crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 9
дней

Форум

ГлавнаяВоль де Мар

Воль де Мар

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Слухи о новом назначении Чибиса

[QUOTE]Олег В. пишет:
Причем отправить на Марс завтра же...[/QUOTE]
Еще лучше, дальше Марса отправить. Чтоб раз уехала, так, уехала! безвозвратно и без сожалений
Последствия отмены протокола ОСС

[QUOTE]Eleonor пишет:
ешение суда звучит как признать недействительным (не ничтожным), [/QUOTE]
Отсутствие кворума влечет ничтожность решения ОСС.
А прокатит или нет - это уже на усмотрение ГЖИ. Ведь никто ваше повторное ОСС не отменил

[QUOTE]Baikal пишет:
у меня такие занятия почти каждые выходные  :)[/QUOTE]
В губернаторы тоже идёшь???
Извини, на видео лица затёрты, не узнал тебя  в гриме 0)
Последствия отмены протокола ОСС

[QUOTE]Eleonor пишет:
До вынесения решения суда мы провели ОСС заново, с той же повесткой дня,[/QUOTE]
Там нюанс есть :
по вопросам повестки дня первичного ОСС, которые признаны судом ничтожными, повторное переголосование проводить нельзя.

[QUOTE]Владимир Васильев пишет:
Вота чо, так им просто некогда думать над тем, что пишут........[/QUOTE]
Ты видео посмотри. Новые комки, бердцы. Спецназ прям третьей мировой.

Товарищ Чибис идёт дальше к креслу губернатора. [URL=https://news.mail.ru/politics/31581497/?frommail=1]https://news.mail.ru/politics/31581497/?frommail=1[/URL]
Участники программы Высшей школы государственного управления РАНХиГС по подготовке президентского кадрового резерва приняли участие в тренинге в военном тренировочном комплексе «Кубинка» 27 октября этого года. Об этом РБК рассказали двое участников мероприятия.
Всего в военном тренинге приняли участие около 40 человек, в том числе депутаты Иван Абрамов (ЛДПР) и Антон Гетта («Единая Россия»), первый заместитель министра транспорта Евгений Дитрих, заместитель министра строительства Андрей Чибис и заместитель министра культуры Сергей Обрывалин.
Гетта заявил РБК, что в тренинге не участвовал, а Абрамов на вопросы РБК ответил, что это «секрет». Чибис посоветовал РБК обратиться к своему помощнику, в приемной Обрывалина и пресс-службе Минкультуры на звонки РБК не ответили.
спортзал в подвале

[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
Даже не церемонтесь, гоните их нафиг.[/QUOTE]
Возражу.
Сначала - попытка мирных переговоров, потом - война.
Ну что хлопцы? Майданим по новому? Ассоциация готова

У вас, у москвичей, 10 000 в евро или долларах??? Или китайских юанях ??? )))
А то ж не все знают, что у тебя всё в рублях ))
Поздравляю!!!
 klub   , прячься!
Позвали меня на радио...

Кстати, оппонент у тебя очень вменяемый. Не так ярко мыслит, как ты, но весьма здраво говорит
Позвали меня на радио...

[QUOTE]burmistr пишет:
Мне интересно еще то позовут?[/QUOTE]
Ты зря критиковал т. Собянина и московские порядки в ЖКХ. Не любят они, когда их за ушко и на свет ))
Перерасчет ук за 8 месяцев.

[QUOTE]triumf27 пишет:
Помогите разобраться. [/QUOTE]
Вы уж извините, но здесь собственников не консультируют. Это форум для УО.
Одно хочу сказать: в силу положений ГК, предыдущий владелец должен был продать вам квартиру , свободной от требований третьих лиц, что включает  в себя и отсутствие требований по оплате платы за ЖКУ за прежние периоды.
По сути вашего поста, Ваша УК действует правомерно. Поскольку в рамказ ФЗ об энергосбережении, ПП 354 вы должны были установить и ввести в эксплуатацию ИПУ.
Офигительное решение суда по ТКО

[QUOTE]Джули пишет:
это норматив на кол-во[/QUOTE]
а норматива-то на вывоз ТКО нету еще. А цены мусоровозы вздуют. Что делать, Джули?

[QUOTE]Джули пишет:
взял бы на себя весь этот геммор...[/QUOTE]
Весь гемор - нам.
Плюшки - региональным операторам ))
КЛЕВЕТА: Распространение листовок по п/я и на информационной доске

[QUOTE]sonataly пишет:
Как бы вы себя повели в таком случае?
Промолчали и не стали бы писать заявление вообще так как бесполезно или может какое другое решение...
Распространять подобные по стилю быдло-листовки никто не будет, это нужен талант так писать, а у честных людей его нет, да и не будут они тратить на это время.[/QUOTE]

Собаки лают, а караван идёт.
Другое решение есть. Оно из области административного и уголовного права.  
В качестве анекдота: был 2 недели в одной компании. 2 сотрудника разных силовых ведомств стали в подробностях рассказывать присутствующим, как лучше поджигать машины. Мы говорим: откуда такой опыт ? А они: в кино видели )))
У честных людей нет нет времени даже читать то, что им в ящики раскидывают.
Так что, если будет у тебя хотя бы возбужденное уголовное дело - это будет из разряда победы. А если еще и привлекут конкретных лиц - вообще будет фантастика

[QUOTE]Егор пишет:
Ещё в прошлом году протащил такие решения на ОСС. [/QUOTE]
Егор, формулировку решения в студию, пжл )

[QUOTE]Егор пишет:
По сути назвав ТКО коммуналкой.[/QUOTE]
Сидишь теперь, ждешь установления тарифа??? )) Или работаешь теперь по факту: объем*стоимость вывоза/площадь начислений*площадь помещения собственника?

как раз все понятно, только договор с мусоровозом, если нет тарифа от регулятора.[/QUOTE]
То есть, я могу:
1) исключить из размера СиР установленный ОСС размер платы за вывоз ТКО;
2) завести в платежке отдельную строку по вывозу ТКО;
3) размер платы ежемесячно определять по факту вывезенных объемов, с учетом согласованной цены с мусоровозом ?

[QUOTE]Джули пишет:
если честно то я не понимаю. или может быть я решение не так поняла? поправьте, если так.[/QUOTE]
Если честно, я тоже не понимаю.
У нас ГЖИ требует, чтобы вывоз ТКО указывали в квитанциях населению отдельной строкой, соответственно, эту строку нужно утверждать в составе платы за СиР.
До этого момента у меня сомнений не было ))) Подозреваю, что и тарифа на вывоз ТКО у нас нет в регионе. ни разу не встречал.
А из-за Васильева, дай Бог ему здоровья, теперь надо думать, как быть)))
В связи с предстоящей отменой платы за вывоз ТКО в структуре СиР, по моему настоянию, мы оставили на вывоз мусора в ДУ 50 коп с кв.м, перенесли основные затраты в управление, чтобы не потерять денюжку, когда вывоз уйдёт в коммуналку.
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Но надо спасать директора от административки[/QUOTE]
шо?!! опять??!!![/QUOTE]
Да неее, продолжение старой истории

Как не хочется на работу во вторник после отпуска((((
Но надо спасать директора от административки 7 ноября. Некогда отдыхать)))
Меж тем, обалденные коты на слёте Уральского филиала))

А у меня завтра ОСС на улице проводит администрация посёлка  . Хотят вытянуть денег с нас на строительство дороги по улице.
Пойду поумничаю )))
Всем отличных выходных!!!
Уральскому филиалу респект и уважуха!!!! ))
Воль де Мар с днем рождения!

Всё прошло отлично, Ирина! Главное, что не надо идти на работу, и можно никуда сегодня не спешить)
Мечты о Четвертом Слете

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Жена Сталина пишет:

Будем выбирать самые-самые))) чтобы было что вспомнить))    alk[/QUOTE]
Насть, чтобы было что вспомнить, главное не развлечения правильно выбирать, а "винную карту" правильно подбирать! )))   alk    :D[/QUOTE]
Фу-ты, ну-ты, Денис, ты вообще трезвый весь слёт ходил))))))))[/QUOTE]
Вова, я помню даже коньяк в руках Дениса! А потом этот коньяк быстро исчез под шашлык)) Так что ты на парня наговариваешь))
Воль де Мар с днем рождения!

Друзья, огромное спасибо за поздравления!!!!!
Очень приятно читать поздравления, и знать, что есть вы- мои классные, умные и потрясающие друзья!!!!
Искренне ваш,
У. В.
Об отстранении УК от сборов за коммуналку

[QUOTE]Сибирская Я пишет:
Новый сорт травы?[/QUOTE]
Правда-матка называется )
расчет платы за содержание МКД

Для нашего региона государевым учреждением была разработана методика расчета размера содержания.
Цифры, изложенные в примерах, умилили. У нас сейчас размер СиР с текущим ремонтом меньше )
Ореол применения указанных рекомендаций - город-миллионник, Воронеж
Выкладываю, может, кому пригодится.
Мечты о Четвертом Слете

[QUOTE]Сергей1373 пишет:
[QUOTE]Smesh пишет:
Будем пробовать на вкус[/QUOTE]
Ты, главное, приедь )
А что пробовать на вкус найдём[/QUOTE]
Уже слюни потекли)))[/QUOTE]
А вы присоединяйтесь к числу слетунов!
Скучно не будет)))

Граждане-трудоголики!
Поздравляю всех с пятницей!!!!
Чуете, земля дрожит??? Это россияне празднуют третий выходной))
Прямые договора, новый заход!

[QUOTE]МЭМ пишет:
как же жителю быть, ААААА?![/QUOTE]
Не воровать! Тогда и нормативных значений на СОИ УК будет хватать для расчетов с поставщиками.
Несостоявшийся семинар в Сочи или Тандем Плюс СФО - кидалы

[QUOTE]burmistr пишет:
Ниссан кашкай нужен?[/QUOTE]
Пригоняй его 23 ноября  в качестве арестованного имущества, переданного тебе на хранение. Продадим тут недорого через слуг государевых-реализаторов ))
Анекдот к утренней чашке кофе

Начала Главному государственному жилищному инспектору во сне сниться картошка. И снится она ему  то в виде ботвы на грядках, то в виде собранных клубней на поле. Пошел он к бабке-гадалке, и попросил расшифровать свой сон про картошку. Гадалка подумала, и говорит:
- Тут, милок, одно из двух: либо по осени уберут, либо по весне посадят !)))
#
[QUOTE]Олег В. пишет:
Причем отправить на Марс завтра же...[/QUOTE]
Еще лучше, дальше Марса отправить. Чтоб раз уехала, так, уехала! безвозвратно и без сожалений
#
[QUOTE]Eleonor пишет:
ешение суда звучит как признать недействительным (не ничтожным), [/QUOTE]
Отсутствие кворума влечет ничтожность решения ОСС.
А прокатит или нет - это уже на усмотрение ГЖИ. Ведь никто ваше повторное ОСС не отменил
#
[QUOTE]Baikal пишет:
у меня такие занятия почти каждые выходные  :)[/QUOTE]
В губернаторы тоже идёшь???
Извини, на видео лица затёрты, не узнал тебя  в гриме 0)
#
[QUOTE]Eleonor пишет:
До вынесения решения суда мы провели ОСС заново, с той же повесткой дня,[/QUOTE]
Там нюанс есть :
по вопросам повестки дня первичного ОСС, которые признаны судом ничтожными, повторное переголосование проводить нельзя.
#
Вота чо, так им просто некогда думать над тем, что пишут........[/QUOTE]
Ты видео посмотри. Новые комки, бердцы. Спецназ прям третьей мировой.
#
Товарищ Чибис идёт дальше к креслу губернатора. [URL=https://news.mail.ru/politics/31581497/?frommail=1]https://news.mail.ru/politics/31581497/?frommail=1[/URL]
Участники программы Высшей школы государственного управления РАНХиГС по подготовке президентского кадрового резерва приняли участие в тренинге в военном тренировочном комплексе «Кубинка» 27 октября этого года. Об этом РБК рассказали двое участников мероприятия.
Всего в военном тренинге приняли участие около 40 человек, в том числе депутаты Иван Абрамов (ЛДПР) и Антон Гетта («Единая Россия»), первый заместитель министра транспорта Евгений Дитрих, заместитель министра строительства Андрей Чибис и заместитель министра культуры Сергей Обрывалин.
Гетта заявил РБК, что в тренинге не участвовал, а Абрамов на вопросы РБК ответил, что это «секрет». Чибис посоветовал РБК обратиться к своему помощнику, в приемной Обрывалина и пресс-службе Минкультуры на звонки РБК не ответили.
#
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
Даже не церемонтесь, гоните их нафиг.[/QUOTE]
Возражу.
Сначала - попытка мирных переговоров, потом - война.
#
У вас, у москвичей, 10 000 в евро или долларах??? Или китайских юанях ??? )))
А то ж не все знают, что у тебя всё в рублях ))
Поздравляю!!!
 klub   , прячься!
#
Кстати, оппонент у тебя очень вменяемый. Не так ярко мыслит, как ты, но весьма здраво говорит
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Мне интересно еще то позовут?[/QUOTE]
Ты зря критиковал т. Собянина и московские порядки в ЖКХ. Не любят они, когда их за ушко и на свет ))
#
[QUOTE]triumf27 пишет:
Помогите разобраться. [/QUOTE]
Вы уж извините, но здесь собственников не консультируют. Это форум для УО.
Одно хочу сказать: в силу положений ГК, предыдущий владелец должен был продать вам квартиру , свободной от требований третьих лиц, что включает  в себя и отсутствие требований по оплате платы за ЖКУ за прежние периоды.
По сути вашего поста, Ваша УК действует правомерно. Поскольку в рамказ ФЗ об энергосбережении, ПП 354 вы должны были установить и ввести в эксплуатацию ИПУ.
#
[QUOTE]Джули пишет:
это норматив на кол-во[/QUOTE]
а норматива-то на вывоз ТКО нету еще. А цены мусоровозы вздуют. Что делать, Джули?
#
[QUOTE]Джули пишет:
взял бы на себя весь этот геммор...[/QUOTE]
Весь гемор - нам.
Плюшки - региональным операторам ))
#
[QUOTE]sonataly пишет:
Как бы вы себя повели в таком случае?
Промолчали и не стали бы писать заявление вообще так как бесполезно или может какое другое решение...
Распространять подобные по стилю быдло-листовки никто не будет, это нужен талант так писать, а у честных людей его нет, да и не будут они тратить на это время.[/QUOTE]

Собаки лают, а караван идёт.
Другое решение есть. Оно из области административного и уголовного права.  
В качестве анекдота: был 2 недели в одной компании. 2 сотрудника разных силовых ведомств стали в подробностях рассказывать присутствующим, как лучше поджигать машины. Мы говорим: откуда такой опыт ? А они: в кино видели )))
У честных людей нет нет времени даже читать то, что им в ящики раскидывают.
Так что, если будет у тебя хотя бы возбужденное уголовное дело - это будет из разряда победы. А если еще и привлекут конкретных лиц - вообще будет фантастика
#
[QUOTE]Егор пишет:
Ещё в прошлом году протащил такие решения на ОСС. [/QUOTE]
Егор, формулировку решения в студию, пжл )

[QUOTE]Егор пишет:
По сути назвав ТКО коммуналкой.[/QUOTE]
Сидишь теперь, ждешь установления тарифа??? )) Или работаешь теперь по факту: объем*стоимость вывоза/площадь начислений*площадь помещения собственника?
#
как раз все понятно, только договор с мусоровозом, если нет тарифа от регулятора.[/QUOTE]
То есть, я могу:
1) исключить из размера СиР установленный ОСС размер платы за вывоз ТКО;
2) завести в платежке отдельную строку по вывозу ТКО;
3) размер платы ежемесячно определять по факту вывезенных объемов, с учетом согласованной цены с мусоровозом ?
#
[QUOTE]Джули пишет:
если честно то я не понимаю. или может быть я решение не так поняла? поправьте, если так.[/QUOTE]
Если честно, я тоже не понимаю.
У нас ГЖИ требует, чтобы вывоз ТКО указывали в квитанциях населению отдельной строкой, соответственно, эту строку нужно утверждать в составе платы за СиР.
До этого момента у меня сомнений не было ))) Подозреваю, что и тарифа на вывоз ТКО у нас нет в регионе. ни разу не встречал.
А из-за Васильева, дай Бог ему здоровья, теперь надо думать, как быть)))
В связи с предстоящей отменой платы за вывоз ТКО в структуре СиР, по моему настоянию, мы оставили на вывоз мусора в ДУ 50 коп с кв.м, перенесли основные затраты в управление, чтобы не потерять денюжку, когда вывоз уйдёт в коммуналку.
#
[QUOTE]Джули пишет:
Но надо спасать директора от административки[/QUOTE]
шо?!! опять??!!![/QUOTE]
Да неее, продолжение старой истории
#
Как не хочется на работу во вторник после отпуска((((
Но надо спасать директора от административки 7 ноября. Некогда отдыхать)))
Меж тем, обалденные коты на слёте Уральского филиала))
#
А у меня завтра ОСС на улице проводит администрация посёлка  . Хотят вытянуть денег с нас на строительство дороги по улице.
Пойду поумничаю )))
Всем отличных выходных!!!
Уральскому филиалу респект и уважуха!!!! ))
#
Всё прошло отлично, Ирина! Главное, что не надо идти на работу, и можно никуда сегодня не спешить)
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Жена Сталина пишет:

Будем выбирать самые-самые))) чтобы было что вспомнить))    alk[/QUOTE]
Насть, чтобы было что вспомнить, главное не развлечения правильно выбирать, а "винную карту" правильно подбирать! )))   alk    :D[/QUOTE]
Фу-ты, ну-ты, Денис, ты вообще трезвый весь слёт ходил))))))))[/QUOTE]
Вова, я помню даже коньяк в руках Дениса! А потом этот коньяк быстро исчез под шашлык)) Так что ты на парня наговариваешь))
#
Друзья, огромное спасибо за поздравления!!!!!
Очень приятно читать поздравления, и знать, что есть вы- мои классные, умные и потрясающие друзья!!!!
Искренне ваш,
У. В.
#
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
Новый сорт травы?[/QUOTE]
Правда-матка называется )
#
Для нашего региона государевым учреждением была разработана методика расчета размера содержания.
Цифры, изложенные в примерах, умилили. У нас сейчас размер СиР с текущим ремонтом меньше )
Ореол применения указанных рекомендаций - город-миллионник, Воронеж
Выкладываю, может, кому пригодится.
#
[QUOTE]Сергей1373 пишет:
[QUOTE]Smesh пишет:
Будем пробовать на вкус[/QUOTE]
Ты, главное, приедь )
А что пробовать на вкус найдём[/QUOTE]
Уже слюни потекли)))[/QUOTE]
А вы присоединяйтесь к числу слетунов!
Скучно не будет)))
#
Граждане-трудоголики!
Поздравляю всех с пятницей!!!!
Чуете, земля дрожит??? Это россияне празднуют третий выходной))
#
[QUOTE]МЭМ пишет:
как же жителю быть, ААААА?![/QUOTE]
Не воровать! Тогда и нормативных значений на СОИ УК будет хватать для расчетов с поставщиками.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ниссан кашкай нужен?[/QUOTE]
Пригоняй его 23 ноября  в качестве арестованного имущества, переданного тебе на хранение. Продадим тут недорого через слуг государевых-реализаторов ))
#
Начала Главному государственному жилищному инспектору во сне сниться картошка. И снится она ему  то в виде ботвы на грядках, то в виде собранных клубней на поле. Пошел он к бабке-гадалке, и попросил расшифровать свой сон про картошку. Гадалка подумала, и говорит:
- Тут, милок, одно из двух: либо по осени уберут, либо по весне посадят !)))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!