[QUOTE]tsasova пишет:
Я то понимаю, что скорою должен встречать тот кому она нужна, или его близкие, они же должны и домофонную дверь открыть и входную. Если так рассуждать сел телефон или человек лежит, то медецина и к нему то в дверь не попадет, это в фильмах они двери выламывают, а в реальности ложный вызов оформят. [/QUOTE]
А теперь себя поставьте на его место. Ну не добралась до вас скорая, так это ваша проблема, не нужно было болеть. Это ведь не терапевт, это скорая, она просто так не едет.[/QUOTE]
А почему скорая до меня не добралась? Может быть потому что я по телефону не сказала, что во дворе есть ворота, и калитка с домофоном. Как приедет скорая, наберите в домофон, и сообщите о том что вы приехали, я вам открою. А потом еще раз наберите в домофон двери и я вам открою в подъезд.
Можно ли так этим оперировать?
По поводу переписке выше, а зачем вы идете что-то согласовывать администрацию? У вас что на региональном уровне прописаны местным правительством установлены правила установки ограждений? Вы с Москвы? (Потому что пока такие правила есть только в Москве). Ограждение- это НЕКАПИТАЛЬНОЕ строение и согласований с архитектурой, администрацией не требует. Ограждение участка, в рамках границ участка -это улучшение данного участка, и в самостоятельном существовании без данного участка и основного объекта на нем ( дом МКД) не имеет смысла, поэтому считается вспомогательным строением. Это цитаты ты из ВАС РФ №1160/13 от 24.06.2013 г. согласования нужны только в том случае, если вы закрывает организованные проходы и тротуары, подходы к социально важным объектам ( дет. сады, школы, полиция, муниципальная аптека, больницы), ну и соответственно нужно смотреть где у вас там канализация, газ и электричество идет, чтобы не нарушить.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 14 минуты 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]solo пишет:
бесят зазаборцы....что за тяга обносить страну заборами с колючкой и вышками по периметру
какой умник придумал мун.землю жЫтелям в управление отдавать((( они как мыть подъезд договоритца не могут, но режим использовании территории устанавливают[/QUOTE]
Ну думаю ситуации у всех разные и в некоторых случаях "зазаборцы" правы. К примеру к у нас, дом находится на пути движения нового микрорайона, который застроен "абы как и лишь бы как" главное застройщик выжал из своего клочка все-то можно и заработал деньги, так у нас строится сейчас все и везде. И весь поток людей, топтал наши клумбы, мамы с колясками щемились между припаркованных машин, перед этим проехавших по клумбам, перепрыгнув через бордюр, и царапая машины, ломая зеркала шли и матерись, понаставили тут машин, а делов то тротуар специально организованный, находится в 70 метрах. Вся неприкаянная молодежь гуськом шла в подъезд, и на удаленной лестнице шырялась, курила и прыгала вниз с 16-го этажа. А в летний период булдыри с бутылками на детской площадке отдыхали в дневное и ночное время, а потом малыши доставали закопанные шприцы и склянки с песочницы, где они строили прекрасные замки и куличики.
И наверное все "зазаборцы" строят ограждения только лишь для одного, не разорить УК, а сохранить свое ОИ.