[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2036&search_id=active_topics]andreyostrov[/URL] написал:
С сентября прошлого года при обращении в мировой суд с заявлением о вынесении судебного приказа необходимо приложить квитанцию об отправке заявления должнику. Но как отправить такое заявление когда не известны даже ФИО должника , ведь почта не хочет принимать почтовое отправление неизвестному лицу? А суд требует эту квитанцию. Кто как выходит из такой ситуации?[/QUOTE]
Извините, а как можно подать заявление о вынесении судебного приказа не указав в этом заявлении ФИО лица в отношении которого Вы просите вынести этот приказ (не говоря уже об указании его места жительства и СНИЛС)?[/QUOTE]
У меня именно такая ситуация, когда я не знаю ни СНИЛС. (или др. данные), ни места жительства должника. А получилось это так: после смерти собственников в наследство вступили 2 человека, один с долей 11/12 и он прописан в этой квартире и другой - с долей 1/12, который живет в другом регионе. Собственник с бОльшей долей (назовем его С1) хотел продать квартиру и поделить деньги или выкупить долю у С2, но С2 не идет на контакт, в итоге оба не платят за квартиру. Но если о С1 у меня есть данные, то о С2 только со слов С1 знаю только его ФИО, нет ни точного адреса, ни других реквизитов. Вот и вопрос, кому и куда направить уведомление?