Ухххх, было, как всегда, здорово! Друзья старые и новые, масса приятных впечатлений и положительных эмоций. Радушный приём, организация учёбы и досуга были великолепны! 1q2 Порадовала своим жарким постоянством погода.
И немного негатива. И вовсе не про Юру и его команду. Удивила нерасторопность лиц, согласившихся сотрудничать с Бурмистром в ходе проведения слёта. Фантастический сценарий праздника слёта натыкался на непрофессионализм и нежелание хорошо работать подрядные фирмы . Одни «прекрасные» тёплые автобусы многого стоят. И водитель автобуса с честным взглядом говорит: «Мы делали всё, что могли, но кондеи не запустили». Денег, жлобы, просто пожалели, на фреон и ремонт системы кондиционирования автобуса.
Спортсмены-парашютисты и пилоты на аэродроме Первушино не подвели, никого с небес на землю не уронили и на нас не упали dfg Очень оригинальное и впечатляющее было шоу.
Вот почему-то Юра с Настей никого не забыли, ничего не напутали?!. Всё по расписанию. Просто видно было, как переживали все работники Бурмистра во время возникавших неловких моментов, и как было пофиг подрядчикам за доставленные ими неудобства команде слёта. Тяжело далась ребятам организация и проведение мероприятия dfg Но, и мы, слетуны, их не подвели: до утра учились, а после завтрака сразу на учёбу )
Всё, теперь о хорошем.
Уфа – отличный, зелёный город. На улицах минимум рекламы, взгляд не мозолят кричащие вывески. Под балконами МКД нет гор окурков, представляете? 2we
Площадка проведения слёта была великолепной. Только на закрытии удивили официантки, наливавшие водку в рюмки до краёв. Администрация ресторана, видимо, решила, что работники ЖКХ пьют водки не меньше, чем идёт воды из крана sasd Но мы справились с этим вызовом) 22с
Рискну предложить увеличить на следующем семинаре число учебных часов. Сергеев А. М. был хорош, дал полезную информацию к размышлению, дополнительному изучению и реализации. Но был СЛИШКОМ многословен. Мы, коммунальщики, постоянно решаем реальные задачи, требующие скорейшей реакции, нам некогда водить рака за камень. В части конкретики и подачи материала, считаю, что Ю. В. Кочетков превзошел Александра Михайловича как своего учителя 99a Поэтому, Юра, просьба к Александру Михайловичу: меньше слов – больше дела.
Елена Аркадьевна – вообще умничка. После ее лекции понял, что надо изучать налоговое законодательство глубоко, в том числе с помощью соответствующих тем форума. Иначе плохой бухгалтер до тюрьмы может довести. Не меня, руководителя 10ф
Идею проводить на слёте одновременно несколько круглых столов с разными лекторами считаю вредной. По возвращении со слёта все погрузятся в решение трудовых задач, и будет уже некогда лезть смотреть видеозаписи тех тем, на которые на слёте не попал. Вы не поверите, оказалось мне на слёте мало учёбы )) Хотя я по натуре человек ленивый. Но лучше узнать и обсудить на слёте побольше проблемных вопросов , чем потом самому искать ответы для их решения. Большие знания сокращают время на принятие правильных решений)
Ещё раз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании Бурмистр.ру! Стало еще больше знакомых лиц-форумчан, и друзей!
Надеюсь, обстоятельства позволят посетить слёт в Екатеринбурге. С нетерпением жду вестей о времени и месте проведения юбилейного слёта. Не участвовавшим еще в слётах – очень рекомендую посетить данное мероприятие.
ПЫ.СЫ. Мнение автора может не совпадать со мнением Минстроя о работниках УО, ну, да пошли они на Юрину надпись на его черной майке ) klub