crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяКоломяга

Коломяга

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Планерка №26 28 ноября 2019 года

[QUOTE]burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=13442]FSerg[/URL] написал:
Добрый день.
Не нахожу ссылок на записи вебинаров и раздаточные материалы. Это временно? Пока переходим?
Или я не там ищу. Подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
Временно. Лера сейчас подключает пользователей к разделу. Завтра все будет.[/QUOTE]
Прошла неделя, но "завтра" так и не наступило...Похоже, исправно у компании бурмистр работает только бухгалтерия
Планерка №19 22 марта 2019 года

2 волнующих темы:
1) "За что мы платим?" - обсуждение НЕ работающего сервиса обновления прав собственности
2) "Ждите ответа..." - три недели на ответ техподдержки - это много или мало
Имеющаяся судебная практика по начислениям за ГВС между УО и РСО

Судебное решение по оплате за ГВС ИКУ РСО за м3, а не за Гкал
Помещение в МКД покупает мощность

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
[QUOTE]morskaya35-6 пишет:
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
-не нужен, это чрезмерное требование, с какой радости собственник должен отчитываться перед Вами зачем ему нужна ЭЭ?[/QUOTE]

"зачем" - не нужно, а проект электроснабжения с расчетом по всем потребителям с применением коэффициентов и вычислением косинуса фи нужен.[/QUOTE]

обоснуйте пожалуйста, на основании какого нормативного документа у ТСЖ есть  полномочия  выдвигать  такое требование?[/QUOTE]

О-хо-хо, вы же сами писали, что помещение должно использоваться по назначению, а то "спалит дом", а мне отвечать. К тому же, если я правильно понимаю, в заявлении на ТП в Ленэнерго, хотельщик должен указывать характеристики подключаемых устройств. Да и вообще, я посчитал этот пункт единственным реально выполнимым.
Помещение в МКД покупает мощность

Коллеги, добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой. Появился въедливый собственник нежилого помещения, требует выдать ему согласование, ссылаясь на "недискриминационный доступ" и т.д. Я в вашем диалоге почерпнул очень много полезной информации и попытался сформулировать ответ "хотельщику". Очень надеюсь увидеть ваши комментарии, посоветоваться больше не с кем.
#
[QUOTE]burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=13442]FSerg[/URL] написал:
Добрый день.
Не нахожу ссылок на записи вебинаров и раздаточные материалы. Это временно? Пока переходим?
Или я не там ищу. Подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
Временно. Лера сейчас подключает пользователей к разделу. Завтра все будет.[/QUOTE]
Прошла неделя, но "завтра" так и не наступило...Похоже, исправно у компании бурмистр работает только бухгалтерия
#
2 волнующих темы:
1) "За что мы платим?" - обсуждение НЕ работающего сервиса обновления прав собственности
2) "Ждите ответа..." - три недели на ответ техподдержки - это много или мало
#
Судебное решение по оплате за ГВС ИКУ РСО за м3, а не за Гкал
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
[QUOTE]morskaya35-6 пишет:
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
-не нужен, это чрезмерное требование, с какой радости собственник должен отчитываться перед Вами зачем ему нужна ЭЭ?[/QUOTE]

"зачем" - не нужно, а проект электроснабжения с расчетом по всем потребителям с применением коэффициентов и вычислением косинуса фи нужен.[/QUOTE]

обоснуйте пожалуйста, на основании какого нормативного документа у ТСЖ есть  полномочия  выдвигать  такое требование?[/QUOTE]

О-хо-хо, вы же сами писали, что помещение должно использоваться по назначению, а то "спалит дом", а мне отвечать. К тому же, если я правильно понимаю, в заявлении на ТП в Ленэнерго, хотельщик должен указывать характеристики подключаемых устройств. Да и вообще, я посчитал этот пункт единственным реально выполнимым.
#
Коллеги, добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой. Появился въедливый собственник нежилого помещения, требует выдать ему согласование, ссылаясь на "недискриминационный доступ" и т.д. Я в вашем диалоге почерпнул очень много полезной информации и попытался сформулировать ответ "хотельщику". Очень надеюсь увидеть ваши комментарии, посоветоваться больше не с кем.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!