[QUOTE]
Владимир Васильев пишет:
[QUOTE]
Егор пишет:
Тут наверно не стоит[/QUOTE]
Стоит, стоит(ударение правильно ставь)[/QUOTE]
Вова-старший, ты меня на "чисто сердечное" - то не разводи, а :) А то скажу, что ты научил, и паровозом пойдёшь )
Хотелось бы предостеречь коллег. В связи с ограниченностью фин ресурсов у большинства коммерческих структур нашей страны и / или нежеланием руководителей фирм создавать сложные схемы, большинство схем "оптимизации" налогообложения юр лиц очень простые и, я бы сказал, тупые, выявляются и проверяются на раз-два , и, как следствие, возникают большие проблемы с правоохранительными органами. Плюсом, в настоящее время существует реальная конкуренция в крышевании обнала со стороны двух силовых структур: на Ф и на М. Поэтому, проблемы и гемор будет по-любому, и выйдет это дороже, чем платить налоги в полном объеме.
Потапенко правильно говорит, что создана теневая налоговая система. Не знаю, как в других регионах, у нас обнал стоит 15%. Цена установлена под непосредственным контролем правоохранителей :) Если цену повысят, то народ начнёт уходить в правовое поле, так будет меньше рисков.
Поэтому, не знаешь как и с кем дружить - лучше и не начинай игру против государства.