Наше ТСЖ (Челябинск) согласно новому закону создало канал в МАХ. Создали как положено, прошли огонь, воду и медные трубы. До этого нас ГЖИ почти каждый день долбило тем, что надо создать канал. Фиг с ним создали в феврале и ГЖИ от нас отстало. А позавчера решила проверить всю актульность информации в ГИСе, прошла в раздел "Домовые чаты", а в нём ссылка на чат нашего дома, причём не тот который ТСЖ создало, а вообще не понятно кем созданный. Причем создан этот чат в 2025 г.
Администратором в нём является некая Раиса Захаровна, а владельцем чата является ServisAccountOne. Телефон владельца: +79000960766.
Я в этом чате спросила кем являются администратор и владелец чата на доме, тк телефон нам вообще не известен и имена их тоже. Раиса Захаровна сразу после этого покинула чат ничего не ответив. Но мне от этого не легче, тк ссылку на официальный канал из-за этого лжечата я добавить в ГИС не могу.
В ГЖИ дозвониться по данному вопросу не могу от слова совсем.
Прошу помощи разобраться в данном вопросе. Может конечно я многого не понимаю, тк с этими максами, телегами, вэтсапами я общаюсь на уровне примитивного пользователя. Может наш канал и этот чат как-то объединить нужно? Может это телефон ГЖИ? И администратор и владелец с ГЖИ? Но почему такие тогда имена и аватарки не серьёзные? И вообще зачем нас долбили если они сами создали чат?
Всем заранее большущее спасибо.