2 как прописывать доли "коммуналок" !?
23.03.2019 00:14:26
1 когда сервис начнет учитывать 44й приказ минстроя вместо 937го ?
2 как прописывать доли "коммуналок" !? |
14.09.2017 03:18:35
[QUOTE]GDTm© пишет:
[QUOTE]GDTm© пишет: [QUOTE]klim пишет: пришлите пожалуйста скриншот на [URL=mailto:dom@burmistr.ru]dom@burmistr.ru[/URL][/QUOTE] Отпавлено. И еще у меня проблема с ручным вводом данных и учетом (расчетом) долей в коммунальных квартирах. Похоже что сервисом вообще не предусмотрено заполнение данных на коммуналки , у них нет как таковых дробных долей, в коммуналках есть места общего пользования которые включены в обьем метров всей квартиры но не вписаны в свидетельства. Пример 4х комнтая квартира 3 лицевых счета общий метраж квартиры 90.4 , но у одного собственника 2 комнтаты 38 метров у второго 1 комнтат 14.6 метра у 3го 21 метр итого 73.6 всего , а остальное это всяике корридоры кухны ванна туалет , которые принадлежат всем собственникам помещений в этой квартире. Я не смог внести такие данные в вашу систему.[/QUOTE] Скоро дата очного уже , надо печататься , а ответа по долям в коммуналках так и нет :( как их заполнять ?[/QUOTE] Скоро уже и считаться/закрываться надо, а ответа так и нету :( а еще я не обнаружил у вас варианта голосования 100% собственников. |
28.08.2017 15:14:20
[QUOTE]GDTm© пишет:
[QUOTE]klim пишет: [QUOTE]GDTm© пишет: А у меня почему то не работает , удалось загрузить только один файлик, и всё кнопочка пропала, чтоб загрузить следующий файлик[/QUOTE] пришлите пожалуйста скриншот на [URL=mailto:dom@burmistr.ru]dom@burmistr.ru[/URL][/QUOTE] Отпавлено. И еще у меня проблема с ручным вводом данных и учетом (расчетом) долей в коммунальных квартирах. Похоже что сервисом вообще не предусмотрено заполнение данных на коммуналки , у них нет как таковых дробных долей, в коммуналках есть места общего пользования которые включены в обьем метров всей квартиры но не вписаны в свидетельства. Пример 4х комнтая квартира 3 лицевых счета общий метраж квартиры 90.4 , но у одного собственника 2 комнтаты 38 метров у второго 1 комнтат 14.6 метра у 3го 21 метр итого 73.6 всего , а остальное это всяике корридоры кухны ванна туалет , которые принадлежат всем собственникам помещений в этой квартире. Я не смог внести такие данные в вашу систему.[/QUOTE] Скоро дата очного уже , надо печататься , а ответа по долям в коммуналках так и нет :( как их заполнять ? |
24.08.2017 15:58:54
[QUOTE]klim пишет:
[QUOTE]GDTm© пишет: [QUOTE]klim пишет: Можете загружать свои файлы в дома, мы уже выпустили этот функционал.[/QUOTE] А у меня почему то не работает , удалось загрузить только один файлик, и всё кнопочка пропала, чтоб загрузить следующий файлик[/QUOTE] пришлите пожалуйста скриншот на [URL=mailto:dom@burmistr.ru]dom@burmistr.ru[/URL][/QUOTE] Отпавлено. И еще у меня проблема с ручным вводом данных и учетом (расчетом) долей в коммунальных квартирах. Похоже что сервисом вообще не предусмотрено заполнение данных на коммуналки , у них нет как таковых дробных долей, в коммуналках есть места общего пользования которые включены в обьем метров всей квартиры но не вписаны в свидетельства. Пример 4х комнтая квартира 3 лицевых счета общий метраж квартиры 90.4 , но у одного собственника 2 комнтаты 38 метров у второго 1 комнтат 14.6 метра у 3го 21 метр итого 73.6 всего , а остальное это всяике корридоры кухны ванна туалет , которые принадлежат всем собственникам помещений в этой квартире. Я не смог внести такие данные в вашу систему. |
24.08.2017 15:40:39
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!