crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяВоль де Мар

Воль де Мар

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Подсчет голосов на ОСС

[QUOTE]Baikal пишет:
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Smesh ,чуть что, предлагает сжечь. Ты - на кол. Пойду почитаю первоисточники по Средневековью, какие еще шутки с людьми-долбоящерами можно чудить ))[/QUOTE]
Испанские сапоги, колесование, четвертование, раскаленный свинец в рот  :))))) много чего интересного было:) викинги опять же затейники еще те были  :)[/QUOTE]
Еще один любитель людей))
Подсчет голосов на ОСС

[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
на кол [/QUOTE]
Вот ты добрый человек )))
Smesh ,чуть что, предлагает сжечь. Ты - на кол. Пойду почитаю первоисточники по Средневековью, какие еще шутки с людьми-долбоящерами можно чудить )))
Отопление годовая корретировка

[QUOTE]ЛюдмилаЕ пишет:
Управляющая Компания должна делать годовую корректировку по отоплению один раз за год. [/QUOTE]
Уточните вводные условия. На основании какой нормы вы считаете возможным проводить корректировку?
Подсчет голосов на ОСС

[QUOTE]utro.ska пишет:
ну а с кандидатами в счетную комиссию? когда их несколько? [/QUOTE]
Не надо усложнять себе жизнь. Максимум, председатель и секретарь ОСС, они же наделяются полномочиями на проведение ОСС и подведение его итогов.

[QUOTE]utro.ska пишет:
но когда собственник голосует по каждой кандидатуре, то как быть?[/QUOTE]
Тогда по каждой кандидатуре вы отголосовываетесь отдельно.

Вы либо ТСЖшник, либо житель )
Подсчет голосов на ОСС

[QUOTE]utro.ska пишет:
но выбор та должен быть.[/QUOTE]
Выбор именно и заключается в ЗА, ПРОТИВ или ВОЗДЕРЖАЛСЯ, даже по одной кандидатуре
Открытый конкурс по отбору УК и все что касается 75 Пост.

[QUOTE]Upravlenec пишет:
Те приносят протокол на один из домов в лоте, и эти отменяют полностью конкурс.(вопрос почему???? В конкурсную документацию должны были внести изменения в 1 лот, исключив 1 дом, базара нет не успеваете не проводите конкурс по этому лоту,но другие здесь причем?)
1) В какой срок они должны снова объявить конкурс по выставленным лотам?
2) Это у нас что получается эта УК будет каждый раз, вновь под конец каждого конкурса по одному дому приносить а те будут отменять, так то жесточайшим ограничением конкуренции попахивает)[/QUOTE]

Мои муниципалы сказали - отменяется только 1 лот из нескольких, по п. 39 ПП75. А не весь конкурс целиком.
За проведением конкурсов бдит ФАС, только они могут муниципалитет взбодрить.
Автоматическая смена владельца спецсчета

[QUOTE]kmb пишет:
Может ли УК "Y" при таких обстоятельствах стать владельцем спецсчета автоматически.[/QUOTE]
нет, не может.

[QUOTE]kmb пишет:
Регфонд тоже не видит проблем в перечислении ранее собранных денежных средств.[/QUOTE]
Это будет оплата ненадлежащему лицу. Прокуратура взгреет и фонд КР, и новую УК
Проблема управления домом после отмены решений ОСС о выборе УК

[QUOTE]Анилиса В. пишет:
Обжаловать-то мы будем однозначно, только это все время[/QUOTE]
И параллельно проводите новое ОСС о выборе вашей УК в качестве новой.
Если первое ОСС не имело кворума, и это нашло отражение в материалах дела и решении суда, апелляция вам его не изменит.
Уральский съезд в г. Тюмени

[QUOTE]Smesh пишет:
я на денек. максимум два, к вам присоединюсь.[/QUOTE]
У тебя будет 2 дня активной учёбы, потом день отдыха и тихих игр. Так что три дня, не меньше))
Уральский съезд в г. Тюмени

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
А от чего молчат ))[/QUOTE]
Мы снова услышим тебя в прямом эфире, Золотой Орфей нашей эстрады???)))
Долой колхоз в сайтостроении или очередная грусть конкурентов)))

[QUOTE]srf пишет:
Юрий Владимирович, за кем в очередь занимать ???
Нету очереди еще??? Я тогда первый буду. Сайтик нужен свой, через сайт ОМС уже неудобно работать[/QUOTE]Я еще на прошлой неделе занимал!!
Номерки писать будем?)))[/QUOTE]
На руке, как в детстве в очереди за хлебом перед Новым годом??? Будем)))
За вами буду, вторым номером)

Нету очереди еще??? Я тогда первый буду. Сайтик нужен свой, через сайт ОМС уже неудобно работать
Оспаривание решения ОСС лицом, получившим собственность после ОСС

[QUOTE]Ирина Ш. пишет:
Если ответчик - инициатор осс их просто тупо не принесет, скажет, что не сохранились, например, т.к. прошло более 6 мес...?[/QUOTE]
ЖК сроки хранения собственником документов по ОСС не устанавливает. Однако, на основании Приказа Минстроя №937/пр инициатор ОСС должен был протокол и решения по нему передать в КУ, где они подлежат хранению.
И если инициатор заявит об утрате/уничтожении документов, можно говорить о злоупотреблении правом и недоказанности позиции ответчика в части наличия кворума
Ключи от подвала и чердака

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Выходы на крышу являются эвакуационными путями в случае пожара.[/QUOTE]
Ээээ, типа с крыши кратчайший путь до земли, особенно если падать строго перпендикулярно?  :)[/QUOTE]
Это кратчайший путь перебежать в другой подъезд от огня

[QUOTE]burmistr пишет:
Отмазался...[/QUOTE]
Одно из двух: боится или уважает?)))
Соскочил-то как легко и непринужденно)))
И бить опять не за что)))
Что ждать от ГИС ЖКХ в ближайшее время

[QUOTE]HouseManager пишет:
А вот когда начнут работать в ГИСе [/QUOTE]
Информацию о проверках ГЖИ и ОМС уже выкладывают в ГИС, для них сроки ответственности никто не переносил. И штрафует этих работников уже прокуратура, и их не волнует криворукость ГИСа. А нас еще никто не штрафует ))

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Поэтому это у ваших контролирующих органов всё запущено...[/QUOTE]
Не то слово, как запущено.
Выходы на крышу являются эвакуационными путями в случае пожара. По пожарной безопасности должны быть открыты ))) С этим у нас одна УКашка в городе столкнулась, получили предписание от пожарных на открытие выходов. Правда, там 16-18-этажки
А по жилищному законодательству должны быть закрыты )))
Получается, в зависимости от проверяющего органа: либо необходимо выходы на крышу закрывать, либо открывать )))

В общем свой [S]лох[/S] клиент найдётся однозначно!).[/QUOTE]
Денис, перегибаешь!
В общении с представителями Бурмистр.ру ни разу не почувствовали себя обманутыми в своих ожиданиях или разведенными на бабки. Поэтому, уж очень я против того, чтобы ты так огульно причислял нас к лОхам. Клиент платит не только за товар, но и за сопряженные с ним услуги. Уровень реагирования на заявки клиентов у Бурмистра лучший. Я знаю, я много видел в этой жизни )
Что ждать от ГИС ЖКХ в ближайшее время

[QUOTE]Мира Н пишет:
А что, хороший способ борьбы против власти,утверждающей,[/QUOTE]
Ну, муниципалитеты и РСО в данном случае в одной с нами лодке. Нафига их-то тоже подставлять?
Другой вопрос, потиранить одну широкоизвестную СРО, приближенную к Минстрою,  чтобы до А В Птицы быстрее дошло, что ГИС не работает.  Но это уже из разряда козней, запрещено правилами форума )
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]костядаш пишет:
Рано еще ))) 3 дня запоя юристы не выдержат )[/QUOTE]
мы и пять выдержим главное полнота налитого стакана[/QUOTE]
Приезжай на слёт. Посмотрю на тебя, после 3-х дней активного приёма знаний во вноутрь организма ))
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]костядаш пишет:
поздравляю с праздником всех юристов[/QUOTE]
Рано еще ))) 3 дня запоя юристы не выдержат )

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 27 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]viking пишет:
Сегодня же вроде день педиков и наркоманов-день борьбы со СПИДом.[/QUOTE]
Вова, не будь столь категоричен.
Знаю реальный случай от одного врача, когда в 2004-м обнаружили в семье СПИД, начали копаться откуда, а оказалось, в начале 90-х муж-офицер срочно сдавал кровь своему бойцу прямым переливанием, и подцепил от него ВИЧ. А беда теперь у всей семьи.
Текущие ремонты

[QUOTE]optic пишет:
Есть идея - выставить жителям разницу как возмещение затрат на текущий ремонт.[/QUOTE]
Только через решение ОСС

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]optic пишет:
А как вы делаете?[/QUOTE]
Стараемся из согласованных ОСС лимитов расходования денежных средств не выходить. Если МКД уйдет в другую УК, это будет ваш убыток, с собственников не взыскать уже

[QUOTE]Varvara_ пишет:
брать какое-то письменное заявление, что за здоровье и дорогие вещи спускаясь в подвал собственник несет сам.[/QUOTE]
Именно такое и брать. И чтобы написал, что в случае причинения вреда жизни и здоровью, а также его имущество во время нахождения в подвале/на чердаке, претензий ни к кому не имеет.
Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС

а терпиле я бы колеса все по кругу пропорол[/QUOTE]
А я бы тебе руку сломал))) (шутка )

Курящий некурящего не поймёт ))  Тем более, некоторые курят такую дрянь-табак, что святых выноси у себя из квартиры, хоть соседи и курят на своем балконе.
Борьба с курением у нас во многом непоследовательна.  2 года судов и компенсация 5 т.р. - это истинно правосудие по-российски. Вспоминаются сразу судебные процессы против американских табачных компаний , автопроизводителей, с миллионными удовлетворенными исками в долларах))).

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 46 секунды:[/COLOR][/SIZE]
остальные то чо там делают[/QUOTE]
Тренируются и обеспечивают боевой процесс. Обеспечение боевых подразделений - залог любой победы. Пожрать, помыться воинам, концерт армейского ансамбля станцевать  - кто-то это должен делать.
Ну, да отвлеклись от проблемы курения)))
изменения в НК: коммуналка - не доход при УСН

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Barbara0302 пишет:
закон подписан
[URL=http://sozd.parlament.gov.ru/bill/274631-7]http://sozd.parlament.gov.ru/bill/274631-7[/URL]
стр. 97[/QUOTE]

Хрень, а не поправки... Ничего позитивного в них нет.[/QUOTE]

А это тогда как читать??
Новая редакция НК РФ:                                                                          
Статья 346.15. Порядок определения доходов

1. При определении объекта налогообложения учитываются доходы, определяемые в порядке, установленном пунктами 1 и 2 статьи 248 настоящего Кодекса.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 06.04.2015 N 84-ФЗ)

1.1. При определении объекта налогообложения не учитываются:
4) доходы, полученные товариществами собственников жилья, товариществами собственников недвижимости, управляющими организациями, садоводческими, огородническими или дачными некоммерческими товариществами (некоммерческими партнерствами), жилищными, садоводческими, огородническими, дачными или иными специализированными  потребительскими кооперативами от собственников (пользователей) недвижимости в оплату коммунальных услуг, оказанных сторонними организациями.»

[QUOTE]burmistr пишет:
Пример (рабочий) сайта тут [URL=http://uk.burmistr.brightstudio.ru/]http://uk.burmistr.brightstudio.ru/[/URL] (там часть функционала в процессе, но картинку оценить можете)
[/QUOTE]
Ничто не выдавало в образце УК Зеленоградск Калининградской области, кроме юридического адреса, контактных телефонов и скромной надписи в нижнем левом углу сайта: УК "Зеленоградск" )))

А если УО необходимо дополнительно выложить инфу на сайт свой, это делается через ваших программистов или УО самостоятельно?
Детские площадки

[QUOTE]viking пишет:
Вольдемар, в моем детстве один сломал позвоночник, солнышко делал на качелях. И пару покалечило, теми же качелями.[/QUOTE]
У меня в зачёте шрам на носу от каруселей-крутилок, и двоюродная сестра со сломанной рукой- просила ее на качелях не раскачивать сильно, но я не послушался, и она решила сойти)))
Ничего, выжили))
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Лено4ка пишет:
сушат семечки[/QUOTE]
Стесняюсь спросить, семечки каких культур сушат???
Принимаешь оплату ЖКУ онлайн - поставь онлайн-кассу

Ты нас сегодня совсем запугал с ККМ, онлайн-кассами и налогообложением)))
Отдохнули бы Вы хоть чуть-чуть, Юрий Владимирович)))) А мы пока с вебинара инфу переварим.
Спасибо, очень полезный вебинар был сегодня и статьи на сайте крутецкие )
#
[QUOTE]Baikal пишет:
Smesh ,чуть что, предлагает сжечь. Ты - на кол. Пойду почитаю первоисточники по Средневековью, какие еще шутки с людьми-долбоящерами можно чудить ))[/QUOTE]
Испанские сапоги, колесование, четвертование, раскаленный свинец в рот  :))))) много чего интересного было:) викинги опять же затейники еще те были  :)[/QUOTE]
Еще один любитель людей))
#
на кол [/QUOTE]
Вот ты добрый человек )))
Smesh ,чуть что, предлагает сжечь. Ты - на кол. Пойду почитаю первоисточники по Средневековью, какие еще шутки с людьми-долбоящерами можно чудить )))
#
[QUOTE]ЛюдмилаЕ пишет:
Управляющая Компания должна делать годовую корректировку по отоплению один раз за год. [/QUOTE]
Уточните вводные условия. На основании какой нормы вы считаете возможным проводить корректировку?
#
[QUOTE]utro.ska пишет:
ну а с кандидатами в счетную комиссию? когда их несколько? [/QUOTE]
Не надо усложнять себе жизнь. Максимум, председатель и секретарь ОСС, они же наделяются полномочиями на проведение ОСС и подведение его итогов.

[QUOTE]utro.ska пишет:
но когда собственник голосует по каждой кандидатуре, то как быть?[/QUOTE]
Тогда по каждой кандидатуре вы отголосовываетесь отдельно.

Вы либо ТСЖшник, либо житель )
#
[QUOTE]utro.ska пишет:
но выбор та должен быть.[/QUOTE]
Выбор именно и заключается в ЗА, ПРОТИВ или ВОЗДЕРЖАЛСЯ, даже по одной кандидатуре
#
[QUOTE]Upravlenec пишет:
Те приносят протокол на один из домов в лоте, и эти отменяют полностью конкурс.(вопрос почему???? В конкурсную документацию должны были внести изменения в 1 лот, исключив 1 дом, базара нет не успеваете не проводите конкурс по этому лоту,но другие здесь причем?)
1) В какой срок они должны снова объявить конкурс по выставленным лотам?
2) Это у нас что получается эта УК будет каждый раз, вновь под конец каждого конкурса по одному дому приносить а те будут отменять, так то жесточайшим ограничением конкуренции попахивает)[/QUOTE]

Мои муниципалы сказали - отменяется только 1 лот из нескольких, по п. 39 ПП75. А не весь конкурс целиком.
За проведением конкурсов бдит ФАС, только они могут муниципалитет взбодрить.
#
[QUOTE]kmb пишет:
Может ли УК "Y" при таких обстоятельствах стать владельцем спецсчета автоматически.[/QUOTE]
нет, не может.

[QUOTE]kmb пишет:
Регфонд тоже не видит проблем в перечислении ранее собранных денежных средств.[/QUOTE]
Это будет оплата ненадлежащему лицу. Прокуратура взгреет и фонд КР, и новую УК
#
[QUOTE]Анилиса В. пишет:
Обжаловать-то мы будем однозначно, только это все время[/QUOTE]
И параллельно проводите новое ОСС о выборе вашей УК в качестве новой.
Если первое ОСС не имело кворума, и это нашло отражение в материалах дела и решении суда, апелляция вам его не изменит.
#
[QUOTE]Smesh пишет:
я на денек. максимум два, к вам присоединюсь.[/QUOTE]
У тебя будет 2 дня активной учёбы, потом день отдыха и тихих игр. Так что три дня, не меньше))
#
А от чего молчат ))[/QUOTE]
Мы снова услышим тебя в прямом эфире, Золотой Орфей нашей эстрады???)))
#
[QUOTE]srf пишет:
Нету очереди еще??? Я тогда первый буду. Сайтик нужен свой, через сайт ОМС уже неудобно работать[/QUOTE]Я еще на прошлой неделе занимал!!
Номерки писать будем?)))[/QUOTE]
На руке, как в детстве в очереди за хлебом перед Новым годом??? Будем)))
За вами буду, вторым номером)
#
Нету очереди еще??? Я тогда первый буду. Сайтик нужен свой, через сайт ОМС уже неудобно работать
#
[QUOTE]Ирина Ш. пишет:
Если ответчик - инициатор осс их просто тупо не принесет, скажет, что не сохранились, например, т.к. прошло более 6 мес...?[/QUOTE]
ЖК сроки хранения собственником документов по ОСС не устанавливает. Однако, на основании Приказа Минстроя №937/пр инициатор ОСС должен был протокол и решения по нему передать в КУ, где они подлежат хранению.
И если инициатор заявит об утрате/уничтожении документов, можно говорить о злоупотреблении правом и недоказанности позиции ответчика в части наличия кворума
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Выходы на крышу являются эвакуационными путями в случае пожара.[/QUOTE]
Ээээ, типа с крыши кратчайший путь до земли, особенно если падать строго перпендикулярно?  :)[/QUOTE]
Это кратчайший путь перебежать в другой подъезд от огня
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Отмазался...[/QUOTE]
Одно из двух: боится или уважает?)))
Соскочил-то как легко и непринужденно)))
И бить опять не за что)))
#
[QUOTE]HouseManager пишет:
А вот когда начнут работать в ГИСе [/QUOTE]
Информацию о проверках ГЖИ и ОМС уже выкладывают в ГИС, для них сроки ответственности никто не переносил. И штрафует этих работников уже прокуратура, и их не волнует криворукость ГИСа. А нас еще никто не штрафует ))
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Поэтому это у ваших контролирующих органов всё запущено...[/QUOTE]
Не то слово, как запущено.
Выходы на крышу являются эвакуационными путями в случае пожара. По пожарной безопасности должны быть открыты ))) С этим у нас одна УКашка в городе столкнулась, получили предписание от пожарных на открытие выходов. Правда, там 16-18-этажки
А по жилищному законодательству должны быть закрыты )))
Получается, в зависимости от проверяющего органа: либо необходимо выходы на крышу закрывать, либо открывать )))
#
В общем свой [S]лох[/S] клиент найдётся однозначно!).[/QUOTE]
Денис, перегибаешь!
В общении с представителями Бурмистр.ру ни разу не почувствовали себя обманутыми в своих ожиданиях или разведенными на бабки. Поэтому, уж очень я против того, чтобы ты так огульно причислял нас к лОхам. Клиент платит не только за товар, но и за сопряженные с ним услуги. Уровень реагирования на заявки клиентов у Бурмистра лучший. Я знаю, я много видел в этой жизни )
#
[QUOTE]Мира Н пишет:
А что, хороший способ борьбы против власти,утверждающей,[/QUOTE]
Ну, муниципалитеты и РСО в данном случае в одной с нами лодке. Нафига их-то тоже подставлять?
Другой вопрос, потиранить одну широкоизвестную СРО, приближенную к Минстрою,  чтобы до А В Птицы быстрее дошло, что ГИС не работает.  Но это уже из разряда козней, запрещено правилами форума )
#
[QUOTE]костядаш пишет:
Рано еще ))) 3 дня запоя юристы не выдержат )[/QUOTE]
мы и пять выдержим главное полнота налитого стакана[/QUOTE]
Приезжай на слёт. Посмотрю на тебя, после 3-х дней активного приёма знаний во вноутрь организма ))
#
[QUOTE]костядаш пишет:
поздравляю с праздником всех юристов[/QUOTE]
Рано еще ))) 3 дня запоя юристы не выдержат )

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 27 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]viking пишет:
Сегодня же вроде день педиков и наркоманов-день борьбы со СПИДом.[/QUOTE]
Вова, не будь столь категоричен.
Знаю реальный случай от одного врача, когда в 2004-м обнаружили в семье СПИД, начали копаться откуда, а оказалось, в начале 90-х муж-офицер срочно сдавал кровь своему бойцу прямым переливанием, и подцепил от него ВИЧ. А беда теперь у всей семьи.
#
[QUOTE]optic пишет:
Есть идея - выставить жителям разницу как возмещение затрат на текущий ремонт.[/QUOTE]
Только через решение ОСС

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]optic пишет:
А как вы делаете?[/QUOTE]
Стараемся из согласованных ОСС лимитов расходования денежных средств не выходить. Если МКД уйдет в другую УК, это будет ваш убыток, с собственников не взыскать уже
#
[QUOTE]Varvara_ пишет:
брать какое-то письменное заявление, что за здоровье и дорогие вещи спускаясь в подвал собственник несет сам.[/QUOTE]
Именно такое и брать. И чтобы написал, что в случае причинения вреда жизни и здоровью, а также его имущество во время нахождения в подвале/на чердаке, претензий ни к кому не имеет.
#
а терпиле я бы колеса все по кругу пропорол[/QUOTE]
А я бы тебе руку сломал))) (шутка )

Курящий некурящего не поймёт ))  Тем более, некоторые курят такую дрянь-табак, что святых выноси у себя из квартиры, хоть соседи и курят на своем балконе.
Борьба с курением у нас во многом непоследовательна.  2 года судов и компенсация 5 т.р. - это истинно правосудие по-российски. Вспоминаются сразу судебные процессы против американских табачных компаний , автопроизводителей, с миллионными удовлетворенными исками в долларах))).

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 46 секунды:[/COLOR][/SIZE]
остальные то чо там делают[/QUOTE]
Тренируются и обеспечивают боевой процесс. Обеспечение боевых подразделений - залог любой победы. Пожрать, помыться воинам, концерт армейского ансамбля станцевать  - кто-то это должен делать.
Ну, да отвлеклись от проблемы курения)))
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Barbara0302 пишет:
закон подписан
[URL=http://sozd.parlament.gov.ru/bill/274631-7]http://sozd.parlament.gov.ru/bill/274631-7[/URL]
стр. 97[/QUOTE]

Хрень, а не поправки... Ничего позитивного в них нет.[/QUOTE]

А это тогда как читать??
Новая редакция НК РФ:                                                                          
Статья 346.15. Порядок определения доходов

1. При определении объекта налогообложения учитываются доходы, определяемые в порядке, установленном пунктами 1 и 2 статьи 248 настоящего Кодекса.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 06.04.2015 N 84-ФЗ)

1.1. При определении объекта налогообложения не учитываются:
4) доходы, полученные товариществами собственников жилья, товариществами собственников недвижимости, управляющими организациями, садоводческими, огородническими или дачными некоммерческими товариществами (некоммерческими партнерствами), жилищными, садоводческими, огородническими, дачными или иными специализированными  потребительскими кооперативами от собственников (пользователей) недвижимости в оплату коммунальных услуг, оказанных сторонними организациями.»
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Пример (рабочий) сайта тут [URL=http://uk.burmistr.brightstudio.ru/]http://uk.burmistr.brightstudio.ru/[/URL] (там часть функционала в процессе, но картинку оценить можете)
[/QUOTE]
Ничто не выдавало в образце УК Зеленоградск Калининградской области, кроме юридического адреса, контактных телефонов и скромной надписи в нижнем левом углу сайта: УК "Зеленоградск" )))
#
А если УО необходимо дополнительно выложить инфу на сайт свой, это делается через ваших программистов или УО самостоятельно?
#
[QUOTE]viking пишет:
Вольдемар, в моем детстве один сломал позвоночник, солнышко делал на качелях. И пару покалечило, теми же качелями.[/QUOTE]
У меня в зачёте шрам на носу от каруселей-крутилок, и двоюродная сестра со сломанной рукой- просила ее на качелях не раскачивать сильно, но я не послушался, и она решила сойти)))
Ничего, выжили))
#
[QUOTE]Лено4ка пишет:
сушат семечки[/QUOTE]
Стесняюсь спросить, семечки каких культур сушат???
#
Ты нас сегодня совсем запугал с ККМ, онлайн-кассами и налогообложением)))
Отдохнули бы Вы хоть чуть-чуть, Юрий Владимирович)))) А мы пока с вебинара инфу переварим.
Спасибо, очень полезный вебинар был сегодня и статьи на сайте крутецкие )

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!