02.11.2016 13:17:10
и здрасьте! ну что там на задворках министерства информация о нормативке по продлению сроков не вылезла? никто не знает?
|
01.11.2016 15:54:16
Долго воды не будет!
|
01.11.2016 07:21:31
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Айгель пишет: Коллеги, меня не было в ЖКХ год..... все как в муровейнике крутились крутились..... а по сути ни малейших сдвигов... топчимся на месте....[/QUOTE] За год ничего не изменилось, даже темы обсуждений :) Рекомендую послушать новогодние поздравление А. Чибиса с 2015, 2016 и скоро с 2017 годами. Обещания переходят из года в год, реализовать ничего не удалось :)[/QUOTE] хотел Рембе Сталонычу влепить "класс", а мне не даёт этого сделать система! и вот что пишет: Вы не можете благодарить в важных темах, не имеющих привязки к конкретному форуму..... Сталоныч! Знай! Я тебе "лайк" влепил!!! |
31.10.2016 08:35:51
[QUOTE]volk пишет:
А ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ ВЕСТНИКУ ХОРОШЕЙ НОВОСТИ???? 1q2[/QUOTE] пусть подтягивается! нальём! |
31.10.2016 08:24:40
Ну замечательное утро!!! Первое, что вижу после выключения будильника - "спам" от бурмистра! Сидя на месте мыслителя, чудесным образом читаю тему! Мы никому ничего не платили, не платим и платить не собираемся. У нас практически всё готово и мы, ну может не с 1-го января, а с 1-го марта запустим ГИС в работу. Проведём до 1-го марта завершающие работы по автоматической выгрузке показаний ИПУ из с-1 и похрену нам штрафы! Не знаю как вы - а у нас - "и всё идёт по плануууууу....!!!! и всё идёт по планууууу!!!" Так что новость замечательная!!!
|
28.10.2016 14:49:45
[QUOTE]tsv1 пишет:
Господа, когда Вы пишите обращения в службу поддержки ГИС , у Вас файлы сразу прикрепляются ? У меня , каждый раз получается, что письмо отправляется , а вложение не прикреплено. Когда приходит письмо, что заявка зарегистрирована, приходится её пересылать обратно и в почте прикреплять приложенный файл dash2[/QUOTE] я всегда обращение оформляю через техподдержку! часик-другой выношу им моЗЗЗг, а затем она (он) оформляют обращение! я диктую тему, текст! сразу же захожу в почту, прикрепляю в ответе скрины и усё! |
28.10.2016 14:43:38
[QUOTE]Programmer пишет:
Наивно. У кого-то свербит как можно быстрее получать штрафы.[/QUOTE] категорически согласен!!! столько бабла вогнали в ГИС, надо же отбивать! я же уже неоднократно говорил - складывается впечатление, что специально всё делается, чтобы не успели разместить информацию! походу пахнет революцией! |
28.10.2016 13:59:13
Каждый раз заходил и думал - лишь бы не меня))) УРААААА! НЕ Я!!!!
|
28.10.2016 08:28:53
я был на совещании в администрации района города по ГИС ЖКХ, и основательно подготовившись, пытался донести до "сильных мира сего", что ГИС сырая и неработоспособная. я показывал им скрины ошибок (мешок), скрины неверных площадей, двоящиеся объекты в договоре управления...... много чего в общем - меня сразу же усадили на место!!! а знаете почему? ДЫ ПАТАМУШТА ОНИ ПОЛУЧИЛИ П....Ы от губернатора и министра за то, что 50% не то, что договоров и домов нет, а вообще нет электронных подписей! и всё, что я хотел рассказать никому вообще не надо!!!! они просто не понимали о чём я говорю!!!!!!!!! мне показали человека (сидел на сцене) и сказали - с этой "фигнёй" к нему! контора поддержки.... бесплатно! вопросов нет! поддерживают...... только сама контора в ужасе от этого говна по имени гис!!!
|
26.10.2016 09:04:49
Так что за права и обязанности? Поподробнее бы на этом месте!
|
25.10.2016 10:39:04
[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]solo пишет: странный вопрос, ответственность за штраф в жыкыха возлагается на юриста[/QUOTE] Странная фраза, сэр ))) Юрист всегда отвечает за всё ))) С Юкоса плохая тенденция пошла - сажать юриста вместе с руководителем организации (((([/QUOTE] так даже анекдот есть! сидят директора ЖКХ, главные бухгалтеры, юристы! а экономистов не сажают! потерял миллион - найдётся! ну а нет - выговор! ))) |
25.10.2016 08:20:03
ребята! консультации, а тем более платные, тема не моя! по возможности! и ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО! кроме основной деятельности есть ещё одно направление, которое я веду. сервис и ремонт газовых навесных котлов. быстро и дорого! ещё с дуру десятиэтажку взял ГИС вести............ жесть! надо попросить чибиса, чтобы в сутках приказом минстроя 28 часов сделали! ну в общем.... вы меня услышали
|
24.10.2016 14:24:28
ну я даже не знаю что сказать! доступ у меня есть везде! по ГИСу я уже стаю собак сожрал! если кандидатур не будет, можете меня назначить! только чётко права и обязанности расскажите.
|
24.10.2016 11:46:19
[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]megaMoZZZg пишет: Договора осталось разместить![/QUOTE] Не обольщайтесь. Для успешного ввода ИПУ наобходимы договора от РСО. В любом случае![/QUOTE] договоры по РСО ещё не вводил и показания соответственно тоже. Договора будут первыми, затем показания. Сами приборы учёта залетели шаблоном просто на ура. ОПУ вносил вручную. пока проблем не возникало. правда разместил инфу по ИПУ только по 1му дому. а у меня их ещё вагон и тележка! раздал шаблоны по ИПУ администраторам, пусть работают миленькие! ))) а сам занимаюсь работами. с 7го ноября уматаю в отпуск на 2 недели. по возвращению закину ИПУ, договоры и дело за малым - показания и настройка платёжных документов! Ну и с Богом на новогодний запой! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
21.10.2016 15:02:28
У меня ничего никуда не пропадало! Приготовил шаблоны по импорту ИПУ. Раздал администраторам! Срок 1 декабря!!! Уверен - успеют! Договора осталось разместить! Это не долго (надеюсь)! Ну и на закуску работы! Много сделано, правда Егор сказал - перечень работ у меня сырой и не работоспособный! Будем дожаривать)) и делать работоспособным!!! Ну и на закуску показания (декабрь 2016) и УРАААА!!!! КОНЧИЛИ)))
|
18.10.2016 17:01:46
+1 123
|
18.10.2016 16:41:58
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]nsk31129 пишет: много пишется про разнообразные проблемы в ГИС ЖКХ при внесении вручную и шаблонами ,а есть ли среди форумчан счастливчики , которым удалось добиться интеграции с ГИС ЖКХ , реализована ли интеграция реально ? Откликнитесь пожалуйста ![/QUOTE] Начал работу в этом направлении, зарегистрировал ИС, согласовываю договор с разрабами моего ПО, если все будет по плану октябрь16 сделаю в ГИС через интеграцию.[/QUOTE] реально работает! вчера импортировал приборы учёта. индивидуальные. 4 ПУ и 6ПУ в квартире. всё прошло. администраторы заполняли, в 6и квартирах ЛС ошиблись. Вручную исправили. Всё чётко! РАДУЕЕЕТТТТ!!!! |
17.10.2016 13:23:48
люди! вы такие все большие, а в сказки верите! расклад будет такой! за лицензии качнули сколько бабла? тут намедни встречал темку про это! это раааазззз!!!! Везде, каждый день, и не по 1му разу по телеку говорят, что УО, УК, ТСЖ, ТСК - твари конченые! воры во плоти!!!! каждый божий день я это слышу! итог какой?... люди злые презлые! ЭТО ДВАААСС!!! А для чего им злые люди? Да чтобы очередным законом о штрафах за неразмещение информации на ГИС ЖКХ (и не только), люди не понимали, что штрафуют ИХ!!!!!! а не УК и ТСЖ! А самое интересное, как говорится, вишенка на тортике, будет так - МЫ (УК, УО, ТСЖ, ТСК........), заполняем, формируем, исправляем, бъёмся с техподдержкой, дрочимся, потеем, хрипим и нервничаем......! а зачем???? никто не задумывался?!!!! так вот! в ИТОГО будет единый оператор по ЖКХ (в москве будет сидеть как и все "умнейшие" в минстрое), который разобьют на несколько региональных контор...... каждый карандаш нужно будет через москву покупать! всё под себя гребут маскали!!!! ВСЁ ПОДЧИСТУЮ сгребают! ментовская власть (люди должны молчать), фальсификация выборов (не вариант сдвигать власть - пересажают всех), газ, нефть и все недры - это частная собственность горстки типалюдей! а мы кто??? быдло мы безголосное! было так, есть так и будет так!!!
|
17.10.2016 13:10:00
про штраф - это издёвка! по уставу - управление домом осуществляет ТСЖ. кого вы там в подряд пригласите - сугубо ваша проблема! отчётность в налоговую и все надзорные органы кто сдаёт? тсж! вот и информацию на гис жкх и будет размещать ТСЖ. есть негласное указание - не штрафовать. все понимают, что система не просто сырая - а реально конченая и неработоспособная. но это всего лишь вопрос времени! зарядить такие капиталовложения и не отбивать их потом? ну ну.....
|
17.10.2016 13:01:35
[QUOTE]Programmer пишет:
За премию, конечно, СПАСИБО! Я на эти деньги найму толковых программистов. 2.4 млрд!!! Представляете, сколько шарлатанов слетелось на эти деньги, как мухи... ...Прошу систему выгрузить лицевые счета, так она мне показывает либо ошибку запроса, либо отправляет запрос в очередь, а через 15 минут пишет в отчете, что во время обработки произошла системная ошибка.[/QUOTE] такая же хрень!!!! надеялся, что после регламентных работ, проводимых на выходные, всё изменится! остаётся только надеяться! |
17.10.2016 12:58:38
размещать информацию по МКД - закон!!! а кто это будет делать?... вы лучше выясните кто штраф будет платить? из этого и исходите! )))
|
13.10.2016 09:46:04
не! не умер бы! мы бы тебя опохмелили!
|
13.10.2016 09:42:36
а чо! я бы с ним забухал! прям нормально бы пояснил где чёрное, а где белое! не понял бы если - подзатыльничка по отцовски! и всё бы точно понял!
|
10.10.2016 15:01:33
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]megaMoZZZg пишет: в Ставрополе когда? стесняюсь спросить.[/QUOTE] 20 октября...[/QUOTE] мы хотим поприсутствовать. где и "по чём"? |
10.10.2016 14:25:00
в Ставрополе когда? стесняюсь спросить.
|
07.10.2016 16:18:13
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Много новой инфы, действительно, от форума получаешь. Давно известно: ученье - свет, а неученье - тюрьма. Да тут еще и завет Ильича еще жив: учиться постоянно нужно ) Так что, кто есть на форуме - тот будет, кто был - не забудет )))))[/QUOTE] неее! не так! ученье - свет! а не ученье - чуть свет и на работу ))) |
07.10.2016 16:03:04
как говорится, я за любой кипешь, кроме голодовки! меня не надо от спама отключать! отличный спам! я постоянно в конторе удивляю всех свежими новостями! но где я их откапываю - не говорюююю)))) а ещё в последнее время, если появляется спорный вопрос и у нас несколько мнений - обращаюсь к поисковику бурмистра! быстренько всё для себя нужное вычитываю, а потом умничаю - ТИПА, ЧО ВЫ ТУТА МНЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАЕТЕ?))) Я ПО КУРСАМ ДАВНЫМ ДАВНО))))))))) А главбухша увидела намедни, что я и где я))) так теперь если что-то не знает, просит на форуме читануть. В общем я с ВАМИ!!! Подбиваю коллег в 17м в Ярославль на встречу примчать. Шеф конечно же денег не выделит...... Но я за свой счёт постараюсь притарахтеть!
|
03.10.2016 15:27:14
поздравляем! от всей души! новоселье дело хорошее! кота запустите, где завалится поспать - там и стол для пьянок ставьте!
|
09.09.2016 11:24:01
добавлю. стоит общий тепловой счетчик и индивидуальные в квартирах.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]solo пишет: [QUOTE]megaMoZZZg пишет: здрасьте коллеги! вопрос. МКД. 16 этажей. пожземный паркинг, кладовки. Услуга по отоплению этим помещениям не предоставляется. Должны ли мы начислять ОДН по отоплению этим помещениям? я что-то в 354-м не найду про это. Вроде как видел где-то, что если услуга не предоставляется, то и ОДН не начисляется. прав ли я?[/QUOTE] должны... надо понимать разницу м/у коммунальной услугой и ОДН ( которая с 01.01.17 в составе СИР)[/QUOTE] спасибо за ответ! был бы очень признателен если бы вы нормативный документик по этому моменту закинули [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 58 секунды:[/COLOR][/SIZE] и 01.01.17 ещё не настало, а требование нашей теплосети начислять ОДН с настоящего времени. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!