new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 1
  • 3
  • 2
дня

Форум

Frolik

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сервис автоматизации проведения общих собраний собственников Бурмистр.ру

ул Самуила Маршака д.15

Еще неплохо бы поправить фильтр, чтобы квартиры распологались в списке по номерам, сейчас там фильтраци идет по первой, второй цифре - что в списке для заказа выписок, что в уточнении ФИО собственников. Например, сейчас фильтр такой

1
10
100
101
102
103
....
119
12
121
122

Писал в поддержку, что-то не ответили.

Обнаружена следующая ошибка - после добавления собственников помещений система сообщает, что суммарная площадь по собственникам составляет 18120.4, при площади помещений дома 17011.6

Я вручную пересчитал сумму всех площадей квартир и нежилых помещений, получилось 15921.4 - это те, которых я добавил.

Вероятная причина - система считает площадь квартир с несколькими собственниками как 2 отдельные квартиры, что искусственно увеличивает значение суммарной площади по собственникам.

У нас новостройка и хотим провести первое собрание. Как это можно сделать через Ваш сервис? Пр добавлении дома необходимо заполнить реквизиты, но мы не организация.
#
ул Самуила Маршака д.15

Еще неплохо бы поправить фильтр, чтобы квартиры распологались в списке по номерам, сейчас там фильтраци идет по первой, второй цифре - что в списке для заказа выписок, что в уточнении ФИО собственников. Например, сейчас фильтр такой

1
10
100
101
102
103
....
119
12
121
122
#
Писал в поддержку, что-то не ответили.

Обнаружена следующая ошибка - после добавления собственников помещений система сообщает, что суммарная площадь по собственникам составляет 18120.4, при площади помещений дома 17011.6

Я вручную пересчитал сумму всех площадей квартир и нежилых помещений, получилось 15921.4 - это те, которых я добавил.

Вероятная причина - система считает площадь квартир с несколькими собственниками как 2 отдельные квартиры, что искусственно увеличивает значение суммарной площади по собственникам.
#
У нас новостройка и хотим провести первое собрание. Как это можно сделать через Ваш сервис? Пр добавлении дома необходимо заполнить реквизиты, но мы не организация.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!