crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяЛеночка

Леночка

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Разделенные лицевые счета как очередная заморочка ГИС ЖКХ

А я уже задавала ГИСу такой вопрос, на что меня вежливо отправили в :
Уважаемый пользователь!
Для получения разъяснений по данному вопросу целесообразно обратиться в Минкомсвязь России (с порядком направления обращений можно ознакомиться на официальном сайте Минкомсвязи России по адресу:http://minsvyaz.ru/ru/appeals/license/).
Вебинар 20 января 2017 года "Новое в ОДН, работе с должниками и правилах предоставления коммунальных услуг с 2017 года"

[quote="LK1"]А чтобы войти по той ссылке, по которой выложили материалы, какой логин и пароль вводить надо? Не с этого же форума? То имя, под которым я на вебинар зашла? Я и не помню,пароль, вроде бы, не вводила.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Попробовала в качестве логина указать тот адрес электронной почты, под которой заходила - пишет, что такого пользователя нет. Беда.[/quote

Присоединяюсь, такая же печалька(((
Вебинар 20 января 2017 года "Новое в ОДН, работе с должниками и правилах предоставления коммунальных услуг с 2017 года"

НЕт ссылки! Счет оплачен еще 17 числа, мне начинать паниковать?

Получила, спасибо)
Налогообложение и ОДН

Позвольте вопрос вдогонку по ОДН: В нашем городе Водоканал до августа 2016 года всегда выставлял счета управляющей компании за ОДН и немалые, естественно. А с августа перестал .... В Водоканал звонить не хотим, чтобы не "колыхать воду". А вот в законодательстве по какой причине перестали выставлять счета ссылки найти на нормы- не можем, перерыли весь Консультант. Может подскажите, в связи с чем перестали выставлять счета за ОДН в адрес управляшки?
#
А я уже задавала ГИСу такой вопрос, на что меня вежливо отправили в :
Уважаемый пользователь!
Для получения разъяснений по данному вопросу целесообразно обратиться в Минкомсвязь России (с порядком направления обращений можно ознакомиться на официальном сайте Минкомсвязи России по адресу:http://minsvyaz.ru/ru/appeals/license/).
#
[quote="LK1"]А чтобы войти по той ссылке, по которой выложили материалы, какой логин и пароль вводить надо? Не с этого же форума? То имя, под которым я на вебинар зашла? Я и не помню,пароль, вроде бы, не вводила.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Попробовала в качестве логина указать тот адрес электронной почты, под которой заходила - пишет, что такого пользователя нет. Беда.[/quote

Присоединяюсь, такая же печалька(((
#
НЕт ссылки! Счет оплачен еще 17 числа, мне начинать паниковать?

Получила, спасибо)
#
Позвольте вопрос вдогонку по ОДН: В нашем городе Водоканал до августа 2016 года всегда выставлял счета управляющей компании за ОДН и немалые, естественно. А с августа перестал .... В Водоканал звонить не хотим, чтобы не "колыхать воду". А вот в законодательстве по какой причине перестали выставлять счета ссылки найти на нормы- не можем, перерыли весь Консультант. Может подскажите, в связи с чем перестали выставлять счета за ОДН в адрес управляшки?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!