[QUOTE]
Кубаночка пишет:
И суммы не платятся, а вы их платите и акты выполненных работ наверно каждый месяц подписываете) и если подрядчик должен был провести в июле Х осмотров, а провёл Х-2 и заменить У лампочек, а заменил У-10 - отражаете это в акте и оплачиваете не Z, а Z-5000 рублей.[/QUOTE]
Вот, именно в этом и проблема, что наш "Жилищник" не привык к составлению актов по их сути. Сей документ передается мне для подписи по умолчанию. Предыдущий председатель так и подписывал все без вопросов. А я начала проверять, что же такого сделано по такой-то статье, за которую с кооператива возьмут порядка ста тысяч, так никто не хочет демонстрировать. Если бы мастер смог объяснить, какие работы выполняются, не было бы проблем. А так мы каждый месяц получаем просто акт, в котором перечислены статьи расходов и суммы по ним... И позиция "Жилищника" такова: "Мы лучше знаем, что вашему дому необходимо, а вы вообще не лезьте. Только платите деньги". В итоге получаем слитую в подвал воду, облупившуюся везде краску и всякие неприятные вещи, из-за которых может быть нарушено законодательство. И отвечаю за все я. dash2
Да, уже изучаем список обслуживающих компаний по району. Большинство на стадии ликвидации))) Попробуем выбрать из "живых".
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 51 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Элина пишет:
Дита, в Москве много компаний, которые неплохо работают по городскому тарифу, но это не легко и всегда в жуткой конфронтацией с органами власти.
Смотрите на порталах по вашему райну альтернативу и оцените все за и против[/QUOTE]
Т.е. альтернативные УК в опале? Если это так, то очень грустно...