспруденции" Романова. Ну скучно же. Ни тебе поржать, ни тебе послать. Предновогодняя суета проходит как-то вяло. Обещаю, я буду подбирать слова без  русского матерного.[/QUOTE]
Юльк , тьфу,тфу. Вон морозы идут. И всякая прендновогодняя суета очень даже может быть и слесаря слова подбирать не будут
#
А когда кино будет? Не забудьте, нам проценты, как соавторам
#
Врач! эвона как. Пообщались бы с преподавателем дисциплины : Планирование в народном хозяйстве СССР. Вот это треш
#
[QUOTE]Алексей Орлов написал:
А перефразировать можно? [/QUOTE]
нет[QUOTE]Алексей Орлов написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2185]Егор[/URL] написал:
Вы член Совета дома?[/QUOTE]
да[/QUOTE]
#
читайте правила форума.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!