30.08.2017 13:45:42
|
21.08.2017 14:16:10
[QUOTE]xcyxoux пишет:
Приложение дорого, если не секрет, обходится[/QUOTE] 50 тысяч рублей разработка, еще 20 долларов надо будет Плей Маркету отдать за размещение приложения, эта плата единовременная. Еще нужно будет ежемесячно платить СМС агрегатору, за смски. Сколько еще не знаю, не выбрал еще сервис. Через 54 дня, сейчас посмотрел, Исполнитель доделает заказ, по крайней мере так пишет )) |
21.08.2017 12:29:47
[QUOTE]xcyxoux пишет:
А у нас запилено все так:[/QUOTE] Ну, классно у вас! Я заказал себе приложение на андроид - электронную диспетчерскую. Функцию передачи показаний не стал заказывать, в самом приложении сделают ссылку на сайт ЕРКЦ, там люди могут вбить свои показания. У нас по городу в этом году массированная работа проводится по переходу граждан на прямые расчеты с РСО, так что функционал по показаниям, онлайн оплате и т.д. скоро станет неактуален. |
16.08.2017 03:20:47
Чем там закончилось? Такая же ерунда, только у нас спор за 4 месяца всего, потом мы догадались счётчик поставить. А вот за эти 4 месяца сейчас бьемся...
|
11.08.2017 09:45:58
Вобщем, смотрите, я тут протупил жестоко. Сейчас думаю, протупил или всё таки нет.
1. Конкурс. Зачитывают 3 раза предложение 1-го участника, начинают объявлять победителя, конкретно слова на записи "Таким образом побед...." Тут я отошёл от обморока и зачитываю своё предложение дополнительных работ, меня выслушивают, и говорят, что я не успел, т.к. уже начали объявлять победителя. Я начинаю спорить. Прослушиваем запись. Со мной не соглашаются. Потом объявляют победителя. Теперь думаю, есть смысл обжаловать? Он так все быстро и монотонно зачитал, что я невольно заслушался. Победителя он объявить не успел. Предложений от комиссии к нам, с просьбой озвучить свои предложения - не поступало. Быстро быстро зачитал. Вот такая вот ерунда получилась... 2. Тут же второй конкурс, зачитывают предложение 1-го участника, встаю я и начинаю говорить, подскакивает первый участник, перебивает меня и говорит, что он первый участник, и он должен первый предложение сказать, комиссия слушает его и объявляет его победителем. Правомерно ли то, что он меня перебил? |
09.08.2017 06:27:24
Пдф не выкладывает почему-то, вот в жпг, особенно понравилось в письме требования о мультимедийном контенте - познавательные игры оказывается неплохо бы выложить на сайт)))
|
08.08.2017 21:12:28
Пришло сегодня письмо из министерства, мол, проводят республиканский конкурс на лучший сайт. Вот письмо.
|
02.08.2017 10:36:45
Блин, там ремонта на миллион рублей, у меня этот дом годами окупаться будет.
Акт есть, в акте подпись всех собственников, что мол так и так, виноваты они. Для суда этот акт всего лишь одно из доказательств, как ни прискорбно. |
02.08.2017 07:16:29
Доброе утро! Ситуация такая, взял дом 4 месяца назад, старая УК тормозит, в РСО написала о передаче дома, а в ГЖИ нет. Дом всё ещё у них в итоге, хотя по факту обслуживаем мы и платят жители нам.
Так вот, в прошлом месяце засор канализации случился. Затопило две квартиры. Сделали видеообследование канализации и установили, что причиной является выскочившая из тройника манжета на вводе в квартиру. Она болтается прямо в стояке. Тройник меняный, по цвету отличается от стояка. Составили акт, собственники подписались. Т.е. виновник квартира в которой заменили тройник. Они выплатили ущерб квартире снизу. А сейчас качают права. Мол, подумали, и решили, что невиноватые они. Объективно - кто виноват? |
19.06.2017 23:35:41
[QUOTE]burmistr пишет:
Нифига не понял...[/QUOTE] Говорю, что пиариться надо:)) Предвижу возражения, мол, легко тебе говорить, попробуй-ка сделай. Я вот к чему, это я со своей группой изобретаю велосипед, а так-то основные правила и механизмы раскрутки групп, блогов и т.п. изобретены давно. Речь у вас поставлена хорошо, целевая аудитория - огромная, т.е. спросом продукт будет пользоваться огромным. Если проект раскрутится, то он даже деньги начнет приносить за счёт рекламы. В стране практически отсутствует надлежащее освещение проблем ЖКХ, почему бы вам не занять эту нишу? Вон взять "того, о ком нельзя говорить") Он за полгода набрал 1.3 миллиона подписчиков. Вполне реально и тут. |
16.06.2017 13:06:31
[QUOTE]Анимаиса пишет:
Если целевая аудитория ролика - жители, то советы им даются в зависимости от возраста, размера и состояния жилого дома. Если целевая аудитория роликов УК и ТСЖ, это немного другой разговор. [/QUOTE] Вот поддерживаю. Сейчас делаю тестовый прогон своей группы ВКонтакте, оказывается целевая аудитория оказывает значительное влияние. Предлагаю и Вам, Юрий, сделать тестовый прогон своих постов. И выпускать по 2-3 ролика в день. |
23.05.2017 21:47:43
Знаю, что нарушаю, надолго не баньте, прошу.
У нас в некоторых районах города, районная администрация просит сообщать о случаях предвыборной агитации, раздаче листовок и т.п. А у вас? |
23.05.2017 20:50:24
Кстати, последнее время на Авито часто стали покупать и продавать управляшки новые с домами. Как лицензирование ввели, куча новых компаний появилось, дома набирают по конкурсу или отпочковывают от старых УК (зачастую своих). И продают. У нас в Уфе за 500к с 2-мя домами продавали УК. (10к кв.м.).
|
23.05.2017 16:26:32
Коллеги, выручайте. Мировой суд оштрафовал меня на 250к за долги перед РСО. В районном суде проиграл. Судья уменьшила штраф до 125к, но меня это не устраивает. Юрий на Ютьюбе в комментах мне ответил, что есть якобы судебная практика, где рассматривался этот вопрос положительно. Поделитесь, плиз.
Я тут прикинул, если каждая РСО меня на 250к поставит, то это будет 1250к, после этого можно смело прикрывать лавочку... |
23.05.2017 16:21:23
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
Полимерная краска спекается при температуре +180 гр. и становится жесткой, можно тереть хоть щеткой....[/QUOTE] Блин, но дорого ведь. 40к за 2 кабины, это не по-божески. Ладно, подумаю еще... [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Deryunker пишет: +1! Хамерайт хороша для уличных железных покрытий которые никто не трогает. В лифте же изотрется. Плюс там должен быть противопожарный окрас. У меня при проверке ГПН сертификаты брал.[/QUOTE] ????????? Сертификаты на покраску??? У меня все больше складывается ощущение, что самый лучший выход - это ничего не делать)))) Шучу, конечно, спасибо за советы, теперь у меня есть понимание, что делать. |
19.05.2017 14:27:03
Блин, как вы все захватываете техэтажи? Поделитесь секретом, я тоже хочу))
Жилищный кодекс РФ предусматривает реконструкцию, но для этого надо быть собственником уже, и собрать 100% подписей. |
19.05.2017 14:23:11
Всем привет, как идёт дело с публикацией? Мне ответ не дали, кому как далеко я от Москвы..
|
19.05.2017 13:39:12
Шутят коллеги, не ведись)
Твоя задача сейчас не выиграть суд, а помириться с этим собственником. Ну выиграешь ты суд, но проиграешь войну. Это твой собственник, твоя задача недопускать судебные процессы, а не инициировать их. Если бы мой собственник обратился на меня в суд с таким иском, это было бы трагедией для меня, просто перечеркнуло бы мой труд и труд моих работников. |
19.05.2017 13:25:07
[QUOTE]Deryunker пишет:
Во сколько, примерно, обошлось удовольствие?[/QUOTE] Мне лифтовая компания предлагает за 20 тысяч. - 1 кабина. Сказали разберут, увезут, покрасить и привезут. Но даже 20 тысяч это дорого. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]о-хо-хо пишет: Какую собираетсь использовать?[/QUOTE] Хочу использовать hammerite. Читал отзывы, говорят, что хорошая краска, но всерьёз пока не занимался краской, может что посоветуют тут, на форуме. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 37 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Шла_мимо пишет: Даже интересно стало: а в чем опасность этих мероприятий[/QUOTE] Ну, вроде как горючие материалы нельзя использовать, что то в этом духе, ну и правильно заметили, что кабина должна остаться разборной. |
19.05.2017 08:23:22
Добрый! Лифты Могилёв. Решил покрасить лифтовые кабины и с удивлением узнал, что это запрещено по технике безопасности, необходимо разбирать кабины, красить и ставить обратно. Ну, это дороже выходит, хочу нарушить закон)))
Не могу найти статью КоАП, где была бы указана ответственность за это дело. Помогите) |
19.05.2017 08:12:32
Плюсую, удачи вам, я так и не решился
|
17.05.2017 23:55:18
По телефону городят полную чушь. Не рекомендуется звонить им.
По почте прислали ответ, что надо читать инструкции... Как будто я первую организацию на ГИС ЖКХ регистрирую. Буду писать дальше. |
16.05.2017 18:00:21
Точно такая же проблема по новой организации. Написал в техподдержку (сегодня второй раз). Первый раз месяц назад - ответа не было. Что делать? Как заставить техподдержку работать?
|
11.05.2017 14:30:59
А мы решили приобщится к нанотехнологиям :) Купил ведро жидкой резины "Блокада", попробую в этом году на одном участке, посмотрю как себя поведет.
|
06.05.2017 07:44:39
Ну, а если семья моржей упрется?
Не пустит? Предписание от ГЖИ я так понимаю? Если их предписание, то они в суд и пойдут, это понятно, а УК может в суд сходить и обязать допустить? |
06.05.2017 07:25:36
Обсуждали на форуме, какие же УК плохие и т.д. и заставили меня задуматься.
Ситуация - морозолюбивые соседи установили краны на стояке отопления и время от времени - убавляют весь стояк. Соседи выше этажом мёрзнут. Все в курсе ситуации, но почему-то не могут ничего сделать. Вопрос - как решить ситуацию? Поступило дикое предложение - заставить УК сделать перерасчет, чтобы УК взыскали в порядке регресса с виновника. Я немного охренел от такого предложения. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!