crm

Форум

ГлавнаяАнфиска

Анфиска

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Передача прав по управлению МКД от одной УК к другой УК

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Идите в ГЖИ поговорите,обьясните ситуевину не звери же они.
Может, что подскажут.У меня лично есть мобила нач.ГЖИ научитесь дружить со всеми.
Где ваши юристы?[/QUOTE]

Они предложили договор управления между двумя УК... но как и что в нем прописать сами не знают... типа по аналогии, когда есть договора управления между УК и ТСЖ

[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Вольдемар пишет:

Только договор на тех обслуживание между вашими 2-мя УК. Цена договора, в принципе, должна быть = стоимости СиР для этой неудавшейся УК, за минусом ее операционных расходов. А вы уже проводите весь комплекс мероприятий по содержанию и ремонту ОДИ, какие посчитаете нужными.[/QUOTE]

Так этот чудик не хочет даже договора заключать на поставку воды, электроэнергии и т. д.[/QUOTE]
Отправьте его к жителям пусть они его порвут.
нет человека нет проблемы.[/QUOTE]

Так его и порвали... теперь квартиру продавать будет, толку то от его останков? Дом жалко, пока мы собрание проведем и в ГЖИ сдадим... Так еще и ГЖИ просит сдать документы после 3-х месяцев, чтобы им проверку протоколов не проводить

[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
Что можно придумать , пока будем проводить новое собрание, чтобы дом не остался без обслуживания (лифты уже не работают, мусор не вывозится...)[/QUOTE]
Только договор на тех обслуживание между вашими 2-мя УК. Цена договора, в принципе, должна быть = стоимости СиР для этой неудавшейся УК, за минусом ее операционных расходов. А вы уже проводите весь комплекс мероприятий по содержанию и ремонту ОДИ, какие посчитаете нужными.[/QUOTE]

Так этот чудик не хочет даже договора заключать на поставку воды, электроэнергии и т. д.

SOS!
Ситуация как в анекдоте!!!
На одном из домов, которым мы управляли, один из жильцов создал свою УК. "Типа" провел собрание и сдал документы в ГЖИ, собственники были даже не в курсе... ГЖИ протокол приняло, дом из нашего реестра исключило. Жильцы своего соседа, который создал УК, поймали, устроили ему "темную"... Теперь, этот новоявленный директор новой УК прибежал к нам, возьмите типа дом обратно....у меня нет штата. Что можно придумать , пока будем проводить новое собрание, чтобы  дом не остался без обслуживания (лифты уже не работают, мусор не вывозится...)
Чего-то не знаем что делать???? Подскажите люди добрые!!!

А как же сделки по дому проходили? Купли-продажи? Прописка? И где паспортный стол?
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
Делимся....не проходим мимо![/QUOTE]

Итого имеем: водка "Кристалл" - бут; коньяк "Прасковейский" - 1 бут; пиво пенное - 1 кружка.
Женщина на картинке уже ни к чему, не до нее будет )))))[/QUOTE]

Вот так.... пиво принеси, бутылку достань...и не до нас

Делимся....не проходим мимо!

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Водку??? В одно лицо??? [/QUOTE]
Кстати по скайпу очень даже хорошо пьется, даже чокаться можно  :)
Всех коллег с пятницей  :)[/QUOTE]

И делиться не надо...

Злыми буднями время катится.
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА,
И никто ее не отберет.

Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО,
И никто ее не отберет.

Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я, как статую, ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".

И пускай мне твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
Всем начальникам наперекор!

На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять...
Вы у нас отнять ВСЕ сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:

А мы для поиска теплых полов (а так же осмотра, кто и как и что замуровал в стены) используем ТЕПЛОВИЗОР. Помогает очень хорошо![/QUOTE] О да, стоимость кусается, грызется даже, а штука стоящая![/QUOTE]

Мы нашли в городе, где можно брать на прокат...окупается ! Когда выявляем незаконные стояки, полы, отсутствие перемычек...
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:

Жизнь налаживается?[/QUOTE] Так и есть, стояк заработал :lol:
А теперь серьезно, как оказалось, жители 1 этажа, в 12 ночи, привозили мастера, который делал им, при ремонте, разводку отопления по квартире и вуаля, все заработало. Собственник, рассказал мне сказку о чудесном исцеление отопления, на что я предложила, добровольно  предоставить мне доступ к отоплению в квартире с моим мастером. Буду искать теплый пол.[/QUOTE]

А мы для поиска теплых полов (а так же осмотра, кто и как и что замуровал в стены) используем ТЕПЛОВИЗОР. Помогает очень хорошо!
Учавствуем в конкурсе. Отзовитесь.

[QUOTE]Ялиса пишет:
Ребят, теперь ролик под номером 46. Это мы. Учим деток в школе профессии слесаря. Открытый урок

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 14 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1ai/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-ii/]http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1 ... %D0%B5-ii/[/URL][/QUOTE]

Оценили!
Анекдот к утренней чашке кофе

Работаем в меру...

...принесла

...как хорошо, когда приходят на помощь...
А у нас водопровод, вот!

В кабинете у директора...

Всем хороших выходных!
Спускники на стояках

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
был такой дом,без спускников по проекту.Делали сами, обошлось дешевле чем тормозить 6 подъездную девятиэтажку по каждому случаю и ждать слива воды.и получать благодарности от жильцов за частое отсутствие ХВС.[/QUOTE]
И правильно. Тем более, что работы слесарю - по часу на стояк, если сборки приготовить заранее. Но если дом новый, я бы из принципа потрогал бы застройщика за тёплое вымя.[/QUOTE]

Потрогали, подоили! Застройщик спускники везде установил!

Зацепило....
Собрание собственников в МКД.

[QUOTE]Леший пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
Друзья! Подскажите, сложилась такая ситуация:
На доме, новостройке проходит собрание о выборе способа и УК.Мы его обслуживаем по договору управления от Застройщика.  Данный дом выставлен на конкурс. Даты подведения итогов собрания и конкурса получаются в один день. Вскрытие конвертов в 10 утра... мы протокол дай бог, привезем к вечеру (проблемы с выписками из Росреестра, т.к. важен каждый зарегистрированный собственник) Администрация имеет "глаз" на этот дом для своих... Отдавать не хочется. Как лучше подстраховаться?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 29 минуты 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Не проходите мимо! Дайте дельный совет!!![/QUOTE]

Отменить конкурс уже не получится. Протокол для снятия лота с  конкурса должен быть предоставлен в конкурсную комиссию за несколько дней до его проведения(см. условия конкурса). Учитывая,что конкурсную УК можно бортануть в любое время выбрав новую УК,  выход - сделать протокол о выборе УК с датой позднее выбора УК по конкурсу. Вот это сюрприз для нее будет,хотя это в тайне вряд ли останется.[/QUOTE]

Других вариантов нет?
Собрание собственников в МКД.

На доме, новостройке проходит собрание о выборе способа и УК.Мы его обслуживаем по договору управления от Застройщика.  Данный дом выставлен на конкурс. Даты подведения итогов собрания и конкурса получаются в один день. Вскрытие конвертов в 10 утра... мы протокол дай бог, привезем к вечеру (проблемы с выписками из Росреестра, т.к. важен каждый зарегистрированный собственник) Администрация имеет "глаз" на этот дом для своих... Отдавать не хочется. Как лучше подстраховаться?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 29 минуты 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Не проходите мимо! Дайте дельный совет!!!
Правила эксплуатации.Основные положения.

Минстрой утвердил изменения в своды правил:
СП 255.1325800.2016 «Здания и сооружения. Правила эксплуатации. Основные положения» (Приказ Минстроя России от 24 августа 2016 г. № 590/пр)

[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[/QUOTE]

После получения такой суммы...необходимо расслабиться и подумать...куда  потратить....

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:[/COLOR][/SIZE]
...главное хорошо подумать[/QUOTE]

А чего тут думать-то, вам, женщинам??? У вас всегда 2 беды: надеть нечего и повесить некуда ))) В эту сферу зачастую и направлены ваши помыслы, и никаких денежных лимитов не хватит )))[/QUOTE]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Спокойствие, главное спокойствие....

[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Анфиска писал(а):
...понедельник...настроение испорчено...[/QUOTE][/QUOTE]

После получения такой суммы...необходимо расслабиться и подумать...куда  потратить....

...главное хорошо подумать

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
А у нас дамочка жаловалась, что ее топит (тоже с последнего этажа). Всегда приходили, мокрое пятно на потолке... Крышу латали, найти причину не могли... В очередной раз при  осмотре квартиры, к ней подбегает маленький сынишка, приносит пульвилизатор с водой и говорит: блызгай еще... У дамы шок, у нас немой вопрос...[/QUOTE] :o А смысл, назачем ей это, во дела...[/QUOTE]

Мастер к ней бегал, может общения не хватало... Да и ремонт на кухне  просила сделать...
Чибис о прямых расчетах

[QUOTE]burmistr пишет:
Писец будет знатный.

Хотят внедрить по всей РФ опыт Москвы, когда деньги падают в банк Москвы и там пропадают. Все УК из Москвы не могут разобраться сколько пришло денег и кому они ушли.

Я понимаю интерес банков... тот же Банк Москвы (дочка ВТБ, которая типа умеет все делать) берет 1% со всего оборота (коммуналка + СиР). Платит за все за это УК, хотя деньги идут РСО.

А уж про пени блеянье Чибиса с Макрушиным (скоро филиалом Минстроя станет) - бред. Как была по п.70 354-го отдельная платежка по пени, так и осталась...

Так что писец он и есть писец...[/QUOTE]

ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ...

А у нас дамочка жаловалась, что ее топит (тоже с последнего этажа). Всегда приходили, мокрое пятно на потолке... Крышу латали, найти причину не могли... В очередной раз при  осмотре квартиры, к ней подбегает маленький сынишка, приносит пульвилизатор с водой и говорит: блызгай еще... У дамы шок, у нас немой вопрос...

...понедельник...настроение испорчено...

[QUOTE]Rembo пишет:
[/QUOTE]

Главное потом вспомнить как и с кем пил...

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
Эх... присоединиться бы...[/QUOTE]
С твоим модным и красивым именем, можно даже на большее рассчитывать  :)[/QUOTE]

Вау! Готовлю список на, что можно рассчитывать!
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Идите в ГЖИ поговорите,обьясните ситуевину не звери же они.
Может, что подскажут.У меня лично есть мобила нач.ГЖИ научитесь дружить со всеми.
Где ваши юристы?[/QUOTE]

Они предложили договор управления между двумя УК... но как и что в нем прописать сами не знают... типа по аналогии, когда есть договора управления между УК и ТСЖ
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:

Так этот чудик не хочет даже договора заключать на поставку воды, электроэнергии и т. д.[/QUOTE]
Отправьте его к жителям пусть они его порвут.
нет человека нет проблемы.[/QUOTE]

Так его и порвали... теперь квартиру продавать будет, толку то от его останков? Дом жалко, пока мы собрание проведем и в ГЖИ сдадим... Так еще и ГЖИ просит сдать документы после 3-х месяцев, чтобы им проверку протоколов не проводить
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
Что можно придумать , пока будем проводить новое собрание, чтобы дом не остался без обслуживания (лифты уже не работают, мусор не вывозится...)[/QUOTE]

Так этот чудик не хочет даже договора заключать на поставку воды, электроэнергии и т. д.
#
SOS!
Ситуация как в анекдоте!!!
На одном из домов, которым мы управляли, один из жильцов создал свою УК. "Типа" провел собрание и сдал документы в ГЖИ, собственники были даже не в курсе... ГЖИ протокол приняло, дом из нашего реестра исключило. Жильцы своего соседа, который создал УК, поймали, устроили ему "темную"... Теперь, этот новоявленный директор новой УК прибежал к нам, возьмите типа дом обратно....у меня нет штата. Что можно придумать , пока будем проводить новое собрание, чтобы  дом не остался без обслуживания (лифты уже не работают, мусор не вывозится...)
#
А как же сделки по дому проходили? Купли-продажи? Прописка? И где паспортный стол?
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
Делимся....не проходим мимо![/QUOTE]

Итого имеем: водка "Кристалл" - бут; коньяк "Прасковейский" - 1 бут; пиво пенное - 1 кружка.
Женщина на картинке уже ни к чему, не до нее будет )))))[/QUOTE]

Вот так.... пиво принеси, бутылку достань...и не до нас
#
Делимся....не проходим мимо!
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Водку??? В одно лицо??? [/QUOTE]
Кстати по скайпу очень даже хорошо пьется, даже чокаться можно  :)
Всех коллег с пятницей  :)[/QUOTE]

И делиться не надо...
#
Злыми буднями время катится.
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА,
И никто ее не отберет.

Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО,
И никто ее не отберет.

Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я, как статую, ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".

И пускай мне твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
Всем начальникам наперекор!

На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять...
Вы у нас отнять ВСЕ сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:

А мы для поиска теплых полов (а так же осмотра, кто и как и что замуровал в стены) используем ТЕПЛОВИЗОР. Помогает очень хорошо![/QUOTE] О да, стоимость кусается, грызется даже, а штука стоящая![/QUOTE]

Мы нашли в городе, где можно брать на прокат...окупается ! Когда выявляем незаконные стояки, полы, отсутствие перемычек...
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:

Жизнь налаживается?[/QUOTE] Так и есть, стояк заработал :lol:
А теперь серьезно, как оказалось, жители 1 этажа, в 12 ночи, привозили мастера, который делал им, при ремонте, разводку отопления по квартире и вуаля, все заработало. Собственник, рассказал мне сказку о чудесном исцеление отопления, на что я предложила, добровольно  предоставить мне доступ к отоплению в квартире с моим мастером. Буду искать теплый пол.[/QUOTE]

А мы для поиска теплых полов (а так же осмотра, кто и как и что замуровал в стены) используем ТЕПЛОВИЗОР. Помогает очень хорошо!
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Ребят, теперь ролик под номером 46. Это мы. Учим деток в школе профессии слесаря. Открытый урок

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 14 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1ai/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-ii/]http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1 ... %D0%B5-ii/[/URL][/QUOTE]

Оценили!
#
Работаем в меру...
#
...принесла
#
...как хорошо, когда приходят на помощь...
#
В кабинете у директора...
#
Всем хороших выходных!
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
был такой дом,без спускников по проекту.Делали сами, обошлось дешевле чем тормозить 6 подъездную девятиэтажку по каждому случаю и ждать слива воды.и получать благодарности от жильцов за частое отсутствие ХВС.[/QUOTE]
И правильно. Тем более, что работы слесарю - по часу на стояк, если сборки приготовить заранее. Но если дом новый, я бы из принципа потрогал бы застройщика за тёплое вымя.[/QUOTE]

Потрогали, подоили! Застройщик спускники везде установил!
#
Зацепило....
#
[QUOTE]Леший пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:

Не проходите мимо! Дайте дельный совет!!![/QUOTE]

Отменить конкурс уже не получится. Протокол для снятия лота с  конкурса должен быть предоставлен в конкурсную комиссию за несколько дней до его проведения(см. условия конкурса). Учитывая,что конкурсную УК можно бортануть в любое время выбрав новую УК,  выход - сделать протокол о выборе УК с датой позднее выбора УК по конкурсу. Вот это сюрприз для нее будет,хотя это в тайне вряд ли останется.[/QUOTE]

Других вариантов нет?
#

Не проходите мимо! Дайте дельный совет!!!
#
Минстрой утвердил изменения в своды правил:
СП 255.1325800.2016 «Здания и сооружения. Правила эксплуатации. Основные положения» (Приказ Минстроя России от 24 августа 2016 г. № 590/пр)
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[/QUOTE]

...главное хорошо подумать[/QUOTE]

А чего тут думать-то, вам, женщинам??? У вас всегда 2 беды: надеть нечего и повесить некуда ))) В эту сферу зачастую и направлены ваши помыслы, и никаких денежных лимитов не хватит )))[/QUOTE]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Спокойствие, главное спокойствие....
#
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Анфиска писал(а):
...понедельник...настроение испорчено...[/QUOTE][/QUOTE]

...главное хорошо подумать
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
А у нас дамочка жаловалась, что ее топит (тоже с последнего этажа). Всегда приходили, мокрое пятно на потолке... Крышу латали, найти причину не могли... В очередной раз при  осмотре квартиры, к ней подбегает маленький сынишка, приносит пульвилизатор с водой и говорит: блызгай еще... У дамы шок, у нас немой вопрос...[/QUOTE] :o А смысл, назачем ей это, во дела...[/QUOTE]

Мастер к ней бегал, может общения не хватало... Да и ремонт на кухне  просила сделать...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Писец будет знатный.

Хотят внедрить по всей РФ опыт Москвы, когда деньги падают в банк Москвы и там пропадают. Все УК из Москвы не могут разобраться сколько пришло денег и кому они ушли.

Я понимаю интерес банков... тот же Банк Москвы (дочка ВТБ, которая типа умеет все делать) берет 1% со всего оборота (коммуналка + СиР). Платит за все за это УК, хотя деньги идут РСО.

А уж про пени блеянье Чибиса с Макрушиным (скоро филиалом Минстроя станет) - бред. Как была по п.70 354-го отдельная платежка по пени, так и осталась...

Так что писец он и есть писец...[/QUOTE]

ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ...
#
А у нас дамочка жаловалась, что ее топит (тоже с последнего этажа). Всегда приходили, мокрое пятно на потолке... Крышу латали, найти причину не могли... В очередной раз при  осмотре квартиры, к ней подбегает маленький сынишка, приносит пульвилизатор с водой и говорит: блызгай еще... У дамы шок, у нас немой вопрос...
#
...понедельник...настроение испорчено...
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[/QUOTE]

Главное потом вспомнить как и с кем пил...
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
Эх... присоединиться бы...[/QUOTE]
С твоим модным и красивым именем, можно даже на большее рассчитывать  :)[/QUOTE]

Вау! Готовлю список на, что можно рассчитывать!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!