crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

SJ7

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Обсуждение формы 2.6 Сведения о капитальном ремонте общего имущества в многоквартирном доме

[QUOTE]virus_mvs пишет:
Озадачили таким вопросом.  Напомню мы управляющая компания. Деньги копятся на счету регионального оператора. так вот: есть такой раздел на реформе: Капитальный ремонт. А также если в поиске ищешь  свой дом, находит нужный дом в двух разделах: "мой дом" и "кап.ремонт" (см. скриншот 1).
Когда входишь в раздел "кап.ремонт" дома, открывается окно с видами капитальных работ. (см.скрин №2).
Так вот вопросы:
1) должна ли УК заполнять эти данные (а там их много) и где? в "Рабочей области" нет такого раздела для заполнения.
2) на нескольких домах нашей УК (все смотреть не стал но где смотрел - было одно и то же) дата кап.ремонта стоит 2042 год. Смотрел даты на других домах в областном центре, там даты разные. Кто это правит?

Это я собственно к чему: руководство сказало что должны отчитываться, иди ищи куда заполнять. а я понятия не имею кто и где про капиталку должен докладывать. ХЕПЛ!!![/QUOTE]

Добрый день. Аналогичный вопрос: как заполнять данные данные.
У нас например фонд кап ремнота формируется на отдельном счете. Как заполнить графу собранные стредства?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Прикладываю скриншот. Как заполнить данную сумму?
Обсуждение формы 2.4 Сведения об оказываемых коммунальных услугах (заполняется по каждой коммунальной услуге)

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]SJ7 пишет:
 Не могу добавить объемы по коммунальным услугам[/QUOTE]
Отредактируйте раздел Коммунальные услуги. Ставьте договор - через договор управления ! У Вас стоит - через прямые договора  :)[/QUOTE]

Спасибо большое! Да, дело было в этом.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Limbo пишет:
Пробовала ставить галочку - ничего не изменилось

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
SJ7,  у Вас получилось заполнить данную форму?[/QUOTE]

Помог ответ Ветерана Rembo. См. выше.
Обсуждение формы 2.4 Сведения об оказываемых коммунальных услугах (заполняется по каждой коммунальной услуге)

У меня проблема. Не могу добавить объемы по коммунальным услугам. Сами коммунальные услуги все добавлены. А вот раздел объемы пуст для всех домов УК.
#
[QUOTE]virus_mvs пишет:
Озадачили таким вопросом.  Напомню мы управляющая компания. Деньги копятся на счету регионального оператора. так вот: есть такой раздел на реформе: Капитальный ремонт. А также если в поиске ищешь  свой дом, находит нужный дом в двух разделах: "мой дом" и "кап.ремонт" (см. скриншот 1).
Когда входишь в раздел "кап.ремонт" дома, открывается окно с видами капитальных работ. (см.скрин №2).
Так вот вопросы:
1) должна ли УК заполнять эти данные (а там их много) и где? в "Рабочей области" нет такого раздела для заполнения.
2) на нескольких домах нашей УК (все смотреть не стал но где смотрел - было одно и то же) дата кап.ремонта стоит 2042 год. Смотрел даты на других домах в областном центре, там даты разные. Кто это правит?

Это я собственно к чему: руководство сказало что должны отчитываться, иди ищи куда заполнять. а я понятия не имею кто и где про капиталку должен докладывать. ХЕПЛ!!![/QUOTE]

Добрый день. Аналогичный вопрос: как заполнять данные данные.
У нас например фонд кап ремнота формируется на отдельном счете. Как заполнить графу собранные стредства?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Прикладываю скриншот. Как заполнить данную сумму?
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]SJ7 пишет:
 Не могу добавить объемы по коммунальным услугам[/QUOTE]
Отредактируйте раздел Коммунальные услуги. Ставьте договор - через договор управления ! У Вас стоит - через прямые договора  :)[/QUOTE]

Спасибо большое! Да, дело было в этом.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Limbo пишет:
Пробовала ставить галочку - ничего не изменилось

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
SJ7,  у Вас получилось заполнить данную форму?[/QUOTE]

Помог ответ Ветерана Rembo. См. выше.
#
У меня проблема. Не могу добавить объемы по коммунальным услугам. Сами коммунальные услуги все добавлены. А вот раздел объемы пуст для всех домов УК.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!